ID работы: 14168437

Истинная любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Раним осенним днем , за окном играли соловьй, Феликс проснулся , вышеф из комнаты он увидел пьяных родителей которые волялись на полу спящими. ф:Опять они ~парнишка очень ростроился ведь его родители обещали что больше не будут пить, но они опять не сдержали обещание. ~Феликс добрый парень 17лет с довольно превликаиельно внешностью, но семья его не очень,  алкоголики у которых куча долгов.

~Феликс прошел в ванную чтобы умыться и зделать себе укладку, ведь сегодня к ним должен или должна перевестись новенький или же новенькая. ~После  утренних процидур и сделоной укладки он пошел одиваться в школу.

~на лицо он одел чëрную маску и аккуратно подкрасил глаза. Он вышел из дома и направился в школу. ............................... В школе. ............................... ~Парень вошел в класс , он сразу же увидел своего друга Джисона . Ф:приветик Хани. ~с улыбкой произнес Феликс подходя к Хану Х:Привет Ли ~Хан обернулся и поприветствовал своего старого друга. Имя: Джисон Возрост:17 лет Внешность:Превоикательный Характер :добрый  терпиливыи но если его разозлить то лицо набить слëгкостью может

Прозвенел звонок  ~В класс зашел учитель, все ребята разошлись по своим местам Уч:всем здравствуйте, Ребята, сегодня у нас новенький Это Чонин ~В класс заходит мальчик не большого росто и подходит к учителю Имя:Чон ин Возраст:16Лет Внешность:Красивый,Превлекаиельеый. Характер:добрый, заботливый и мухи не обидет.

Ч:Здравствуйте, я Чонин приятно с вами познакомиться. ~парень покланился и прошел за свободное место около окна прямо за Феликсом. Уч:Так ребят теперь к уроку. .............................. Прозвинел звонок на перемену ............................... Ф:Ура этот урок закончился. ~Феликс повернулся к чонину Ф:Приветик я Ли Феликс давай дружить? Ч:Ты уверен? Ф:А что не так? Ч:Просто у меня не когда не было друзей из за аринтации. Ф:Ты гей? Ч:да. Ф:я не вижу в этом не чего такого. Ч:Правда? Ф:Ага, ну что будем друзьями? Ч:к.. конечно. ~Ликс улыбнулся Ф:Пошли прогуляемся сейчас кокрас большая перемена в магазин сходим? Ч:Давай. Х:я с вами Ф:хорошо, пошлите. ~парни вышли из школы и направились в магазин. Феликс ишëл спиной в перед что то увлечëнно  рассказывая. Вдруг он на кого-то наткнулся и упал на незнакомца Незнакомец :Блять, ты вообще смотришь куда идëшь или что слипошарый. ~парнишка приподнимается Ф:Прошу глубокие извинения. ~Бландин поклонился не  смотря на лицо незнакомца. Незнакомец :Сука, я всю рубашку в кофе замарал~говорил незнакомец злым голосом Друг незнакомеца:да не парься ты новую купишь. ~незнакомиц злобно посмотрел на Феликса. ~Фкликс отвëл взгляд Х:Эй ты, как ты разговаривает с моим другом совсем оборзел. ~из за спины Феликса послышался грубый голос . Незнакомец:ты как со мной разговариваешь. ~Тут незнакомецу закрыли рот рукой . Друг незнакомеца:Прошу прощения за него он не хотел кого-то обидеть Х:Прощаем. ~гордо сказал хан Друг незнакомеца:А как вас зовут? Х:Я Джисон Ф:Я Феликс Ч:Я.. я Чон ин Друг незнакомца :А я Ли минхо,а это мой друг Хван Хëнджин, прошу прощения за поведение моего друга он сегодня встал не стой ноги. Имя:Минхо Возрост:19 лет Внешность :привлекательный, Характер :грубый но с друзьями и любимыми добр и ласков.

Имя:Хëнджин возрост:17лет Внешность:привлекательный. Характер:Пимолинельный проктисесеи со всеми груб, богатый.

Ф:Это я виноват так что я должен просить прощение ~Феликс поклонился двум парням взяв друзей за руку он побежал в магазин. Ф:Аа как-же стыдно. Х:Да все нормально не переживай Ч:Я согласен с Джисоном не нужно переживать. Ф:Ну я же на него кофе пролил и он выглядит богато думаю у меня будут проблемы. Х:Не переживай . Ф:Постораюсь. ~Мальсики купили еды и пошли в школу.

Если вам понравиться то выпущу новую главу ☺
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.