ID работы: 14167801

Неофициальное продолжение фанфика "Семнадцать"

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Лесли проснулась с нелучшим настроением. Она всё не могла простить себе за такую невнимательность. Хоть деввшка проснулась, но не вставала с кровати, ей хотелось полежать еще, еще немножко. Лежа в кровате она смотрела на полки, стол, шкаф. На всех вещах был небольшой слой пыльной оболочки. Хотя Лесли жила одно, но пыль никто не отменял и разные другие дела по дому. На отлёжку девушки были до сих пор раннии пол девятого. Не хотя она встала и решив занят время для своей обители. А не очередной попытке связать все нитки на своей загадочной доске. Эту доску девушка любила больше, чем в школе. Из за небольшого дома домохозяйка, ей удалось бысто справится с уборкой и приступила к устранению накопленной пыли. Так она конечно дошла и до рамок с фотографиями. Посмотрев на них, увидела еще живого до того ракового дня Харли -эх, мне тебя не хватает- произнесла про себя растроенная девушка. Были фотки когда была с Госсеном - интересно, смог ли бы ты помочь Харли? - задуманно сказала. И на её удивленние была фотка с Грейнджером, только она была сделанна как-то со стороны, девушка сама не помнила когда сделалу эту фотку -неужели Харли сфотографировал нас с Грейнджером? Он мал и удал, поэтому мог бы- тогда она вспомнила, как Харли протягивал ей коробку со словами, что там подарок. Накатились слезы и воспоминания, которые, она забывала. Ей хотелось отомстить - может я схожу с ума от этого? - не понимающе спросила девушка. Месть, ради мести ей хотелось жить, мести ради любимого человека, ради которого хотелось жить. С Грейнджером она испытывала тоже самое, как с Харли, но, что то более большее. Даме правда понравился тёмно волосый парень, но пуля которая прилетела через спину прямо в сердце снайперша не могла простить. Так Лесли испустила несколько горьких слез по мягким щекам и продолжала убираться. Через время она успешно справилась с поставленным заданием. Поставив задачу сходить в магазин, девушка переоделась. Выйдя на улицу ничего не предвещало опасности. Как вдруг заметила парня, он куда то шел и девушка была сзади него. Высокий, с светлыми короткими волосами и зелёном плаще. Недолго думая она достала пистолет, его ей выдали на работе, как запасное оружие. Девушка встала, выдвенув руку с пистолет вперёд, вот оно, бесконечно мгновенние, хотя бесконечность и длилась всем в смернтую секунду, для девушке оно было бесконечным, воспоминания, замечательные и ужасные. Мимолётный момент и выстрел, вспышка, острый звук. И парень неожидая такого просто упал, не издав ни единно звука. Лесли, как человек работающая со стрелковым оружием неплохо знала анатомию. На улице было мало людей, но всё же были, и один из них был Алукард -да, что она творит?! - подумал про себя парень. Хоть он охотник на демонов, но имеет такие же права, как у полицейского. Заковав убийцу в холодные, железные наручники. Девушка никак не сопротивлялась, просто в голове прокручивая мысль о своей, о своей долгожданной, кровавой мести. За несколько секунд она смогла ощутить большой спектр моральных и аморальных эмоций. Так он пришел с преступницой до участка и забрал девушку уже другой сотрудник. После некоторого времени её посадили в небольшую комнату, стол, два стула и зеркало на пол стены и серые кирпичные стены. Смотря на дверь, Лесли сидела и думала - когда кто то зайдет? - думала девушка без каких ли бы нервов, понимая, что наделала. Как вдруг в серую комнату с лампочкой холодного цвета, заходит высокий парень, в зеленом плаще, светлыми волосами. Она не могла его не узнать, Грейнджер в образе Барда. И вот, сомнение, кого же она тогда убила? Её лицо окуталось бледной краской. Парень медленно зашел в комнату, закрыл дверь и сел напротив преступнецы. -здравствуйте, вы понимаете, за что вы тут? - озарив девушку своим светлым взглядом. -ты... ты... ты, как? - заикающе спросила девушка. -про что вы говорите, можете повторить более точно? -кого я убила? Кого?! -давай те спокойнее, вы можете сказать кого убили? -я... я... я не знаю - сказала девушка -тогда можете сказать, зачем вы это сделали? -что бы убить тебя - спокойным и грустным проговорила. -когда вы достали рабочий пистолет, то думали, что будет потом? -нет, просто хотела убить тебя -по какой причине вы это сделали? -за то, что ты убил его. После этого парень встал и вышел из снова холодной комнаты. Немного подождав, девушку тоже вывели из комнаты и привели в камеру. Через день Лесли выпустили, почти без проблем. Выкрутится ей помогла та самая корпорация. Так свободная девушка вышла и уже думал, где она ошиблась, почему сделала такое необдуманное действие. Так дошла да своего дома. Она точно знала, что Барда больше не будет и с ней трюк со скином боль ше не пройдёт. -значит всё же поняла, что Бард это я - сказал Грейнджер, идя по серым коридорам, только что допросив девушку. Парень шел к своей высшей власти, просить освобождение девушки. И через некоторое время у него всё же получилось. Дальше Парень шёл по улице, с размышлениями, зачем он так старается ради Лесли, даже если она хочет гибели охотнику. У него никогда раньше не было подобной привязаности к людям. Обычно он их спасал от монстров, убивал и многово щее подобного, но девушка он хотел помоч, как то по другому. Так находясь у себя а голове, он смог совершенно случайно небольшой группе людей от очередного страшного и опасного демона. Погладорив люди по быстрому в страхе ушли. В итоге у ныне больше не Бард смог нормально допровести свои дни до освобождения Лесли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.