ID работы: 14168626

Признак мертвеца

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Соль Ён лучше всех знал, что после возвращения из «уединения» Бессмертный Наставник приобрёл множество секретов, которыми не хотел делиться с хваранами, выращенными им. Но они замечали; и слишком молодое лицо, они выросли из детей, а их наставник всё так же молод; и заинтересованность в Соль Ёне, единственном человеке, которого Джаха не знал, но предпочёл другим.       И однажды Соль Ён открыл правду.       — Я умер 7 лет назад, в битве с Богом Катаклизмов.       Ничего не говорило о том, что этот наглый мужчина мёртв. Его сердце билось, как у всех живых. Его движения не были скованными, точно он был бы цзянши. Он не гнил, а его кожа была тёплой, стоило прикоснуться.       Он определённо был жив.       — Соль Ён-ран, почему ты так смотришь? — Джаха улыбнулся, читая всё по его взгляду. — Я действительно мёртв.       Но юный хваран шагнул вперёд, игнорируя слова Бессмертного Наставника. Его рука с чужого позволения коснулась щеки, а большой палец прочертил линию под золотистым глазом. Ах, раньше он этого не замечал…       — Глаза Бессмертного Наставника, как у мертвеца.       Пусть кожа была тёплой, того же не было во взгляде. Он был лишённым эмоций, лишённым жизни. Это не было похоже на отчаявшегося человека, нет, это был именно оживший труп       Джаха усмехнулся на его слова:       — Соль Ён-ран, я и есть мертвец.       И как бы горячо он не кричал о том, как хочет жить, как не хочет вновь быть похоронен под землёй один на один с Богом Катаклизмов внутри,       мертвецы должны обрести покой.       Это первое правило хваранов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.