ID работы: 14169477

Эксперимент

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

°•Часть 4•°

Настройки текста
Примечания:
•°В прошлой части°• _ А почему Пик и Куромаку так долго? Они скоро вернутся? – •начал задавать свои вопросы Габриэль• _ Я думаю, что они скоро вернутся.. – •проговорил Зонтик• _________________________________ •°Продолжение°•

***

•В 14:00 короли Пиковой и Трефовой масти вернулись домой. Они принесли не мало пакетов• •Зайдя в дом, клоны номер 2 и номер 8 поставили пакеты с продуктами на пол, Фиолетоволосый проговорил: _ У меня сейчас ноги отвалятся.. Ну, н#хер.. Всё, я с тобой больше никуда не пойду..•устало сказал обладатель "рожек"• _ Кхм-кхм, Пик, прошу больше так не выражайся.•строго сделал замечание Серый кардинал• _ Мгм.•закатив глаза, ответил "Рогатый"• •К ним прибежал Феликс• _ Приветики^^ Давайте я вам помогу с пакетами?•спросил валет Червей• _ Здравствуй, Феликс. Да, если тебе не трудно, то помоги, пожалуйста.•ответил Трефовый король• _ Хорошо^^•сказал Желтоволосый• •Клон под номером 4 взял два пакета и побежал их разбирать на кухню• •Пик и Куромаку молча взяли оставшиеся 5 пакетиков и тоже направились на кухню• •Прийдя на место назначения, они поставили пакеты и начали разбирать их•

***

•Через некоторое время одни продукты они положили на стол, а другие в холодильник• _ Делайте, что хотите, а я пошëл спать.•злобно сказал Пиковый король и сразу же пошëл к себе в комнату• _ Феликс, ты сейчас сможешь помочь мне с приготовлением еды?•спросил Куромаку• _ Да, конечно, смогу^^•радостно ответил Червовый валет• •В помещение зашëл Пиковый валет• _ О, наконец-то пришли! Ну чë, когда пожрать будет готово? •проговорил Зеленоволосый• _ Во-первых, поесть, а во-вторых, еда будет готова ещё не скоро.•сказал король Треф• _ Я, наверное, сдохну, пока вы будете готовить..•начал говорить обладатель зелëных очков• _ Если ты настолько сильно хочешь есть, то возьми и помой яблоко или мандарин.•предложил серый• •Вару взял два яблока и пять мандаринов, он быстро помыл их и убежал к себе в спальню• •Куромаку и Феликс удивились, что валет Пик говорил без своих шуточек• _ Феликс, позови, пожалуйста, Зонтика, чтобы нам быстрее управиться с приготовлением еды к Новому году.•попросил Серый кардинал• _ Хорошо^^ Сейчас позову! •сказал Желтоволосый и убежал к Зонтику• •Пока Феликс идëт за валетом Треф, Трефовый король начал мыть продукты• •Прибежав к двери комнаты клона номер 6, "Солнышко" постучался. Дверь через несколько секунд открыли• •Руки Зонтика были немного в краске• _ Привет, что-то случилось?•спросил Голубоглазый• _ Приветик^^ Нам с Куромаку надо помочь с готовкой. Если ты занят, то я тогда пойду и не буду тебе мешать.•проговорил Червовый валет• _ Я сейчас особо не занят, так что я сейчас к вам подойду^^•сказал Зонтик• _ И кстати.. Ты не можешь быстренько оценить мою картину?•спросил клон номер 6• _ Да, конечно^^•радостно ответил Желтоволосый• •Валет Треф улыбнулся и пропустил Феликса в комнату• •Они подошли к картине. На ней изображëн белый снег, по бокам стоят ëлочки и бывают сосны. По середине расположилась тропинка, ведущая вдаль• _ Вау.. У тебя очень красиво получилось, Зонтик!•любуясь картиной, проговорил валет Червей• _ Спасибо..•поблагодарил Трефовый валет• •Они смотрели на холст минуты 3, но потом Феликс опомнился, что им надо идти и помогать Пепельноволосому• _ Зонтик, нам же надо к Куромаку! Побежали быстрее!•сказал Желтоволосый• •Клон номер 6 кивнул, и они побежали на кухню• •Пока вальты Червовой и Трефовой масти бежали на кухню, Серый кардинал уже почти домыл нужные продукты• •°Продолжение следует°• Злился подо мной мотоцикл мой. Ночью он мчал меня домой. Глядя на поля, не заметил я, Что кто-то чешет прямо на меня. И раздался крик во мгле, Кровь в лицо попала мне! Кто-то сзади голосил, А я гнал, что было сил! Хэй! Хэй! Тот ужасный крик всё звучал в ушах моих, Но я всё дальше уезжал. Что ж я натворил, я же человека сбил, Но он проехать мне мешал. И раздался крик во мгле, Кровь в лицо попала мне! Кто-то сзади голосил, А я гнал, что было сил! Хэй! Хэй! Утром, сам не свой, прибыл я домой, И, лишь зажёг я в спальне свет, Хочешь - верь, не верь, на кровати на моей Лежал кровавый человек. И раздался крик во мгле, Кровь в лицо попала мне! Кто-то сзади голосил, А я гнал, что было сил! Хэй! Хэй! Извините, я снова не удержалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.