ID работы: 14167373

Сойти с ума или погрузиться в мечту?

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Молодая девушка пытается выстроить карьеру в России, для того – чтобы съехать от всей тяжести, наседающей на ней. Девушка по имени Ксения проходит множество жизненных испытаний, школа жизни оставляет рубцы как на её сердце, так и на её душе. В этом грешном мире для девушки – всё идёт наперекосяк, три попытки суицида в её прошлом, семья – ненавидящая её из – за личных границ и личности, которую она выстраивала долгое время самостоятельно – за что её часто называли стервозной сукой, которая никогда не будет делать что – либо по чьему – то указанию, но есть одно но. Она знает наизусть сериал Devil wear Prada, сюжетную линию. Восхищению Мирандой Пристли нет предела, девушка, как и все работники в данном фильме – боготворит её, можно даже сказать, что она влюблена в неё. В конце напряжённой и бессонной рабочей недели – в конце смены она теряет сознание, падая с стремянки головой на плитку, в попытках достать упаковки запечатанного чая, для того чтобы пополнить полки и выполнить назначенное для неё доброе дело. Всё происходящее дальше – подвергает героиню в шок, но она не сдаётся и старается выжить из последних сил. Она сошла сума или всё происходящее с ней – реально?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.