ID работы: 14168500

Любовь

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Драко Малфой всегда считал себя холодным и бесчувственным человеком. Он давно должен был привыкнуть к тому, что его эмоции сдержаны и никогда не получали выход наружу. Парень всегда кстремился к власти и контролю, считая, что эти два аспекта являются самыми важными в жизни. Однако многое изменилось с появлением Астории в его жизни.       Астория была потрясающе красива. Ее глаза были глубокими и загадочными, как ночное небо, а улыбка украшала ее лицо как самый яркий луч солнца. Она была умной, эрудированной и обладала острым умом, что всегда привлекало Драко. Но больше всего его привлекала ее непредсказуемость и загадочность. Он никогда не знал, чего ожидать от нее, и это поджигало его любопытство.       С самого начала он чувствовал, что что-то необычное происходит между ними. Каждый раз, когда они сталкивались друг с другом, внутри Драко просыпались неизвестные ему ранее эмоции. Он стал замечать, что его сердце начинает биться быстрее, когда Астория находится рядом. Ее прикосновение вызывало у него дрожь по всему телу, а ее запах заполнял его мысли и снова и снова. Но он боялся признать себе и другим, что он влюбился. Влюбленность означала слабость, а Малфой всегда стремился быть сильным и непоколебимым. Он боялся, что если он признает свои чувства, то потеряет контроль над собой, и это разрушит его образ сурового и бесчувственного человека.       Когда слизеринец видел, как Астория смеется, как она сияет от счастья, он не мог сдерживаться больше. Он понял, что не может жить без нее. Его сердце требовало ее присутствия, его душа жаждала ее любви. И внутри него что-то сдавило, когда он осознал, что может потерять ее, если не скажет ей о своих чувствах. Ведь даже контракт между их семьями не сможет удержать Гринграсс от расторжения помолвки.       – Здравствуй, Астория. — голос парня немного дрожал, однако совладав со страхом, Малфой продолжил. — Чем планировала заняться в Хогсмиде на этих выходных?       – Ничем особенным, Драко. — сейчас общаться с аристократом намного легче, чем раньше. Неловкость ушла, оставив после себя небольшой шлейф смущения. — А ты что-то хотел?       – Приглашаю тебя на свидание. — красные облачки появились на лице слизеринки.       Это будет первое официальное свидание с Драко, после подписания договора между семьями. Честно говоря, она думала, что аристократ разорвёт все договорённости между ними, но прошёл год, два и даже три, а Малфой всё также держится рядом с ней, не обращая внимания на остальных девушек. Чего стоит только разъярённая Грейнджер, которую игнорирует блондин.       – Хорошо. Можно узнать, куда мы пойдём? Чтобы знать, что одевать.       – Ммм… Что-нибудь тёплое и уютное, мы проведём некоторое время на улице.       – Договорились.       Наконец-то он решил признаться ей в любви и поэтому пригласил девушку на прогулку по новому парку, что был создан пару месяцев назад парочкой волшебников. Драко хотел, чтобы этот момент был особенным, чтобы она поняла, что его слова искренние и сердечные.       Неделя медленно тянулась, заставляя нервничать аристократа и прибывать в взвинчатом состоянии. Как только наступило время встречи, Малфой уже поджидал Гринграсс возле парка. Стоило им переступить порог парка, они погрузились в иную реальность. Воздух наполнен благоуханием древесных листьев и грибов, а земля уже покрыта первым морозцем. Шелест листвы и пение птиц – это все, что слышно в этом чудесном месте. Когда-то тут было шумно и бурно, но с приходом осени всю природу охватывает онемение.       Осенний парк – это своеобразный мир красоты, умиротворения, которые могут помочь достичь вдохновения и расслабления, гармонии с самим с собой.       Когда они оказались на уединенной скамейке, Драко сделал глубокий вдох и начал говорить. Его голос был неуверенным, но полным искренности и любви. Он рассказал Астории о том, как она изменила его жизнь, как его сердце бьется при виде ее. Он описал свои чувства, словно каждое слово было из самого глубокого уголка его души.       Девушка смотрела на него внимательно, ее глаза наполнены эмоциями, которые он никогда раньше не видел в них. И когда он закончил свое признание, она улыбнулась и нежно сжала его руку в своих ладошках, выражая полную поддержку.       Аристократ почувствовал, как его сердце захватила радость. Его тело наполнилось теплом и счастьем. Он понял, что никогда не испытывал ничего подобного раньше. И они обнялись, словно слившись в одно, словно их души теперь стали неразделимыми. Положительный ответ Гринграсс стал самым приятным, что случалось с ним за последнее время. Их разговоры стали глубже и более интимными. Они говорили о своих мечтах, страхах и надеждах. Астория рассказала Драко о своей жажде независимости и желании научиться справляться со всеми трудностями жизни самостоятельно. Драко в свою очередь поделился своими сомнениями и желанием измениться, став лучшим человеком.       Они смеялись и плакали, обнимались и целовались, разделяя самые глубокие чувства. Через каждую фразу и каждое прикосновение они чувствовали, как их связь только укрепляется. В глазах Астории отражалась полная уверенность в том, что она нашла свою вторую половинку, а Драко понял, что никогда не захочет отпустить ее из своих рук.       Время пролетело незаметно, и когда они подняли взгляды со своих мини термосов, которые они захватили с собой, заметили, что на улице уже стемнело. Оба решительно встали с тёплой лавочки, не желая, чтобы это свидание закончилось. Поддерживая друг друга, они направились к выходу из парка, но не спеша. Ведь им было известно, что они встретили свою судьбу, и эти мгновения остаются в их сердцах на всю жизнь.       Драко Малфой понял, что любовь - это не слабость, а сила. Он понял, что только любовь может изменить его жизнь и сделать его счастливым. И он благодарил Асторию за то, что показала ему путь к истинной любви и счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.