ID работы: 14169562

Long cold winter

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Wicked game

Настройки текста
- Джоуи…….А ты знаешь, что широкие брови говорят о том, что мужчина хорош в постели? - Ну так мы сбрили, чтобы не палиться. Приятный сюрприз для наших фанатов.  - Не понял. - Группиз, все дела.  - Именно поэтому все остальные после концерта пошли в клуб, а мы - в гостиницу? - Ну так ты женатый человек с ребёнком.  - Не надо из меня педофила делать!   Тупорылая недошутка заставила прерваться на давление воздухом. Разжиженному от усталости мозгу сойдёт и это. - Ладно, а ты почему со мной остался? - А мне в последнее время только на сцене и с тобой весело.   В этой паузе уже совсем не было веселья. Каждый думал о своём: Джордисон о разладе в его основной группе, о Поле, на которого это явно отрицательно влияет, о своих собственных демонах……. А Венсдей…….. - Джой…. - Мммм?  - А ты бы…..- корявый смешок. - Ты бы осуждал меня за измену?  - Без жены под боком тяжело? - Ну ответь.  - Нет, Вед, я бы не стал. Люди совершают ошибки. А ты что, жену разлюбил или просто соскучился?  - Давай выпьем, и я всё расскажу? - Нееееет….. я думал поваляться с тобой, потом в душ и спать. Я сейчас физически не могу выпивать…..Могу только напиваться, а с тобой и при тебе не хочется…. - Да достал ты с этими: « только с тобой!» Не могу я больше этого слышать. Мне «ФИЗИЧЕСКИ» больно!  От резкости и громкости у Джордисона совсем опустело в голове. Он также, от испуга, променял расслабленное положение «лёжа на мягкой кровати», на «сидя по-турецки». Его взору явился засмущавшийся своего вазрыва имоций Джозеф, тоже поспешно меняющий позу расслабленную, на позу эмбриона. Лицом, естественно, к стеночке.   Джоуи, не привыкший делать и говорить что-либо просто, чтобы что-то сделать и  сказать, долго ничего не предпринимал. Пул, тем временем, тихо плакал. - Джозеф, это походу, наш последний совместный альбом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.