ID работы: 14169411

Как Дьявол любит Ад

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 91 Отзывы 30 В сборник Скачать

Спэшл. МакаоРас, все. Семья

Настройки текста
Макао просыпается от того, что ему холодно Кондиционер шарашит на полную, в комнате обычно приятная прохлада, как он любит. Но когда привык спать обернутый в рулет из теплого тела, без него — дубак. А сейчас он не просто замерз, а успел околеть. У Раса опять кошмары Он открывает глаза, рассматривая фигуру в изножье кровати. Чужие забитые плечи трясутся, но звуков нет. Макао встает, заставляя мужчину обернуться, улыбается, стараясь передать немного тепла хоть так. Но от его улыбки в Андрасе что-то словно ломается. Као садиться рядом на пушистый ковер, стаскивает с их кровати огромное одеяло, укутывая их обоих в кокон. Руки находят чужие, ледяные и дрожащие крупно, истерично. Макао греет их о свою грудь, прижимает к сердцу, обнимая мужчину за плечи. Рас прячет мокрое лицо в его шею, жмется и надрывно плачет, все так же тихо и бесшумно. — Это я, Као. Шепчет едва на грани. Голос срывается и каркает, сорванный. Непонятно только как. Кричал бы — весь дом уже был бы тут. Вегас так уж точно. Он касается губами чужой макушки, прижимая ближе. — Что ты, Рас? — Я все разрушил. Нас, братьев, Кима и Порче. Это все я… Макао закрывает чужой рот рукой. Смотрит в выцветшие больные глаза твердо и жестко. — Не ты. Ты все сделал правильно, Цханта. Он знает, что в такие моменты, в мужчине просыпается именно тот парень, сбежавший из дома, бросивший всех. И вот этому парню грустно от сделанного, страшно, как он повлиял на жизни близких и любимых людей. Не дает вырваться, смотрит в глаза прямо и твердо, проводит руками по серым волосам, мягко путаясь в прядях. — Макао. Первое, что мужчина всегда говорит, когда успокаивается — его имя. Он улыбается, мягко касается губами чужих и прижимает Раса к себе. Ему не сложно побыть сильным. Андрас слишком долго был сильным за них всех. — Пошли спать, мой месяц. Чужие серо-зеленые глаза светятся, напоминая мыльные пузыри. Он сцеловывает с губ улыбку и затаскивает мужчину обратно на кровать, снова кутаясь в чужие теплые руки. Утром он снова просыпается один. Андраса нет в комнате, но тревогу никто не поднял. Он умывается, накидывает халат и спускается на общую кухню. Сегодня суббота, а значит очередь Вегаса готовить завтрак. На столе четыре вида вафель, блины, омлет, французские тосты, нарезка ветчины и сыра, нарезанные овощи и фрукты. От сковородки исходит приятный запах жареной куриной грудки. Вегас с лопаткой чинно следит за сковородкой, отвлекаясь на Пита, сидящего позади на барном стуле. На диване скрутились в улитку Ким с Порче на руках. пьют чай из высоких чашек и поминутно целуются. Тоже приехали на завтрак в выходные. Хотя у Кима скоро тур, а Порче едва спит из-за экзаменов и волнения, но все равно. Через огромные двери в дом залетает Кинн, несущий на закорках Порша. Они о чем-то разговаривают, смеясь то ли с шуток, то ли просто от общей атмосферы. Кинн усаживает свою ценную ношу на высокий стул и тут же тянет руки к блюду с фруктами, получая по рукам от Пита, но успевая все же ухватить гроздь и теперь скармливает ее возлюбленному с рук, совершенно не смущаясь чужих алых щек и смеха с дивана. Кхун вплывает в комнату, чинно схватившись за плечо Арма, всем видом показывая, что он выше их плебейского общества. Снисходительно принимает от Пита чашку с латте, щедро украшенную башней из взбитых сливок и присыпанную шоколадной крошкой. Измазывается весь через секунду, позволяя бывшему телохранителю собирать сладость пальцами и языком. Макао осматривается еще раз и находит возлюбленного в самом углу, за цветком. Рас сидит в глубоком кресле, обняв себя за плечи и улыбается. Глупо и широко, совершенно пугая его. Он садится ближе, снова берет в свои руки чужие ладони. — Что такое? — Я правда ничего не сломал, мой свет. Макао улыбается и тянет мужчину к общему столу. Усаживает на стул, занимая место рядом и подталкивает чашку кофе поближе. Семья рассаживается, начиная завтрак, обсуждая планы и прошедшую неделю. Макао наклоняется к чужому уху. — Ты нас починил. Андрас целует его. Мокро, глубоко, вылизывая рот. Кхун кидает ему в лицо кусок вафли, которую тот ловит, даже не отвлекаясь, и показывает старшему средний палец. Глаза мужчины горят таким светом, что рядом меркнет Солнце. Густая вина отступает, оставляя место счастью и любви. Семье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.