ID работы: 14169635

Он должен был убить её...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Он должен был убить её…       Он должен был убить её ещё в Мондштадте. Но девушку спасла ведьма, каким-то образом узнавшая о планах предвестника.       Он должен был убить её в Инадзуме, но и тут удача была на стороне путешественницы и ей помогли сбежать.       Он должен был убить её в Сумеру, но даже здесь, когда Сказитель обрел божественную силу, смерть прошла мимо неё.       Люмин… Это имя не выходило у него из головы. Скарамучча не спал ночами, во снах его преследовал образ хрупкой девушки, внутри которой была невероятная сила. Сказитель мечтал сломать её, погасить свет в этих чистых янтарных глазах, однако судьба смеялась над предвестником и каждый раз отдавала победу Люмин.       Скарамучча не понимал, почему всё сложилось именно так. Он был Шестым предвестником Фатуи. Его имя вызывало у людей панический страх. Сказитель почти стал Архонтом! Но тут снова появилась всеми любимая путешественница и разрушила все его планы.       О, как он её ненавидел! Казалось бы обычная девчонка, но почему-то судьба всегда на её стороне. В любой ситуации находятся люди, готовые помочь Люмин. А вот ему никто не помогает. Сколько он себя помнит, за всё его существование все только и делают, что предают Скарамуччу! Да, он признал перед Архонтом мудрости, что был не прав и даже пообещал исправиться. Однако это не меняет того, что Сказитель остается побежденным, а путешественница вновь носится по бессмысленным поручениям и радуется жизни. Он наблюдал за ней, пристально наблюдал. Каждый день Скарамучча пытался понять, почему в итоге снова страдает он один. Это несправедливо. Всё не должно быть так! Откуда вообще взялась эта Люмин? Она появилась просто из ниоткуда и насоздавала кучу проблем. Путешественница лишняя в этом мире - это нетрудно заметить. Люмин невероятно сильная, с её потенциалом, она могла бы подчинить кого угодно. Но ей по душе быть девочкой на побегушках! Она помогает всем подряд и при этом в любом деле сказывается её нереальная везучесть. Скарамучча больше не может терпеть это. Он избавит мир от этой неестественно идеальной девочки.

***

      И вот Скарамучча стоит на пороге в её комнату. Его тресёт от осознания того, что он собирается сделать. Это полное безумие! Судьба дала ему второй шанс, но нет, Сказитель не собирается мириться с нынешним порядком.       Прославленная путешественница, либо из-за излишней самоуверенности, либо из-за глупости, не позаботилась о своей безопасности так же, как заботится о всех жителях Тейвата, поэтому проникнуть в жильё Люмин не составило никакого труда. Ах, доверчивая девчонка, неужели она правда думала, что всё сойдёт с её очаровательнейших ручек.       Как Сказитель и ожидал, она сладко спала, на момент его появления в жилище путешественницы. Прелестные золотые волосы разметались по подушке. Луна осветила её идеальное личико. Скарамучча поймал себя на мысли, что невольно залюбовался спящей героиней. Даже внешность путешественницы была без изъяна! Не бывает такого, чтобы человек не имел недостатков! Но нет. Вот прямое доказательство лежит перед ним. Скарамучча, и так пребывавший в ярости, разозлился ещё сильнее.       В углу комнаты Сказитель заметил меч прославленной путешественницы. В голове у предвестника сложился план и его лицо украсила зловещая улыбка. У скольких людей эта ухмылка была последним, что они видели в своей жизни. Скарамучча не считал. Эти жалкие человеческие жизни были для него ничем. Однако жизнь той, кто лежала в нескольких шагах от Сказителя, имела совершенно иную цену. Он взял меч и начал медленно приближаться к кровати, как хищник, понимающий, что жертва никуда от него не убежит. Тихий шаг, ещё один. О! Как Скарамучча обожал это чувство безграничной власти над чужой жизнью! Он готов снова и снова убивать лишь бы почувствовать это сладкое тягучее чувство, которое наполняет его изнутри. Сказитель бессовестно врал Архонту мудрости о том, что готов исправиться и помогать им с путешественницей. И она поверила ему! ЕМУ! Существу, у которого нет сердца. Как это мило. Они все поплатятся за свою беспечность.       — А? Скарамучча? — кажется Сказитель отвлекся и не заметил пробуждения Люмин.       — Что ты здесь делаешь? — Путешественница смотрела непонимающими глазами на Скарамуччу, а он не мог отвести взгляда от них.       Она такая наивная, ей нужно бежать. БЕЖАТЬ! Остановить его. Но Люмин сидит спокойно и смотрит этими добрыми глазами. Как она смеет?! Путешественница должна бояться Сказителя! У неё ещё есть возможность сбежать. Но она верит, что Скарамучча исправился. Она не из этого мира. Люмин из мира, где правят добро и любовь. Ей нет места в мире Сказителя. Что ж, он поможет путешественнице вернуться домой.       — Скарамучча! Я тебя спросила, что ТЫ здесь делаешь?! — уже более уверенно сказала Люмин, окончательно просыпаясь и понимая, что что-то в этой ситуации явно не так. Как жаль, что она всё же не успела заметить меч за спиной Сказителя и среагировать.       Глаза Скарамуччи загорелись фиолетовым пламенем. Сердце зашлось в бешенном темпе. Меч взлетел над путешественницей.       Удар! Острое лезвие пронзило Люмин насквозь. В глазах путешественницы мелькнуло удивление, а затем понимание.       — З-за что…? — Рот девушки наполнила кровь. Она правда не понимала. Люмин была убеждена, что все люди могут измениться в лучшую сторону и безусловно уверена, что Скарамучча на самом деле неплохой человек и он смог бы стать ей другом.       — Это тебе за моё одиночество!       Удар! Из девушки вырвался крик и она подавилась своей же кровью.       — Это тебе за всю ту боль, что я чувствую из-за тебя!       Удар! Из Люмин вырываются отчаянные всхрипы.       — Это тебе за то, что сделала меня ненужным!       Удар! Путешественница даже не пытается сопротивляться — понимает, что уже ничего не успеет сделать.       — Это тебе за, то что ты идеальна!       Удар!       — За твои светлые глаза!       Удар!       — За милейшую улыбку из всех!       Удар!       — За Тарталью!       Удар!       — Почему ты смотришь в сторону наиглупейшего из предвестников?       Удар!       — Чем я хуже?!       Удар!       — Почему ты не хочешь помочь мне?!       Удар!       — Ты делишься своим светом со всеми кроме меня!       Удар!       — Зачем ты являешься ко мне во снах каждую ночь?!       Удар!       — Тебя не должно существовать! НЕ ДОЛЖНО!!!       Путешественница уже давно была мертва, но Скарамучча продолжал и продолжал в истерике вонзать в неё меч…       Её истерзанное тело лежало в окровавленной кровати. А когда-то живые светлые глаза смотрели пустым взглядом в потолок. Он сделал это! Он убил её! ЕЁ! