ID работы: 14169411

Как Дьявол любит Ад

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 91 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вегас заходит в комнату и бесшумно закрывает за собой дверь. Так же тихо подходит к кровати, на который мирно спит Макао, и садится рядом. Смотрит на спокойное и безмятежное лицо брата и просто дышит с ним в такт. Он бы так много отдал, чтобы вытащить младшего из этой жизни. Подальше от жестокости, боли, вечного страха за любимых. От разбивающих сердце смертей близких. Он бы отдал все, что у него было, только бы больше не видеть слез в миндалевидных глазах. Не чувствовать железную хватку пальцев на предплечье, когда он в очередной раз валяется в больничной палате с пулевым. Не знать, что каждый раз уходя на охоту или на дело, он оставляет дома Макао, который будет сидеть под входной дверью, пока Вегас не вернется. Не заставлять брата учиться стрелять, пытать, защищать себя. За его солнечную улыбку он готов сойти в Ад. Отец всегда учил что любовь – слабость. Вегас всегда ему верил. Но его бесконечная преданность брату родилась в тот самый момент, когда он увидел маленький комочек, смотрящий на него темными раскосыми глазами их матери, и поклялся себе умереть за него. Сейчас ему снова нужно было отодрать от себя брата и отправить его в безопасность. Что бы если он больше не сможет его защищать, тот не попал в мясорубку Тайской мафии. Он знал, что Порш, если что, его мелкому поможет, но на большее рассчитывать не мог. Он поднимается с пола и ложится на кровать рядом. Гладит брата по вихрастой макушке и тихо шепчет что-то, чтобы разбудить. Макао хмурит брови, а потом рывком просыпается. Увидев брата, он моментально успокаивается, притягивает Вегаса ближе, утыкает носом в солнечное сплетение и обнимает. Долгое время у его монстров была лишь одна отдушина. Место, где он всегда находил покой – теплые объятья младшего брата. Раньше Вегас всегда тащил мелкого на руки, находя успокоение в том, что он был в безопасности. Теперь выросший Макао был даже шире него, и они поменялись местами. Проходит несколько минут, и Вегас шепчет в теплую кожу: – Тебе нужно уехать. Хватка на плечах становится крепче. Макао рвано выдыхает. Знает, что спорить бесполезно, но все равно оказывается на грани слез. Быстро-быстро кивает и утыкается носом в волосы, молча дышит. Дверь тихо открывается и в комнату заходит Пит. Подходит ближе и легко трогает Вегаса в плечо. – Тебя ждут. Он неохотно отлипает от брата и встает. Укладывает руку на поясницу Пита, легко целует мягкие губы и идет, оставляя в комнате двух самых близких людей. За дверь он выходит собранным и серьезным, оставляя свое сердце там, где плачущий Макао заливает футболку грустного и взволнованного Пита.

***

Ким исчез из его поля зрения после смерти отца, прихватив с собой Вегаса. Потом Тайланд условно признал за Кинном право Главы, и на его столе появились коробки, забитые бумагами. Сверху на листе было написано:

«Пора покинуть страну Оз»

За последнее время многое в семье открылось Кинну с другой стороны. Братья, оказавшиеся совсем не такими, какими он привык их видеть. Внезапно серьезный и властный, но все еще теплый и любимый Порш, устроивший головомойку всем и каждому в комплексе и державший разношерстных людей Второй семьи жесткой хваткой. Самым большой странностью стал Вегас, который, получив поддержку не только Порша, но и Пита с Танкхуном, предложил ему перемирие. Кинн был бы дураком, если бы не согласился. Кузен помог успокоить город, его советы были действенными, а знания о деятельности Второй семьи очень помогли Поршу, да и самому Кинну. Так что они пожали руки и договорились, что как только пыль уляжется, Вегас вернется на место Главы Второй семьи, а Порш снова станет начальником охраны. Макао было решено не трогать, место наследника, удивив всех таким поворотом, занял Порче. Мелкий и незаметный, Кинн даже забыл, что он живет в комплексе, настолько его было не слышно и не видно. Оказалось, парень встречался и жил с его младшим братом, водил дружбу с Питом и был под патронажем Вегаса. Кинн, который ко всем вышеперечисленным относился с определенной долей страха, парня быстро зауважал. А еще посмотрел другими глазами на своего любимого. Который ничем этим удивлен не был: ровно общался с Кимом, курил с Вегасом, обсуждая следующую цель в списке. Его мир перевернулся на 180 градусов и сломался. И только вдолбленные годами выдержка и цепкость помогли удержаться на месте. Внутри семьи, впрочем, никто его главенство не оспаривал. Уже хлеб. Он едва продрался через десятую часть документов, что Ким оставил на его столе, прежде чем содержимое его желудка решило покинуть тело. Он был мафиозо, а не бойскаутом. Но то, что он прочел, могло бы заставить Дьявола дрожать в страхе Старый ублюдок сам напросился. С тех пор прошло всего пара недель. Кинн сидел за своим столом, снова просматривая файлы. Что бы там и было, Ким, Порче и даже Порш смогли их прочесть, а значит и он должен. Именно тогда он получил подтверждение сделки на телефон своего отца. От: Хен Рат Ум Пятница, 1500, мотель "Хигар". Только Вегас. Забрать в понедельник, 0800. Кинн смотрел на сообщение 20 минут подряд, не в состоянии понять, что происходит. Вся их сделка была оплачена наличными. Поискал папку с именем "Рат Ум" на сервере своего отца и обнаружил, что там были сделки, заключенные Второй семьей, которые были связаны с обменом работой. Он ничего не нашел об этом человеке в файлах Кима и отправил ответное подтверждение, позвонив Вегасу.

