ID работы: 14168582

А научи меня целоваться

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это — важное?

Настройки текста
Примечания:
— Блять, ну почему я такой неудачник, ­– проговорил русый, закуривая уже неизвестно какую по счету сигарету. — С чего ты это взял? — отпивая из бутылки красное полусладкое, сказал Пешков. — Ну, посмотри объективно: мне семнадцать, я поступил в колледж уже год назад. У всех одногруппников количество бывших оценивается в двузначных числах, а я даже целоваться не умею. — И ты считаешь крутыми тех людей, у которых количество бывших оценивается в двузначных числах? — Нет, я не считаю это крутым, это…ну типа… Сергей, видя замешательство сидящего рядом, усмехается. Он прекрасно всё понимает, ведь сам был таким до определенного момента.

***

Серёге шестнадцать. Что о нём можно сказать? Пай-мальчик, умница, красавица и, скорее всего, тот самый сын маминой подруги. Но такой он был до встречи с Асей и её компанией. Девушка — его ровесница. Остальные в той компашке люди восемнадцати — двадцати лет. Серёжа как раз выходил со школы, когда они, стоя на крыльце, громко смеялись и что-то бурно обсуждали. Пацан, не обратя на них внимания, пошел прочь. Вдруг, пройдя чуть больше половины пути к воротам, его окликнули. — Эй, пупсик, развлечься не хочешь? — кричал женский голос. — Нет, — крикнул Пешков в ответ. — Подойди сюда, одноклассничек. Чем руководствовался Серёжа, когда, развернувшись, потопал к ним? Наверно, ничем. — Ты симпотяжка такой, пошли с нами сегодня гулять? — строила глазки и улыбалась Ася. — У меня сегодня планы некоторые… — начал кудрявый. — Например? — Уроки там, репетиторы. — Да брось, поучиться всегда успеем, а молодость-то проходит. Чем руководствовался Пешков, когда согласился пойти с ними? Неизвестно. В свою первую ночь в клубе он впервые попробовал сигареты и алкоголь. Поскольку там были люди старше восемнадцати и, похоже, со связями, с проходом и покупкой не возникло никаких проблем. В эту же ночь он впервые поцеловался. Впервые он держал за бедра девушку, сидящую у него на коленях. Впервые Пешков влюбился. Он искренне полюбил за то, что эта потрясающая девчонка показала, что в жизни может быть не только зубрежка, учителя и учеба. После того раза постепенно происходило забитие большого болта на учебу. Мол, реально, молодость проходит, а ты за партой киснешь. Всё шло по накатанной: клубы, сиги и алко. По прошествию некоторого времени добавились тачки. Круто же, когда ты укуренный со своими «друзьями» катаешь по заброшенной трассе, а родители думают, что ты пошел готовиться к экзаменам с типом из параллели. Без первого секса тоже не обошлось. Всё произошло, когда после очередной поездки все приехали в какое-то место к знакомым. Ася попросила своего дружка оставить ей ключи от машины, мол, они с Серёжей здесь побудут. Тот тип тогда всё понял и протянул ей связку, подмигнув Серёге. Ася, закрыв машину изнутри, начала лезть первой. Сначала поцелуйчики, горячее дыхание в шею, и вот она уже на коленях парня потирается о его член. Так как Пешкова предварительно хорошо накачали спиртным и табачным, и всё же он был подростком, у которого вставал на один горячий поцелуй, всё случилось. И это на самом деле было круто. Алкоголь раскрепостил, отключив трезвое сознание, поэтому, пусть и в чужой машине, ему удалось расслабиться и получить удовольствие. Прям как в сказке, да? Любишь человека, тебе с ним хорошо, и у вас случается такое. Конечно, после этого кудрявый стал ещё больше верен своей девушке и уже представлял своё будущее с ней: детей и старость. Но в один момент… Они вновь подъехали к клубу. Вышли они держась за руки, но парня попросили на разговор. Поскольку на улице было холодно (конец ноября как никак), он отпустил её и сказал зайти в помещение, так как она оделась так, будто на улице конец мая. Поговорив с пацанами, он отправился тем же маршрутом. Зайдя и начав искать свою девчонку глазами, он лицезрел нечто ужасное. Ася стояла около барной стойки и прижимала к себе какого-то чувака, который полез рукой ей под юбку. Серёге сбило крышу и он, подлетев к ним и оторвав от девушки этого типа, стал со всей силы долбить кулаком по его лицу. Тот в свою очередь не захотел отступать и начал отвечать. Ох, и досталось же в тот раз Пешкову. Ася, к слову, не полезла защищать своего парня, а в конечном итоге, когда Серёжа, встав, протёр кровоточащую губу рукавом, схватилась за того левого пацанчика и стала получать свою дозу. — У тебя, блять, что, парень есть? — Нет, Ромочка, ты что! Я не такая. Этот тип за мной таскается уже ой-ой-ой сколько. Я ему говорю и говорю, что у нас ничего не получится, а он никак угомониться не может! — Ась, ты чего? — удивленно уставился на девчонку кудрявый. — Слово «нет» от девушки для мужиков закон. Чё ты до неё доебался? Сергей не стал заморачиваться с ответами и вопросами, хотя и того, и другого было до кучи. Он просто вышел из здания и попросил кентов докинуть его до ближайшей аптеки, а потом до дома. — Братан, ты не расстраивайся, знаешь сколько таких у тебя ещё будет! Нет. Таких, он надеется, у него больше не будет.

