ID работы: 14169477

Эксперимент

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

°•Описание дома, в котором проживают клоны•°

Настройки текста
Примечания:
Клоны проживают в частном доме. Почти сразу после того, как Фëдор выпустил их из Карточного мира, он начал помогать восьмëрке клонов с покупкой дома. •Описание частного дома клонов• Дом двухэтажный. Он находится около леса. На первом этаже находится прихожая, кухня, ванная комната, 4 комнаты (сразу скажу, что у каждого клона своя комната). На втором этаже находится 4 комнаты. На первом этаже находятся комнаты Бубновых и Червовых, а на втором расположились Трефовые и Пиковые. Когда заходишь в дом, то перед собой можно увидеть шкаф (с уличной одеждой и обувью восьмëрки клонов). Дальше сразу же идëт поворот на право — это коридор. Если пройти чуть дальше, можно увидеть зал. С левой стороны находится небольшая стена (в длину), если завернуть за неë, то можно заметить кухню. Если пройти дальше вперëд по залу, с правой стороны находится ванная комната. •Давайте перейдëм к описанию комнат клонов• °Как я уже писала выше, на первом этаже расположились спальные комнаты Габриэля, Данте, Феликса, Ромео° •Комната Габриэля• Справа от выхода из комнаты стоит кровать. Там располагаются несколько мягких игрушек. На полу лежит мягкий коричневый ковëр. Около кровати находится небольшая тумбочка. Также рядом с дверью стоит шкаф. Вся комната выполнена в светло-коричневых оттенках. •Комната Данте• При входе в комнату можно увидеть мягкий пушистый ковëр красного цвета. Рядом с окном стоит кровать. Около кровати расположен шкаф. Вся комната выполнена в красных оттенках. •Комната Феликса• Кровать расположена в углу помещения. Рядом с ней лежит ковëр жëлтого цвета с небольшими узорами. Шкаф стоит по середине стены, а рядом расположилась напольная лампа. Комната выполнена в светло-жëлтых оттенках. •Комната Ромео• Кровать стоит почти по середине комнаты, вокруг неë повешена тюль-занавеска. Рядом с кроватью расположилась тумбочка. Небольшой шифоньер стоит в углу комнаты. Ещё в помещении есть мягкий пушистый розовый ковëр. Комната выполнена в ярко-розовых оттенках. °Перейдëм к описанию комнат второго этажа° °Повторюсь, что на втором этаже находятся комнаты Зонтика, Куромаку, Вару, Пика° •Комната Зонтика• При входе в комнату можно заметить кровать. Рядом с ней стоит напольная лампа. Шкаф расположился в углу комнаты. Также можно заметить мольберт, на нëм же расположился холст, рядом находятся краски и кисточки. На полу лежит бело-голубой ковëр. Комната выполнена в нежно-голубых тонах. •Комната Куромаку• Почти по середине комнаты расположилась кровать, рядом с ней стоит тумбочка. Дальше можно увидеть рабочий стол. На нëм стоит настольная лампа, ноутбук, разные бумаги и канцелярские принадлежности. Неподалёку расположились небольшие стеллажи для книг. Рядом с дверью стоит шкаф с вещами. Около кровати лежит тëмно-серый ковëр. Комната выполнена в тëмно-серых тонах. •Комната Вару• При входе в комнату можно увидеть кровать. Рядом находится окно, на нëм стоит нолина с длинными листьями. Около кровати находится тумбочка. Так же в комнате находится шифоньер Ещё в помещении есть зелëный ковëр. Комната выполнена в зелëных тонах. •Комната Пика• Чуть дальше середины помещения стоит кровать. Рядом стоит тумбочка. Шкаф расположился к углу комнаты. Около кровати можно заметить тëмно-фиолетовый ковëр. Также в помещении находится небольшой закрытый стеллаж с разными вещами. Рядом расположился письменный стол. Комната выполнена в тëмно-фиолетовых тонах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.