ID работы: 14167801

Неофициальное продолжение фанфика "Семнадцать"

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
7 часть Наша героиня проснулась в своей кровати, у неё болела голова, всё что она - это помнила, как Грейнджер ударил её, и она вырубилась, только когда это было, она как-то не очень помнила. Собрав в всём теле все силы, у неё получилось встать. Переодевшись, умывшись, пошла есть, и лучше вспомнить, что было вчера. Лесли решила выйти на улицу, дыша воздухом, она думала где-же дом Грейнджера. По пути ей встретился Алукард. -привет Лесли - сказал Алукард - сегодня ты можешь не идти на работу. -ага, хорошо - сказала Лесли - а слушай ты знаешь Грейнджера? -ну да - с удивлением сказал парень. -а ты не знаешь где он живёт? - спросила девушка. -Я встречаю его иногда на работе, даю задания, но за работой я с ним, так и не общался - пытаясь врать Лесли, Алукард говорил спокойной и медленно. -ладно, все равно спасибо - сказала девушка, и не поняла обман. В этот момент Алукард ушёл быстрым шагом от Лесли. -надо понять с кем может дружить с Грейнджером - про себя сказала девушка. Девушка спрашивала у охотников на демонов знают ли они Грейнджера, и все отвечали отказом, хоть их было и немного, Лесли поняла, что Грейнджер ведёт работу восновном один, и ни с кем не разговаривает. У снайперши было чувство того, что она знает дом Грейнджера, но где он, она вовсе не помнит. Побывав в парке где они с Грейнджером разговаривали, посетила надгробие Харли, которое не давало ей сдаваться. И просто ходила по городу. Была в парке где было много разных людей, парк кажется и самый обычный, большая улица, аттракционы, разные прилавкично в нём почему то находили, что то своё, каждому нравился по своему. Но один мужчина был каким то знакомым, тёмноволосый парень со скрипкой играл разные весёлые и грустные мелодии. Постояв, послушав его, она благополучно ушла. Зная, что стрелок ещё в городе, и точно живёт в одном из домов, только где злощастный дом. Не придумая ничего лучше, как просто походить по городу и найти вслепую. Сначала всё нормально, ничего необычного. Простенькие домики нависали над девушкой и её поисками. Прогулка продолжалась, девушка шла в попытках вспомнить и в крайнем случае разглядеть злосчастный для неё дом. Много людей проходили слева, справа, сзади и напротив, всматриваясь в каждое лицо парня, в попытках рассмотреть в них Грейнджера. Так она с сельским домиков, ходила уже вокруг больших многоэтажных домов. Хоть у девушки отложился в голове двухэтажный дом, ей просто надо было пройти к следующему району с сельскими домами. Уходя дальше по городу, казалось, что цель становится всё ближе и ближе, остается еще немного. Проходили часы, проходились дома и нет нужного, только однообразные пейзажи и уставшие лица трудяг, возвращающиеся к своим родным кроватям. И со временем медленно плывущее солнце уже начало становится закатом. Всё ища свою цель, Лесли проголодалась и ноги просили отдыха, вдобавок близилось к ночи, но ей встретился очень интересный чёрный дом, "как я помню" подумала девушка. Сильно постучавшись она отбежала, чтобы понять, дом ли это Грейнджера или нет, так Лесли прождала минут пять, и потеряв надежду ей показалось, что никого дома не было. Оставалось только пойти домой, с не покидающим чувством охотника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.