***

Вегас был Королем с дьявольской улыбкой и совершенно особым набором навыков. Но его тело, разум, характер, гордость и уважение больше не принадлежали ему. Он продал все это и взамен получил безопасность своего брата. Он наслаждал своим делом, и, самую малость, надеялся, что сможет договориться с Кинном, если предоставит ему достаточно доказательств своей готовности к сотрудничеству. Иногда ночами от страха за Макао, Пита и жизни своих людей его выворачивало. Но Пит всегда был рядом, чтобы поймать его. Иногда он смотрел в зеркало и думал, что окончательно потерялся. Тогда Пит сворачивался у него за спиной, прижимался лбом к плечам и протягивал ему наручники. Ты слишком много думаешь, позволь мне помочь. И он помогал. С улыбкой на губах. С криками, которые он издавал, когда Вегас заходил слишком далеко. С глазами, которые заглядывали глубоко в его душу, прямо в глубину души монстра, которым он стал. Которым продолжал быть, чтобы охранять свою семью. Последнее, что у него осталось. Он прижимался к рукам Пита и позволял себя гладить. Он был сломлен, потерян и напуган. Ходил по своему собственному, но дому Кинна. Разговаривал со своими, но людьми Кинна. Каждую ночь укладывал Пита и Макао на самые дальние кровати и спал, сидя на полу между ними с пистолетом в руках. Не доверял никому, кроме пары своих охранников, Кима и Порче. Он всегда был похож на своего двоюродного брата, и он лично вырастил Че таким, какой он есть. С ними было безопасно. Он сохранял свою браваду и самоуверенную улыбку для всех. Продолжая разваливался на куски, рядом с Питом и Че. Мелкий удивительно быстро пробрался в его душу. Занял там место рядом с братом и упорно привязывал его к себе, привязываясь в ответ. Дарил тепло и свет, не покушался на его дела, на собственное мнение. Довольно брал, что давали и не скупился на отдачу. За безопасность всегда приходилось платить. Так в семье все было устроено. Он хорошо знал это. Он ожидал, что Кинн, с которым отношения стали налаживаться, потребует это цену. Кузен хочет, чтобы он снова лег под кого-то. Корейская мафия хорошо справилась с обеспечением своих поставок, и теперь пришло время расплачиваться. Вегас давно потерял чувство собственного достоинства, поэтому он просто умолял оставить Макао в покое. Он не обратил внимание на удивление в глазах Кинна, когда они обсуждали сделку. Он не видел, что его двоюродный брат пытался догнать его, когда он выбежал за дверь, направляясь домой. Он должен был обезопасить своих мальчиков. Они были всем, что у него было. Он защитит их, даже если они никогда больше не заговорят с ним. *** Мысль о том, что дела идут боком так и не отпускала Порша. Странное поведение Вегаса и Пита, не отлипающий от Порче ни на минуту грустный и разбитый Макао. Сделки начали идти боком, а после пара и вовсе рассыпалась. Но, самое странное, после смерти Корна Кинн словно стал другим человеком. Работал жестче, обрезал многие связи и начал снова втягивать Вегаса в семейный бизнес, уже официально. Не то чтобы Порш был не раз внезапной помощи друга, которую теперь не нужно было просить через седьмые руки, но ситуация заставляла шестое чувство скрипеть и драть когтями грудную клетку. Он временами бывал туповат и знал это, но иногда он чуял дым еще до того, как он появлялся. Он уставился на очень странный контракт, лежащий на столе. Корейская банда хотела, чтобы Вегас завершил для них какое-то дело. Подробностей не было, только дата и цена, которая была слишком высока для такого рода работы. Он позвал Пита. Порш знал, что он был в курсе дел своего бойфренда, и надеялся, что он прольет немного света на ситуацию. Звонить самому Вегасу он посчитал не лучшим вариантом. Сомневаться в его сделках – себе дороже. Пит вошел по-настоящему встревоженный. Порш поднялся со