ID работы: 14169411

Как Дьявол любит Ад

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 91 Отзывы 30 В сборник Скачать

Спэшл. МакаоРас. Всегда

Настройки текста
Примечания:
Он вошел в гаражные двери ангара и плотный туман окутал его ноги. Все окружающее пространство было покрыто им, как молоком. Он хотел уже испугаться и бежать на помощь, но быстро понял, что источником плотных облаков не является лаборатория. Он моргнул, прислушался и потянул на себя дверь в жилую часть ангара. Андрас был первым, предложившим переезд. И первым же продал лофт, съезжая и перевозя в новые комнаты и его вещи тоже. Но вот продавать ангар отказывался наотрез. Как и выдавать его место положение кому-либо, кроме них с Че и Вегаса. Мужчина иногда скрывался от новой жизни в привычной бетонной коробке, на несколько часов заворачиваясь в образ Чумы. Привыкать к тому, что у тебя снова есть семья, было сложно. Рас уехал и пропал почти на сутки. Первым разволновался Порче, который съел ему все мозги, выпрашивая съездить и проведать мужчину. И вот он стоит у дверей жилой комнаты в ангаре, слегка подрагивая от холода. Вся комната уставлена цветами. Прекрасными живыми цветами. Макао не сильно любил цветы, но восхищался их красотой и нежностью. Ему нравились оранжереи почившей тетки. Раньше он проводил часы, просто любуясь жизнью растений. Рас об этой его слабости знал Посреди комнаты стоял стол, накрытый на двоих. Приглушенный свет вокруг прибавлял обстановки интимности. Макао усмехнулся и послал отдельный пинок в адрес Порче. Вот же заговорщики. Его плечи накрыли объемной пушистой кофтой, прижимая ее руками поверх. Тепло чужого тела грело спину, дыхание опалило голую шею. – Нравится, мой свет? Макао повернул голову, касаясь губами чужого виска, накрыл сплетенные на животе руки своими. – Очень. У нас праздник? Он разворачивается в объятьях, продевая руки в рукава кофты, ладони ползут по шее, пальцы тут же зарываются в волосы. Андрас прикрывает глаза наслаждаясь лаской. Тянет ближе, целуя. Чужие руки прижимают ближе за талию, мягко поглаживают спину. Рас отрывается от его губ, поглаживает пальцами щеку. – Я обещал тебе извиняться до конца моих дней. Макао улыбается, перехватывает рукой основание ладони, целуя запястье. Укладывает ее на свое плечо и целует своего мужчину в щеку. – Я уже давно простил тебя. Я очень люблю тебя, Андрас. – Ты перестал называть меня по имени. Макао закрывает глаза и кивает. Немного разворачивает их, чтобы они оба стояли к комнате боком. – Вы разные, – он взмахивает рукой в сторону комнаты, – Андрас, для всех вы – разные. Хиа до сих пор не принял это. Но для меня вы – одно целое. Я не делю тебя. Поэтому какое ты носишь имя, мне не важно. Андрас улыбается. И тащит Макао к столу. Отодвигает для него стул и усаживает за стол, снимая крышку с блюда перед ним. – В таком случает тебе повезло. Ведь мы знаем, что ты без ума от карпаччо. Макао ловит его за запястье и притягивает ближе, целуя. – Ты – просто чудо, Рас. Андрас разливает вино, усаживается напротив. Они ужинают молча. Не прерывая мягкую атмосферу пустыми разговорами. За них говорят глаза, движения, улыбки. Макао берет чужую ладонь в свою. Смотрит в глаза мужчине, которого любит столько, сколько себя помнит, и говорит: – Спасибо. Что выжил. Что спас семью от опасностей. Что помог нам выбраться из ямы, в которую мы сами себя загоняли. Что нашел в себе смелости рассказать мне. Что терпел мои истерики и дал время смириться. Что любишь и что даешь мне возможность любить тебя в ответ. Андрас улыбается тоже. – Всегда, мой свет. Всегда буду идти к тебе. Всегда буду бороться за тебя. Всегда буду к тебе возвращаться. Всегда буду оставаться на твоей стороне. Всегда буду тебя любить и благодарить тебя за то, что ты находишь в себе силы любить меня в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.