ID работы: 14169477

Эксперимент

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

°•Часть 12•°

Настройки текста
Примечания:
•°В прошлой части°• •Серый кардинал начал мыть посуду• •Король Пики начал засыпать и вскоре провалился в царство снов• •Остальные клоны занимаются своими делами• _________________________________ •°Продолжение°• •Время ·21:00· •Давайте посмотрим, что же делают "братья"• •Как писалось ранее, Трефовый король недавно начал мыть посуду и, скорее всего, закончит не быстро• •Вару учит Габриэля играть в карты у себя в комнате• •Феликс решил помочь Крестовому королю . Он, то есть Червовый валет, сейчас направляется на кухню. Прийдя на место назначения и поздоровавшись, Желтоволосый начал помогать с мытьëм посуды• •Бубновый король медитирует у себя в комнате• •Зонтик сидит у себя в комнате и заканчивает рисовать картину. Он решил нарисовать весну. На холсте изображено всё такое весëлое, живое. На деревьях распускаются первые почки, на них же сидят и поют свои песенки птички. Бьют ручейки, солнышко светит и греет своим теплом. Вот такая радостная картина получилась у валета Трефовой масти• •Ромео сидит в своей спальне и переписывается с очередной девушкой, с которой недавно познакомился• •Пиковый король до сих пор спит•

***

•Время ·22:05· •Феликс предложил сыграть в карты на желание. Карты играют в карты). Согласились все, кроме Пепельноволосого. Обычно он соглашается, но сейчас исключение. Червонный валет начал уговаривать Серого кардинала: _ Куромаку, ну, пожалуйста, давай сыграем! Чем больше игроков, тем веселее! _ Феликс, извини, но я откажусь. Мне надо проверить Пика, и тем более он болеет, так что это необходимо.•ответил на уговоры Сероглазый• _ Эх... Хорошо, если что, приходи^^•со вздохом проговорил "Солнышко"• •Желтоглазый ушëл в зал ко всем, а клон номер 2 направился в спальню "Рогатого". Прийдя к месту назначения, король Треф как можно тише открыл дверь в комнату Пика и, зайдя туда, он тоже очень тихо прикрыл еë. Подойдя к кровати и проверив обладателя "рожек", он аккуратно сел на неë. Немного посмотрев на клона номер 8, Куромаку "немного" задумался и, не замечая своих действий, начал гладить короля Вини по волосам• •В данное время остальные шесть клонов уже играют в карты• •Перейдëм назад к Пику и Куро• •Король Трефовой масти настолько погрузился в свои мысли, что до сих пор, не замечая, гладит Фиолетоволосого по волосам• •Примерно через 3 минуты Серый вернулся из своих мыслей в реальный мир. Он сразу резко убрал руку и слегка покраснел. Румянец почти не был виден на лице короля Трефовой масти• •Сейчас только что проснулся Фиолетовый, он очень сонно проговорил: _ М-м-м, бл#ть... Кто тут?.. •Пепельноволосый немного испугался из-за резких слов в тишине, но всë же ответил: _ Добрый вечер, Пик. Это я, Куромаку. •Фиолетоволосый перевернулся на другой бок лицом к королю Крести• _ Мгм, добрый.•проговорил король Пиковой масти• _ Как ты себя чувствуешь?•спросил Куро• _ Нормально.•ответил Пик• _ Хорошо. Я тогда пойду.•проговорил Трефовый король, поправляя очки• _ Стой. А ты завтра будешь дома?•на своë удивление, спросил Пиковый король• _ Нет, мне завтра надо на работу. А что?•сказал король Трефовой масти• _ {Бл#ть, нах#й, я это спросил?!}•в мыслях выругался "Рогатый"• _ Нет, ничего.•ответил обладатель "рожек"• _ Кхм, ладно, я пойду. Спокойной ночи.•пожелал доброй ночи Сероглазый• _ Спокойной.•проговорил клон номер 8, и сразу повернулся на другой бок спиной к Серому• •Куромаку вышел из комнаты Пика и ушëл к себе в комнату готовиться ко сну• •Клоны тем временем уже доигрывают в карты• •°Продолжение следует°• Ноги тащат по земле, тыщу лет во мгле. Глазами зверя вижу мир! Путь мой вечен… Я классный парень, я вампир! Бесконечен… Есть у меня интерес большой, Любопытно мне! Что называете вы душой?! Слабость, лелея тайком свою в уме! Я убеждаюсь вновь и вновь! Убеждаюсь… У негодяев слаще кровь! Наслаждаюсь… Я не кусаю всех подряд, Жертву выбираю, Обычно это сладкий гад! Но я живу, не видя дня Во мраке бесконечной ночи И нет надежды у меня В гробу смыкаю свои очи. Ноги тащат по земле, тыщу лет во мгле. Вся жизнь вампира сущий ад! Моё время… Вы рады жизни — я смерти рад! Моё бремя… Я к людям добрый, злобы нет, Откуда злобе взяться? Ведь для меня они обед, А ну стоять, дрожать, бояться. Но я живу, не видя дня, Во мраке бесконечной ночи, И нет надежды у меня, В гробу смыкаю свои очи. Но я живу, не видя дня, Во мраке бесконечной ночи, И нет надежды у меня, В гробу смыкаю свои очи. Но я живу, не видя дня, Во мраке бесконечной ночи, И нет надежды у меня, В гробу смыкаю свои очи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.