ID работы: 14169473

Rabbit au

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

🐰

Настройки текста
Это был обычный летний день в лесу. Где-то под землёй в норахиграли маленькие крольчата. Некоторые бегали друг за другом, а другие просто пытались рыть норы. Отец данного потомства присматривал за самой маленькой из них. У него была зелёная шерсть, а уши и хвост были лазурными. Внезапно он почувствовал как его живот заурчал, и похоже не у одного его. Крольчата также намикали на то что хотят есть. Значит наступил время обеда. Тут как раз вовремя услышились знакомое энергично прыганье. Это была мать семейства. Она была оранжевой крольчихой со светло-жёлтыми ушами и хвостом. Её отличительной чертой стали также её розовые глаза с цветочками вместо нормальных зрачков. Та пришла чтобы сопроводить семейство на поляну, чтоб там они смогли пообедать. Путь оказался не долгим. Через шесть минут те уже прибыли на ту самую поляну. В этой поляне была куча зелени, включая ягод. Крольчата разбежались в стороны, чтобы полакомиться вкусной зеленью. Они пока что не подозревали что их обед может быть нарушен. Родители данного кролечьевого стада ели вместе. Оранжевая крольчиха хотела съесть только ягоды, но её супруг не давал этого сделать. Ведь им также нужно было кушать и траву. Вдруг они услышали как кто то крадётся, кто большой. Из травы выглянул лис. Его шерсть была красной, а тёмно - бирюзовые глаза хищно смотрели на свою добычу. Он набрасывается на крольчиху, но та лишь вернулась. После этого она развернулась и ударила задним лапками по носу лиса. На весь этот сыр бор пришли другие крольчата и начали избивать лиса своими маленькими лапками. А что насчёт отца. Ну он стоял в стороне, так как знал что его семья никуда не пропадёт. В итоге лису пришлось было отступить, хоть крольчата и были маленькими их было много. Крольчиха каждого похлопала лапкой по макушке в качестве похвалы. После этого как в ни в чём не бывало они продалжали трапезничать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.