ID работы: 14167343

День, который никогда не забыть.

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 20:00. К Мисоле никто не приходит в гости. Хоть у неё сегодня день рождения. Но тут приходит Вундер с Тутучкой. -Ой, здаров Мисолька, с днём рождения! -Оу, спасибочки)) -Вот, извини меня пожалуйста, за то, что я принёс торт. Я вон с девушкой гуляю. -Ну а мне пофиг на торт). Главное у меня друзья! А тут кто-то так сильно стучится в дверь... -Э-э-э... Кто это? А тут приходит Пауи с цветком на память (ну au что сестра): -ПРУВЕТ! ЭТО ТЕБЕ! -Спасибочки *целует в щёку* -Да ладно! С днюхой! И тут опять кто-то стучится в дверь... -Да чтож такое! Днём главное не пришли, а вечером все табром! А тут её жених пришёл. -Здраствуй, Мисолька! -Привет Тоша! -Вот знаешь... Я был занят днём, так ,что извини меня... -Ничего страшного! -Закрой глаза... Мисоля закрыла глаза, но потом открыла, когда он ей сказал "сюрприз!". -Это, что, мне? -Да, милая моя! Это торт! -Неужели! Я аж думала, что без торта будет! -О, да! Я долго его готовил. А потом все пошли есть торт, как сказал Вундер. Ему так хотелось это попробовать, что вообще. Но позже, они заметили, что Тоша ничего не ест. Что это такое? -Эээм, не стесняйтесь. Ешьте! -Я не хочу, извини меня. -Я знаю что ты прячееешь!!! -Что? - случайно он достал пистолет, и хотел застрелить всех. -ВОТ ВИДИТЕ! СПАЛИЛСЯ! - закричала Тутуча от смеха. И началась драка, а Мисоля плачет, из-за того, что полюбила дурака. -Знаешь, у меня вот тоже мужики плохие были - сказала ей Пауи. -Да ладно! -Ладно да! -Так, что, можно не обижаться на такого. -Ну, не знаю. Надеюсь, он простит тебя. Иди, иди, не стесняйся! Она подошла к нему, и он хотел подстрелить себя. -Тоша, стоп! -Что? -Перестань! -Что переставать? -Ну ты должен мне сказать слова по сценарию, типа "Я ТИБЯ ЛЮБЛЮ ЧЕСНА ГАВАРЮЮЮ", а ты... -Ну, извини... Вот чем я занимался. -Точно больше не будешь? -М... Ну да... И вот тогда, они решили обнятся, и забыть про всё, что сегодня было)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.