***

Эту историю Сергей не рассказывал никому. Никому, кроме Вани. Поэтому никто не мог объяснить, с чего вдруг пай-мальчик-умничка-отличник-Серёжа стал вести разгульный образ жизни. После Аси сердце парня будто бы заперли на замок, а ключ выкинули далеко-далеко. С кем бы он ни был, кого бы ни целовал, кого бы ни затаскивал в постель, никто не мог осуществить главное — засесть глубоко в душе. Вроде девочка и классная, имеет при себе достаточно аппетитные формы, но вот что-то не то. Будто не достаёт чего-то важного. А что это — важное? Серёжа так себе на этот вопрос ответить не смог. Опомнился недавно, что просто-напросто ищет Асе замену. После этого перестал вступать в отношения вообще, чтобы не сделать больно ни себе, ни другим людям. — Да уж…на самом деле-то отношения — это очень сложно, — выдохнул сигаретный дым Иван и отпил из бутылки, — докури, а то меня уже тошнит от неё. — Нет, ты не прав. Отношения нужны такие, в которых не будет казаться, что любовь — это сложно. Сложность заключается лишь в том, что нужно найти такого человека, — ответил старший, забирая табачное изделие и затягиваясь. — А научи меня целоваться. Пешков не поверил своим ушам. Он довольно долго не признавался себе, что всё-таки есть один человек, который растопил его неприступное сердце после Аси. Да, это был Ваня. Ну, о какой любви идёт речь, когда вы два парня, одному на тот момент пятнадцать, а тебе восемнадцать? Правильно, ни о какой. Это всё произошло как-то странно и непонятно: Серёга тогда стоял со своими кентами из бывшей компании Аси и курил. Неожиданно к ним подошёл какой-то шкет, который, дай Бог, учится в классе девятом, и попросил купить сиги, протянув триста рублей наличкой. — Хах, пацан, тебе хоть шестнадцать-то исполнилось? — хохотали парни. — Пошли, я тебе куплю. — Братан, а если это проверка какая-нибудь? Повяжут же. — Да всё нормально будет, пацаны. Сейчас приду. — Как тебя угораздило-то, малой? — задал вопрос Сергей, когда они уже почти дошли до какого-то недомагазина. — Да если честно сам не знаю, но я не совсем курю. Так, — пацан многозначно махнул рукой, — балуюсь чуток. — Завязывай давай, не игрушки это. — Брошу я, брошу. Тебя как зовут-то хоть? — Из-за какого угла мне ожидать набег ментов? Парни засмеялись. Уже зайдя в магазин, девятиклассник отдал Пешкову три купюры и назвал марку продукции. — Получше ничего не хочешь? — Ну, тогда возьми на своё усмотрение. Серёжа купил сигареты и отдал пацану на выходе. — Будешь? — младший протянул открытую пачку старшему. Спокойно взяв одну и закурив, кудрявый услышал вопрос. — Как зовут скажешь? Меня Ваня. — Серёга, — протянул руку для пожатия. С тех пор пошло-поехало. Но Пешков уже не хотел кому-то вверять своё сердце. Научился, так сказать, на своих ошибках. — Что? — Целоваться меня научишь? — и смотрит так, будто спросил что-то о погоде. Пока старший тупил и издавал звуки вроде «э-э-э» и «а-а-а», Бессмертных перешёл в наступление. Поставив бутылку на бетон, он повернулся, схватил за ворот кофты и притянул к своим губам, подавшись вперёд. Серёжа сначала растерялся, будто у него никогда не было поцелуев и сейчас он тот самый шестнадцатилетний пацан, а целует его девушка по имени Ася. К слову, учитывая, что русый ни разу не целовался, у него это получалось очень-очень неплохо. Чувствуя, что Ваня отстраняется, Пешков открыл глаза и увидел напротив взгляд цвета тёмного хаки. Серёжа вновь ушёл из реальности, а когда вернулся, то младший уже тянулся за поцелуем, сидя на коленях кудрявого. — Вань, стой, я так не могу. — Серёженька-а, — буквально простонал последнюю букву чужого имени, — если бы ты знал, насколько сильно я тебя люблю…– он уткнулся в шею и стал покрывать её поцелуями. — Ваня, если бы ты знал, насколько сильно я тебя люблю… Но я не могу так, ты же знаешь. Через выдох на шее почувствовалась улыбка. Затем губы снова слились в жадном поцелуе. Они буквально вырывали друг из друга то, чего им обоим не хватало всё это время. — Я ничего не требую, — сказал он, слезая с колен и усаживаясь рядом. — По-моему кому-то уже хватит пить, — стал отбирать бутылку у младшего. — Тогда дай мне покурить, — протестом выступил юноша, скрестив руки на груди. — А бросить курить ты обещал ещё два года назад. Целоваться научился? Свободен, — потому что страшно за себя, а если с ним опять поступят также?.. Но Бессмертных не уходит. Даже не двинулся. Он просто посмеялся и уложил голову на плечо друга. И это было лучше всех слов на свете. Вот оно — важное. Такое незамысловатое действие, но, блять, именно оно с концами разрушило то, что настроила в душе Серёжи Ася. Все обещания, все клятвы, все слова о любви и самое главное — недоверие к другим и нежелание вверить кому-то себя. Всё это рухнуло за секунду, оставив после себя только контур от когда-то существовавшего фундамента, который вскоре зарастёт травой, а сердце вновь влюбленно застучит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.