ID работы: 14168806

Первое свидание

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саю и Рин долго выбирали как им провести их первое свидание. Ведь лидер 1010 хотел чтоб их свидание было особенным и нетепичным. И тогда русалка предложила свой вариант. Провести его в одной онлайн игре, которая по её словам самая любимая. И Рин согласился, ведь для него свидание на котором Саю будет счастлива идеальное. Они договорились когда и на какой сервер зайдут. Когда Рин зашёл на сервер, то увидел яркие цвета и повсюду снующихся игроков. Сами же их скину максимально были похожи на их реальные образы. Даже никнеймы носили их имена. В начале Рин поинтересовался, а не привлекут ли этим они внимание игроков. На что Саю лишь ответила что некоторые игроки любят делать скины их кумиров. Поэтому все подумают что они обычные люди. Саю даже отшутилась что на вряд ли нормальные артисты будут играть в такие игры. Из-за чего Рин отсмеялся. Вся эта обстановка для него была в новинку. Ведь обычно он если он и играл в видео игры, то только с 1010. Саю объяснила Рину что эта игра на подобие реальной жизни, только без всего плохого что есть в нашем мире, по типу войн. Белый робот вглядывался в чат и оцепенел. - Саю, это нормально что в местном чате творится ТАКОЕ? - удивлённо спросил Рин. - Привыкай, это онлайн игры. - лишь хихикнула русалка. Первым же делом они пришли зарабатывать деньги в местную пиццерию, на их игровой дом. Они оба решили что будут складывать пиццы в коробки. И там как в чате творился чёрт знай что. Пиццы просто скопились у станка, а некоторые из них были полностью сгоревшими. Рин заметил что некоторые игроки просто клали на станок коробки без пиццы. В любом случае из-за беспорядка эта игровая работа ему поднадоела. И вот когда они накопили достаточно денег, то смогли наконец-то купить себе дом. Но дом нужно было обустраивать. И Рин был готов покляться что это заняло у него целый час. А вот Саю с этим справлялась на раз два. Может потому что в этом плане она была опытней. Они оставили лишь одну пустую комнату по бросьбе Саю, по какой причине она ещё не сказала. Далее они гуляли по разным развлекательный центра в игре. - Знаешь Саю, если бы мой отец играл в эту игру, то все бы игроки мигом выстроились в ширинку. - по приколу сказал Рин. - Не, они бы выстроились в вокруг него и слушали его истории. - добавила Саю. - Точно! Это ведь самый очевидный исход. В конце концов Рина вся эта экскурсия по хаосу онлайн игр утопила. Он понимал что это будет предсказуемое поведение для игроков, в игре где практически нет запретов. Но для Рина который был воспитан в строгой дисциплине это картина была для него так сказать, раздражающей. - Будь бы на моём месте Зимелу или Элони, они бы над такой поржади. - подумал про себя Рин. И вот их первое свидание подошло к концу, и оно для Рина было идеальным. Нет, ему всё же оказалось не по душе игра, просто для Саю в этот момент искренне была счастлива. А идеальное свидание для Рина, это то свидание на котором счастлива девушка. - Рин, мы в следующем раз же снова поиграем в эту игру? - задорно спросила Саю. - Да. - ответил Рин. - Знаешь, в этой игре можно взять себе ребёнка. И раз уж у нас есть дом, свободная комната и работа, то может быть мы возьмём себе девочку и назовём Аквой? - Э?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.