ID работы: 14166976

я слишком влюблена в тебя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Виолетта вернулась. Виолетта: т/и, скажи, ты ещё что-то чувствуешь к Кире? т/и: нет, я люблю её по-дружески так же, как и Кристину. к чему такой вопрос? Виолетта: вы в отношениях были, сейчас ты живешь с ней. Кира моя подруга, я безумно люблю её, но мне некомфортно жить с тобой и с ней, потому что раньше вас связывало многое, поэтому я хотела тебе предложить снимать квартиру. т/и: ты во мне сомневаешься или что? Виолетта: я такого не сказала. если ты хочешь жить здесь, то оставайся, я в ближайшее время найду себе квартиру. т/и: ну то есть ты готова съехать и оставить меня с моей бывшей? Виолетта: нет, но если ты не хочешь жить со мной, я же не заставлю тебя. т/и: я хочу жить с тобой, но как будто рано, нет? Виолетта: я тебе сказала свою позицию, дальнейшее решение за тобой. т/и: ладно, Виолетт, я подумаю над этим вопросом. вы лежали, и в моменте Виолетту начало трясти. т/и: Ви? она молча соскочила с кровати, достала что-то из кармана куртки и ушла на кухню. через пару минут ты пришла на кухню и увидела на столе банковскую карту в порошке, остатки порошка на столе и Виолетту, сидящую на полу. т/и: Виолетт… Виолетта молчала. т/и: что ты молчишь? ты обещала мне бросить это. Виолетта: я…я немного, прости, меня ломает жестко. т/и: ты не держишь своих слов. Виолетта: да, да, я пиздаболка. что я сделаю с тем, что меня ебашит, когда я не принимаю? я понимаю, что если буду употреблять, то не буду с тобой. я очень сильно люблю тебя… т/и: я тоже люблю тебя, мы будем справляться с этим вместе, я не оставлю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.