ID работы: 14169505

Совсем другой конец.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в Черновод.

Настройки текста
      На следующий день пара должна была ехать в Черновод, по случаю праздника.       — Ох, мой дорогой, я не заставила тебя ждать? — в карету величаво зашла Мортинова, пунктуальность парня её всегда завораживала.       — Нет, совершенно не страшно, тем более, что всё равно вы не последняя.       — А Мариша не с тобой? Я думала, что вы вдвоём ждёте меня.       — О, что вы, нет конечно, — рассмеялся Марк.       — Что ж, в таком случае придётся мне задать вопрос сначала тебе, а потом вам обоим.       — О чём вы? — удивился парень, слова женщины насторожили его.       — Я о вчерашней ночи, ты даже не пришёл и не поздоровался со мной, что тебя тревожит, дорогой, некоторые из моих учениц сказали, что видели, как ты заходишь в комнату Мариши, я жду объяснений.       — Она попросила меня помочь, я хотел ей отказать, но.       — Правильно сделал, что помог, я хочу, чтобы вы продолжали общаться, как общались раньше, а я могу и подождать, чтобы не мешать молодёжи.       — Мне так жаль…       — Не стоит, милый, всё в порядке, тем более, что вчера и у меня были дела, мы с Нортоном обсуждали некоторые тонкости сегодняшнего праздника, надеюсь, что и вы с Маришей оцените, ведь им занималась полностью я.       — Оу, я уверен, что это будет что-то незабываемое.        В карету зашла Резникова, белые кудри были распущенны по плечам.       — Госпожа Мортинова, здравствуйте, простите, что заставила вас ждать…       — Ничего, дорогая, девушкам всегда нужно больше времени на сборы, — карета взмыла ввысь, как только за девушкой захлопнулась дверь.       — Привет, — улыбнулась Маришка, делая вид, что ещё не видела его сегодня.       — Доброе утро, — улыбнулся парень, прикрыв глаза.       — Вы были бы замечательной парой, — пропела Елена, смотря на своих любимцев, чем заставила покраснеть обоих, — ну же, расскажите мне про вашу бессонную ночь, с чем Марк тебе помогал?       — С уроками, я попросила помочь его мне с докладом, нас поставили вместе, а потом мы просто сидели и просто разговаривали.       — Да? — изумилась Мортинова, — но почему же тогда, я почувствовала искажение времени?       — Нам пришлось его остановить, чтобы побыть вдвоём, — просто сказал Ляхтич, но бледные щёки вдруг стали нежно-розовыми.       — Мои маленькие детки стали взрослыми?! Я не ожидала этого так быстро, ну теперь же всё на своих местах, я так за вас рада, — женщина была настолько этому рада, что не могла остановиться.       — Спасибо, — тихо пролепетала Маришка, разглядывая носы своих туфелек на высоком каблуке.        За окном сгустились тучи, а потом и вообще начался ливень, заливая карету. Ржание малевалов и раскаты грома начинали угнетать.       — А куда мы летим? Черновод в другой стороне…       — Ох, у меня появились некоторые неотложные дела, из-за чего я вынуждена заехать в ЗолМех, поэтому, вынуждена буду покинуть ваше милое общество, позже я прибуду в Черновод вместе с Нортоном, — сказав это, женщина накинула плащ и вышла из кареты, которая приземлилась перед самыми дверьми в огромнейший завод.       — Доброго дня, госпожа Мортинова.       Как только за той закрылась дверь, малевалы сорвались с места, карета взмыла вверх.       — Прости, но провести этот вечер незамеченными нам не удалось… — тяжело вздохнув, прикрыл глаза Марк.       — Ничего страшного, — улыбнулась девушка, подползая к вальяжно раскинувшемуся на подушках парню.        Парень почувствовал чужое тело на своей широкой груди, но глаза так и не открыл, а всего лишь положил руку на талию Резниковой, по собственнически сжав.       — Нам ещё слишком долго ехать, предлагаю повторить ночь, — промурлыкала девушка, выводя на груди парня замысловатые узоры.       — Ммм, — нехотя приоткрыл глаза тот и взглянул на девушку из-под полузакрытых век, — у тебя есть силы?       — Для тебя всегда, — Маришка поднялась на руках и нежно припала к губам Ляхтича, завлекая в трепетный поцелуй.        Закинув ногу на парня, девушка с лёгкостью уселась на него, после чего продолжила поцелуй с ещё большим жаром. Руки Марка блуждали по спине девушки, нежно сжимая талию, затем спускаясь ещё ниже, раздался звонкий шлепок, а затем протяжный женский стон, поглощённый в страстном поцелуе. Между ног стало невыносимо жарко и мокро, тело начинало ныть от нарастающего возбуждения, и девушка просто не могла больше терпеть. Резникова начала тереться о бляшку ремня парня, задевая чувствительный бугорок. Маркус усмехнулся и наконец перенял инициативу в свои руки, перевернув девушку под себя и расстегнув штаны. Член начинал сочится, а низ живота тянуть, расстегнул рубашку девушки, тем самым открывая вид на нижнее бельё той.       — Марк, ах… Пожалуйста. мгх…       — Тише, — прошипел тот, освобождая грудь девушки от лифчика, после чего припал к правому губами, изредка нежно прикусывая, в то время, как левый массировал между пальцев.       — Марк… пожалуйста, выеби уже меня… ах.        Ответа не последовало, но как только девушка потянулась к клитору, дабы облегчить эти сладостные муки, мужская рука резко перехватила ту, обе женских руки оказались над головой Маришки в стальной хватке. Когда девушку начала бить мелкая дрожь, Ляхтич отстранился от сосков той, осмотрел её с ног до головы и впился в вишнёвые губы Маришки. После чего медленно вошёл, не отрывая взгляда от столь родного личика.       — Отпусти меня, я хочу держать тебя за шею, — сладко прошептала Резникова, смотря тому в глаза.        Парень без лишних вопросов выполнил её просьбу, выставляя руки по обе стороны от девушки. Руки Маришки блуждали по спине парня, после чего потянулись к шее того, обвив её с двух сторон. Марк медленно вошёл сразу до основания и остановился, давая привыкнуть к размеру. Девушка издала тихий стон, держа парня за плечи, после чего потянулась к губам того, завлекая в нежный поцелуй.       — Давай, — прошептала та, нехотя отстранившись.       Парень медленно стал двигаться, наращивая темп, минут через 10, из кареты доносились стоны, слава богу была гроза, и кучеру не было слышно, что происходит у него за спиной. Но вот тучи начали рассеиваться, перед парой предстал величественный замок, картеж плавно приземлился на землю.       — Идем, — прохрипел парень, натягивая штаны.       — Марк… Ты же не закончил…       — В комнате закончим, время не рассчитал, если в Рубиновом шпиле нам сошло это с рук, то здесь такое не прокатит, — сказав это, Ляхтич вышел из кареты, подавая руку Маришке, затем закрыл за ней дверь и вместе с девушкой поспешил в здание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.