ID работы: 14166696

Аптека

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он мой.

Настройки текста
Примечания:
Вечер.Мороз.Идеальная погода для болезней.Зима это пора когда все страдают от кашля,соплей и больного горла.И два давних друга- Саймон и Нагито не стали исключением. Во время обычной интернет травли Саймон почувствовал что то неладное..Сопли.Они мешали ему выкладываться на всю мощь.Он полез в полку,судорожно ища свои капли для носа.Но..их там не оказалось..Выбора не было,клавиатурному воину пришлось поднять свои царские ягодицы со стула.Инет герой быстро накинул куртку и отправился к аптеке Что насчет Нагито..он уже был в аптеке,ожидая своей очереди,безумно таращась на спрей для носа.Впереди стояло 3 бабки,первая из которых сильно задерживала очередь.Под гулы недовольных бабок в магазин вошел загадочный черный силуэт.Нагито,не замечая странного мужика сзади был небдителен,и зря.Беловолосого начали душить сзади,а краем глаза был виден жестокий оскал Саймона.Но Нагито не растерялся.Ловким движением он выпутался из хватки 16 летнего инет героя и повалил того на пол,а после начав бить по лицу,говоря что это его и только его спрей.Беркли уже был без сил..он вырубался,а бабульки разбежались еще давно.Оставив Саймона в полусознании Нагито поднялся на ноги и заковылял к полке с спреем.Но неожиданно его потянули за ногу и Комаэда упал.И уже Саймон начал тянуть руку к спрею как вдруг...Он почувствовал что то холодное на своем запястье.Наручники.Как и на Нагито.А рядом дяди полицейские,уводящие обоих прочь в машину.Одна из бабулек вызвала ментов..Теперь им придется выжить суровые 15 суток на зоне,где они познают всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.