своего места и направился прямо к своему другу. – Что случилось, Пит? – беспокойство в его голоса можно потрогать. – Ничего, Господин Порш, – Пит сгибается в коротком поклоне, складывая вместе руки. Это выходило за все рамки разом. Что-то случилось, а он так глубоко засунул голову в песок, что не заметил. Он схватил Пита за руки и крепко обнял его. – Я здесь. Что бы ни случилось, я здесь. Скажи мне, – он почти умолял, шепча слова в волосы Пита. Парень прижался ближе и всхлипнул. Его плечи затряслись, а руки вцепились сзади в рубашку Порша. Его голос дрожал, когда он, наконец, сказал: – Вегас. Порш усилил хватку. Если этот ублюдок сделал что-то не так, он прострелит ему череп. Он думал, что разговора, во время которого он непечатно намекнул, что Пита нельзя обижать, было достаточно, чтобы вселить в Вега священный ужас. Он молчал, позволяя Питу складывать слова в предложения. – Кинн подтвердил сделку от имени Главной семьи. Порш кивнул. Это он знал. – Ты должен поговорить с Господином Кинном. Пожалуйста, Порш. Пожалуйста, не позволяй ему сделать это с Вегасом. Ты не можешь. Ты обещал. Он обещал. Мы будем вести себя хорошо. Мы можем быть хорошими. Мы будем держаться подальше от Че. Мы не представляем угрозы, так?’ Пит высвободился из объятий и уставился на него со слезами на глазах. Все, что до сих пор слетало с губ Пита, приводило Порша в ужас. Какого, блядь, происходит в семье и почему он последний в очереди? – Это не так. – сказал он и взял лицо Пита в свои ладони. – Но сначала ты должен рассказать мне, в чем дело. Я всегда поддержу тебя, Пит. Пит быстро кивнул, боясь, что Порш может передумать. – Как насчет того, чтобы позвонить Вегасу, а? – Пит хотел возразить, зная, что его парень никогда не будет оспаривать любое решение, принятое Главной семьей, но Порш остановил его, – Он мой друг. Помощь ему входит в мои базовые настройки. Пит, наконец, кивнул, и Порш усадил его на диван. Он схватил свой телефон и набрал Вегаса. Прошло не более двух секунд, прежде чем тот снял трубку. – Ты нужен мне в моем офисе как можно скорее. – Пятнадцать минут, – сказал Вегас и повесил трубку. Порше наливает виски со льдом в два стакана и садится на диван рядом с Питом, протягивая ему руку, чтобы он лег. К тому времени, когда объявляют о приходе Вегаса, Пит свернулся калачиком у него на груди и спит. Порш кивает и поворачивает голову к парню, слегка встряхивая его за плечо. – Пришел Вегас, хочешь пойти к нему? Пит кивает, и они меняются местами. Порш снова наливает виски в стаканы, и они сидят в тишине, пока Пит снова не засыпает. – Что это за сделка, которую Кинн просил тебя закрыть, и почему Пит так расстроен из-за этого? Вегас пристально смотрит на него, и его глаза расширяются от ужаса. Порш видит, как он прижимает Пита ближе, пытаясь защитить его. – Ничего страшного. Я делал это раньше, я смогу это сделать. Скажи Кинну, что я разберусь. Порш встает и подходит к ним ближе. Чем ближе он подходит, тем крепче Вег сжимает тело Пита. Он садится на пол рядом с ними и смотрит Вегасу в глаза. – Во-первых, ты ослабишь хватку. У него от этого будут синяки, – говоря это, он берет одну из рук Вегаса и держит ее, — Во-вторых, я знаю, что ты сделаешь все возможное, чтобы выслужиться. Но если ты не хочешь, тогда это не обсуждается. Вегас сжимает его руку и улыбается. Порш видит, как тот распадается на части под этой маской. – Я все сделаю. Скажи Кинну, что я все сделаю. Порш кивает и встает. Вегас берет Пита на руки и уходит. Он извиняется еще как минимум четыре раза. Порше провожает их обеспокоенным взглядом. Он разберется с этим. И если Кинн умудрился выкинуть что-то глупое, он вставит ему мозги на место, пока не он причинил слишком много вреда своему брату. Того, что сделали их родители, уже было достаточно.

