ID работы: 14169562

Long cold winter

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I’ll stop by tomorrow night

Настройки текста
Возле школы, совершенно никого не стесняясь, курил кучерявый парень.  - Завязывай курить! - Это ещё почему! Ты на роль моей мамы, только женственной внешностью похож, чтоб мне тут указывать. - Мне плевать. А курить кончай! Во-первых рак, а во-вторых зубы испортишь! А у тебя такая улыбка.   Ларс останавливает Кирка захватом «медведь» и корчит рожицу тому в морду. Хэмметт обворожительно улыбается и ему приходиться держать Ульриха, ибо тот забился в конвульсиях с криками: « Мои глаза!»  - Ох, нас сейчас заметит эта «стая» и пизда нам!  Сиамские близнецы разрываются и весело в припрыжку бегут в сторону светлого будущего, а именно - нескольких прекрасных и невероятно интересных часов поедания всяких гадостей под какую-нибудь дребедень по телеку дома у Кирка.  - Ты думаешь, нас в этот раз могут сделать «пропускными билетами»?- спустя несколько счастливых минут осведомился Ульрих.  - Ты не знаешь? - Что. - А то, что «элита»- усиливаем эффект ещё двумя скачущими зайцами из пальцев-  изменила правила(свои хотелки), поскольку считает, что абсолютно все хотят к ним. - Ну так и что? - Не перебивай и узнаешь. Теперь раз в месяц на кого-то тыкают пальчиком и избивают. Теперь такой вот, обряд посвящения. - И что в итоге - злой зомби, готовый отыгрываться на всех? - В первую очередь он отыгрывается на том, кого из «элиты» в этом месяце выгоняют. Улавливаешь? - Аааааа…….  Осознание всего трагизма ситуации замедляет парней на их пути к счастью.  - А ведь мы вполне можем стать «избранными»- с нотками ужаса в голосе подмечает Ларс. - Но мы же не хотим, так?- грустно выглядывает из-под шевелюры на него Хэмметт.  - Так.  - Драки в любом случае нам не избежать, в которой нас, только из-за неравных сил, сильно побьют, но мы отомстим!- Кулак кирка пробьёт небеса!  - Да так, что они на нас даже побояться взглянуть потом!- Подхватывает Ульрих. - Только как? - Ооооо, друг мой, можно сжечь на лужайке перед их домом свинью! - ЧТО! - Мёртвую, конечно! Но мы обязательно добавим подходящее музыкальное сопровождение! - Ты когда такие рожи корчишь, похож на Гринча. - Ну нет! Я красотка!- за такие слова всегда получают. - Ай! Да красотка ты, красотка!Только откуда мы узнаем, где их лужайки вместе с домами расположены?! И где столько свиней напасём, чтобы прямо у каждого устроить фаершоу? - А это, мой друг - совсем другая история! - Короче, подумаем, когда получим сотрясение мозга на пару. О! Можно ещё закидать их дома тухлыми яйцами! - Или вообще, их поджарить. - Ну, Ларс. - Ну покойно! Мы проникнем в их мозг, парень.  - Прямо в их больное сознание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.