ID работы: 14169506

Скорострел

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
soulful ginger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

А ты докажи.

Настройки текста
Примечания:
      Из школьного коридора, полного разного вида шумом, всё-таки доносятся два отчётливых голоса.       — Скорострел! — ехидно потягивает слово Хината.       — Сам скорострел! — вторит ему Комаэда.       — Скоростре-е-ел!       — Нет!       — А ты докажи!       — Ну и докажу!       — Ну и докажи!       Школьники собираются полукругом чуть поодаль от кричащих парней. Мало ли, что те учудить могут. Начало сего спора все благополучно пропустили, отчего неясно, каким образом Хаджиме пришёл к таким выводам.       А Нагито что? А Нагито слов на ветер не бросает.

* * *

      — Проходи, — говорит Комаэда, открыв дверь ключом.       Хината вошёл внутрь, принимаясь осматриваться.       — Миленько, — бросает тот.       — Ты не разглядывай, — беловолосый вешает связку на ключницу. — Родители будут часа через два. Комната прямо и направо. Ванная слева.       — Понял.       — Ещё бы ты не понял.       И вроде бы обычная перепалка, немного перескочившая на необычные оскорбления. Скажи один, что происходящее явно переходит грань, второй резво бы согласился, и всё бы закончилось ещё там, возле школьного туалета. Но никто не скажет.       Комаэда лишь позже осознал, что ляпнул. И если он был готов списать это всё на помутнение рассудка и спокойно пойти домой, то Хината, чёрт, увязался за ним, с явным намерением проверить. Вернее, в ожидании, когда Комаэда скажет, что ничем таким заниматься не будет и прогонит того домой. Но он не сказал.       В итоге, всё пришло к тому, что сейчас два парня у Нагито дома собираются проверять, не скорострел ли он. Супер. Классно, правда?       Хината, помыв руки, плюхается на кровать к уже полураздетому другу.       — Выбрал уже?       — Завались.       — Какие мы злые.       Нагито напряжённо тыкает что-то в телефоне. Естественно, ищет порно. Не на Хаджиме же ему дрочить? Но лишь от одной мысли о том, что будет происходить дальше, парень багровеет, а пальцы перестают попадать по кнопкам. Как он до этого докатился?       Перед глазами мелькают девушки (и не только) в откровенных позах. И какое видео ему выбрать, чтобы не быть лохом в глазах Хинаты?       — Давай шустрее. Прекращай выбирать так, словно от этого зависит твоя жизнь.       И, частично, он ведь прав. Только жизнь зависит от дальнейших действий. Может, не поздно пойти на попятную?       Стоит ему поднять голову, как Комаэда тут же встречается с блеском оливковых глаз, внимательно смотрящих на него. И выглядит так, слово сидит на блядском собеседовании! Его вообще не смущает происходящее?!       ...Видимо, поздно.       Нервно выдохнув, Нагито включает первое попавшееся видео. Назад пути нет. Немного везёт: оно оказывается сюжетным, так что у них ещё пару минут в запасе перед началом настоящего позора.       — Рубашку хоть сними... — бурчит Комаэда.       — М-м? Зачем?       — Не находишь странным такое положение дел?       — Я нахожу странным абсолютно всё, что сейчас происходит, но, раз ты так хочешь — ладно.       Пальцы ловко подцепляют пуговицы школьной рубашки, и вот, Хината остаётся с голым торсом, а у Комаэды появляется возможность его рассмотреть. Он, конечно, мог наблюдать его тело в раздевалке перед физкультурой, но сейчас он в праве наглядеться вдоволь, не боясь, что кто-то сочтёт это слишком неподобающим.       — Ну? — поторапливает его Хаджиме. — Если не хочешь, то можем сойтись на том, что ты скорострел.       — Я не скорострел!       — Тогда вперёд.       — ...       Нагито вздыхает. Под пристальным взглядом его рука тянется к ширинке школьных брюк, одним движением расстёгивает ее, после чего расправляется с пуговицей.       — Я засекаю, — произносит Хината, открыв секундомер на телефоне.       — Что? — Комаэда удивлённо смотрит на него.       — А ты думал, как мы проверять будем? Естественно, по времени.       — ...       Блядство. Нагито отводит взгляд к своему телефону, стараясь абстрагироваться от ситуации и расслабиться. Он резким движением приспускает с себя брюки с трусами, беря уже полувставший член в ладонь. Лицо горит нещадно, но он всё-таки принимается совершать хоть и робкие, но ритмичные движения. Глаза Хинаты заметно округляются. Всё-таки, он не был до конца уверен, что Комаэда это сделает.       Нагито не отрывает глаз от телефона, не замечает, с какой внимательностью Хината наблюдает. Возбуждение смешивается со стыдом, разливается по венам, проходит от кончиков пальцев до макушки, останавливаясь где-то под животом. Сам факт, что на него смотрят...       Он проводит рукой вдоль органа, массирует головку, немного содрогаясь, вновь спускается обратно. Раз за разом совершает одни и те же движения. Медленно. Гораздо медленнее, чем привычный ритм. Можно, конечно, списать на неуверенность от ситуации, но Хинате почему-то кажется, что он пытается задержаться. Не стоит забывать то, из-за чего все и началось.       — А? Что ты... М!       Хината резво садится на бёдра Комаэды, одной рукой обхватив его член, а второй зажав запястье, принимается резво тому надрачивать. От ощущений там, где ещё не касалась рука другого человека, Нагито выгибает в спине, а глаза непроизвольно закатываются.       — Ч-Что ты делаешь?! — возмущённо спросил Нагито.       — Ты был какой-то медленный. Решил тебе помочь.       — Так... м.. не честно!       — А что? Боишься не сдержаться?       — З-завались, — горячо выдыхает Комаэда. На большее его не хватает.       Хината действует быстро, даже, можно сказать, жёстко. Ярые движения вверх-вниз ни на секунду не останавливаются, заставляя тихие стоны слетать с губ Комаэды. Пальцы Нагито судорожно впиваются в плечи Хаджиме, где, вероятнее всего, останется пара синяков — настолько крепко вцепился. В пустой голове вертится лишь одна фраза: «Это пиздец». И, в принципе, она прекрасно описывает всё происходящее.       Хаджиме проводит короткими ноготками по лопаткам второго, вновь заставляя выгнуться дугой, на что получает недовольный взгляд, который вскоре исчезает за пеленой удовольствия. Что он вообще творит? Но, ладно, это чисто научный интерес. А наблюдение за Комаэдой довольно интересно. Этот парень явно не урод. Дрожащие ресницы, чуть приоткрытые губы, родинки на его плечах... Такому и подрочить не грех.       С резким движением руки Нагито крупно дрожит и изливается Хинате в ладонь, уткнувшись тому куда-то в шею, после чего принимается восстанавливать дыхание. Хаджиме же, очухавшись от происходящего, тянется к телефону с таймером. «Вот чёрт», — думает, когда не с первого раза попадает по кнопке паузы. Но он решает просто отнять несколько секунд — всё равно картины это не испортит. На экране застывают красивые цифры: «02:54:37».       — Скорострел, — заключает Хината, поднося экран телефона к еле оклемавшемуся другу.       — Ты... Блять... Так нечестно! Я знал что ли, что ты свои руки в ход пустишь?! От не своих ощущения сильнее!       — А ты так и планировал уныло дрочить, пока порнуха не закончится? Реще был бы, возможно избежал бы такого исхода.       — Ой, всё, блять, — бурчит Комаэда, но отстраняться не спешит. Пока не выгоняют, можно и побаловать себя.       — А ты девственник? — Хаджиме заходится в улыбке.       Нагито предпочитает промолчать. Не дай бог опять доказывать придётся. Вместо этого он сверлит его таким взглядом, какой ясно даёт понять его мнение об этом вопросе.       — Понял, понял, — кивает гость. — ...Ну, а всё-таки?       Нагито вознаграждает его красноречивым ударом в плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.