***

Три часа пролетели как фильм ужасов. Когда Вегас ушел, он позвонил Киму и попросил о помощи. В этой семье никто не мог вздохнуть спокойно, чтобы он об этом не узнал. Они отлично сработались, помогая семье, даже заключили «пакт о ненападении» и пока брат не жаловался, Поршу не был никакого дела до их отношений. К тому же Че подружился и с Макао, и с Вегасом. Стоило догадаться по реакции Вега, что он был вовлечен в такое, чего он не пожелал бы своим злейшим врагам. Публичные унижения, массовые убийства, вечеринки с наркотиками, пытки и, что еще хуже, все это для обеспечения безопасности его брата. Корейцы были особой разновидностью дерьма. Их лидер пил гордость Вегаса и питался его криками. Фотографии, на которые он смотрел, вызывали у него желание начать апокалипсис по личным причинам. Это было хуже, чем его худшие кошмары. Он ворвался в кабинет Кинна час спустя. Кинн даже не вздрогнул, когда тяжелая деревянная дверь с грохотом ударилась о стену. Он был слишком занят разговором с Макао. Ситуация выходила на новый уровень неловкости. – Я буду вести себя хорошо. Не заставляй его это делать. Ситуация, и без того паршивая, стала еще хуже, стоило Кинну открыть рот. – Он согласился, Макао. И я не понимаю, в чем проблема. – Я могу это сделать. Я могу пойти вместо него. Корейцы будут довольны, просто позволь мне это сделать. Макао все еще умолял, когда Вегас вошел в комнату. Порш видел его во второй раз за сегодня. Только на этот раз он был безвозвратно разбит. Он едва успел моргнуть, как Вегас уже стоял посреди комнаты, падая на колени, умоляя о чем-то. Кинн смотрел на обоих членов Второй семьи с удивлением, выглядя так, будто он ни хрена не понимал. Порш положил папку со всем, что они с Кимом собрали за последние три часа, на стол Кинна, кивнул ему на нее, и упал прямо на пол перед своим другом. Он заставил Вегаса посмотреть ему в глаза и взял его за руки. – Ты больше не будешь заниматься подобным. Вегас не слушал, он все еще был в своих мыслях, умоляя. – Мы больше не будем вас этим беспокоить. Не трогай Пита и Макао. Я сделаю все, что нужно. Пожалуйста, не впутывай их. Его взгляд был прикован к Кинну, губы беззвучно шевелились. Порш закрыл рот Вегасу рукой и заставил его посмотреть на себя. – Ты этого не сделаешь. Никакая сделка того не стоит. Ты не должен приносить себя в жертву безопасности своей семьи. Он крепче прижал Вегаса к себе, и услышал, как Кинн сзади рычал волком. Значит, добрался до файлов, хорошо. – Я понятия не имел, – Кинн тут же оказался рядом с ними, но недостаточно близко, чтобы спровоцировать Вегаса. – Ради всего святого, ты глава семьи! Ты обязан был знать! Сказал кто-то от двери. Ким и Че стояли в проеме. Порче, преодолев расстояние до них, без раздумий сложился рядом с Као, заключая его в объятия; Ким сел напротив Вегаса. Он все еще стоял на коленях, но теперь ему намного лучше, когда Макао обнял его сзади, а Ким медленно поглаживал костяшки его пальцев. Кинн начал говорить, почти бормоча. – Семья разберется с этим. Наши отцы мертвы, и мы не повторим тех же ошибок. Он наклонился ближе и поймал взгляд Вегаса, – Ты никогда больше не променяешь себя на безопасность своего брата. Клянусь своей жизнью, – он оборвал фразу, – к черту это. Я клянусь Поршем. Ты в безопасности, ты моя семья. И отныне и навсегда я буду стоять за твоей спиной так долго, как ты этого захочешь. Вегас все еще едва дышал, все еще не в силах пошевелиться или поверить во что-либо из этого. Че переместился ближе, занимая место перед Вегасом, и обхватил его лицо руками. – Ты все сделал правильно. Ты молодец. Макао теперь в безопасности, – Вегас прерывисто всхлипывает и кивает. Чэ продолжает, – Ты никогда не пройдешь через это еще раз. Когда Вегас наконец нашел в себе силы говорить, его голос дрожал. – Спасибо. Че слегка сместился, давая пространство Кинну, тот кивнул и раскрыл руки. Макао придвинулся первым, сворачиваясь около кузена, пружина в нем словно лопнула. Он плакал, пока Кинн мягко перебирал его волосы, не зная других способов, которыми мог бы помочь. Вегас долго не решался двинуться с места, все еще оставаясь в отдалении, но держа в своей руке пальцы брата. Као потянул его ближе, буквально затащив в неловкие, но очень нужные объятья. Они не были семьей. Делили самих себя на «Главных» и «Вторых». Кинн только теперь понимал, насколько ошибочным было так делать. Они прошли вместе сквозь бойню. И Вегас сделал даже больше него самого, чтобы империя, которую построили их дед и отцы, удержалась. Кинн внезапно понял, что начал считать кузенов семьей, теперь же пришло время это доказать. Не только самим себе, но всем остальным. Мафия построена на крови во всех имеющихся смыслах. И он станет новым Нострадамусом. Он видит, как они все сгорят
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.