ID работы: 14166067

свидание на крыше

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-эй ясиро..-сказал лениво парнишка,сидящий на подоконнике. девушка посмотрела в его сторону и сделала вопрошающее выражение лица. -можешь ли ты..подойти на крышу после всех уроков..-смущенно сказал Ханако. помолчав с минуту,она улыбнулась и наконец сказала: -да,хорошо. после небольшого разговора,парень исчез. не обращая на это внимание,ясиро ушла на последний урок. *** цучигомори,стоя у доски рассказывал тему урока,как тут же прозвенел звонок и ученики начали весело уходить из кабинета. ясиро поступила как и остальные,просто вышла из класса. -*м..точно,ханако говорил подойти на крышу.*-после нескольких секунд раздумий,она поднялась на самый верхний этаж и вышла на крышу.там её встретил тихий ветер. оглядевшись по сторонам,Нэнэ не увидела своего друга-призрака. -ханако,ты тут? сзади что то подкралось и напугало девушку. -ваааа!!зачем так пугать? на её вопрос,парень лишь посмеялся и присел рядом. -я хотел бы извиниться за тот случай,когда нам помешал цукаса..-виновато произнес ханако. девушка лишь улыбнулась и протянула руки. сцепившись в неловких объятьях,они просидели так несколько минут,но для каждого из них это показалось вечностью. ханако отстранился от своей подружки,упрямо посмотрел на неё и приблизил своё лицо так,что их носы были в паре миллиметрах друг от друга. лицо ясиро окрасилось пунцовым цветом. дыхание ханако окутывало лицо девушки теплом.по коже пробежались мурашки. вдруг губы парня начали приближаться и через долю секунд они уже сцепились в страстном поцелуи. этот поцелуй был не неловкий,а наоборот желанный,горячий. когда ясиро почувствовала что воздуха не хватает,она отстранилась. тяжело дыша,она смотрела на парня,которого сейчас интересовали лишь её губы. -э..эх..ханако,что это было? смущенно спросила она. ответа не было. парень наклонился к яширо ближе,нависая над ней. -я..ты..мне нравишься..-чуть ли не прошептал ханако. удивленные глаза Нэнэ не понимали,что сейчас происходит,но она была не против. парень это понял и полностью навис над телом яширо. наступило немного неловкое молчание.они оба не знали что делать дальше. всю инициативу в свои руки взяла девушка.она обвила свои кисти рук вокруг шеи парня и начала оставлять дорожку поцелуев на его теле. смущенный таким действием,парень наблюдал за своей «подружкой» -ясиро..давай продолжим потом? она остановилась и согласно помотала головой. после всего,было ну уж очень неловко просто сидеть и кушать пончики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.