ID работы: 14167391

Чёрная овца отправляется в полет

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Иди, иди, иди, вперед, — звучит в ушах веселый голос Кармен, и только поэтому Айви терпит повязку на глазах. Обе ступают синхронно, ощущения Айви обостряются, потому что тут прежде всего играет доверие. — Та-да! — восклицает Кармен через какое-то время и срывает повязку с глаз Айви одним движением. Айви в неверии смотрит на вертолет, который стоит на траве, в котором сидел равнодушный ко всему пилот. — Что ты задумала, Кармен? — Пора избавить тебя от страха высоты… — загадочно произносит Кармен и берет в руки два увесистых рюкзака. До Айви только сейчас доходит с чем именно. — Что?! — восклицает она. — Ни за что! Ни за что! Я еще жить хочу. Предложи это лучше Заку… Кармен подходит ближе, кладет ладони на плечи Айви и вглядывается в нее мягким взглядом. Слышен запах ее духов, что окутывает Айви так, словно она сама побрызгалась. У нее перехватывает дыхание от того, что она видит перед собой. — Мы прыгнем вместе. Я буду рядом, — успокаивающе произносит Кармен. Айви не может оторвать взгляда от ее глаз. Дрожь от страха медленно растворялась, превращаясь в трепет перед этой девушкой. — Кармен… Я… — мозг отключался… — Ты веришь мне? — просто спросила Кармен, все еще держа руки на плечах Айви. — Я тебя когда-нибудь подводила? Айви еще раз сглотнула и молча кивнула. Кому как не Кармен она была готова доверить свою жизнь. Кармен улыбнулась, а потом легко коснулась щеки Айви теплым поцелуем. — Рядом с тобой я и так парю… — неразборчиво пробормотала Айви, смущенная донельзя. Кармен крепко держала ее за руку, когда вертолет набрал высоту. Айви почти не нервничала по той причине, что присутствие Кармен как никогда ощущалось в ее жизни. В момент прыжка, чувствуя себя по-прежнему прижатой к Кармен, она широко раскрыла глаза, а дальше был полет на грани реальности. Кармен, как опытная в этом деле, не использовала выкрутасов, а лишь направляла ноги и руки Айви, чтобы та что-нибудь не сломала. В момент приземления Айви думала только о том, что теперь ни одна высота ей страшна не будет. Кармен, сворачивая парашют, смотрела на нее нежно. И Айви решилась. Она подошла поближе, схватила Кармен за талию и припала к ее губам отчаянным поцелуем. Та не сопротивлялась… — Это благодарность? — тихо поинтересовалась Сандиего, когда стояла в объятиях Айви. Последняя покачала головой. — Это нечто большее, Кармен, — грустно произнесла она, уже не надеясь на понимание. Кармен в ответ прижалась к ней крепче и уткнулась в плечо. И так они простояли несколько минут, отдаленные от любого страха, какой только может почудиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.