ID работы: 14166533

дай обещание.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

мы встретимся снова?

Настройки текста
Примечания:
-Мне сегодня восемнадцать лет,- просыпаясь в час дня произнес Алексей, угрюмо протирая глаза. Он не любил праздники после его ухода, а тем более дни рождения. Парень взял телефон в руки, в надежде проверил уведомления, понимая, что его поздравил лишь «ВКонтакте». «-Дай зажигалку и включи свет! - быстро и картаво произнес Сашенька, кладя розовый тортик на стол. Лешенька любил его сравнивать с солнышком, милый такой, улыбается всегда. Лёша любил только его, отмечал все праздники лишь с ним вдвоем, ведь этот белый пудель заменил ему даже родителей.» -Некого звать, тут никого нет,- вспоминая белые кудри произнес сам для себя Деревяшкин, от чего из глаз его полились горючие и обжигающие слезы. Глаза начали краснеть, а кожа начала пылать огнем. -Задуваю свечи под свист ракет,- сквозь слезы посмеялся Алексей, понимая, что остался один. Светловолосый делал его жизнь лучше, а сейчас он вовсе не видит смысла жить. Он все еще не ушел в мир иной, потому что ждёт. Ждёт, что скоро кучерявый напишет ему, придет домой и извиниться. А Лёша простит его, он крепко обнимет его и заплачет. От счастья. На него нахлынули эмоции, он не выдержал и позвонил в службу доверия. Он винил себя, что слаб, раз решился на такое, но ему явно не хватало общения. -Я так давно бегу, что не знаю от чего. Я так молод и не знаю всего,- стал изливать душу своему собеседнику Деревяшкин, который представился Александром, от чего стало еще больнее на душе и тот выключил звонок, понимая, что еще немного и он сорвется. Но он дал общение своему Сашеньке, что никогда его руки больше не возьмут лезвие, и он выполнял его. Проходя в ванну, дабы умыться и смыть маску слез, он решил заглянуть в зеркало: -Тебе тоже противно от себя самого? - чуть ли не упав в ванну, сказал Деревяшкин, чему даже немного расстроился. Нет, он расстроился тому, что не упал. Лишь сейчас он задумался, что уже почти год, как его лучик света исчез, и, наверное, навсегда. Но он будет ждать, правда. «-Поцелуй на прощание, и дай обещание. Мы встретимся снова, в Киеве, в мае,- обнимая старшего сказал Лешка, чуть привставая на носочки, ведь разница в росте имелась. Он был одет во все домашнее, а Парадеев стоял в коридоре в верхней одежде. Деревяшкин посмотрел тому в глаза и поцеловал в нос, зарываясь рукой в белые кудряшки.» Снова пройдя в свою комнату шатен сел на подоконник, рассматривая, как белые снежинки падают вниз, а дети на площадке играют в снежки. Отупляя свой взгляд, он заметил свой личный дневник. Приоткрывая первую страницу, он увидел портрет своего Саши, который он нарисовал сразу после того, как признался себе, что влюблен. -Я бы мог писать портреты, жить ради кого-то. Знать где проснусь завтра и не бежать от кого-то чего-то. Делить сигареты, честно любить идиота солнышко. спать и не боятся, не ждать конца эпизода. «Зима. Парни проснулись дома у Леши. -Лень, я тебя очень люблю,- раскрывая руки для объятий тихо произнес Саша тому на ушко, будто они были не одни. -Пойдем на крышу?- ехидно произнес малый, таща его за руку. -Ладно, только давай хотя бы куртки накинем,- начал заботится о их здоровье Саша, что делал всегда. Выйдя на крышу, можно было услышать громкие восхищения Леши. Ему очень нравилось это место, особенно, когда он ходил туда с ним. Сев около лестницы парни обнялись, а Лёша достал дешевую сигарету из кармана. -Дай мне тоже,- слабо улыбнулся Парадеев, отбирая у парня сигарету. Деревяшкин удивился словам Саши, ведь тот всегда был за здоровый образ жизни и не курил. Но, тем не менее, это была последняя сигарета. Лёша сломал ее на две части и протянул тому, на что кучерявый улыбнулся и растрепал волосы шатена.» Перелистывая страницы дневника, Алексей снова заплакал, заливая слезами страницы. -Я пишу про любовь, даже когда тяжело,-улыбнулся сквозь слезы тот, но это была улыбка безысходности. Он перечитывал каждую фразу, где описывал, как он с ним счастлив. «Забей на расстояние, я точно знаю. Мы встретимся снова, в Киеве, в мае,- убирая руку с макушки того договорил Лешка. Он взял руку Парадеева и провел по ней указательным пальцем, вызывая мурашки у того. Они крепко обнялись, но недостаточно для последнего раза.» Они просто не знали, что он будет последним. Лёша закрыл дверь провожая того взглядом. Сашка ушел. Саша ушел навсегда, оставив лучшие воспоминания. Лёша любил его. Лёша любит его. Лёша будет любить только его и ждать. Ждать, когда это закончится, если у этого есть конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.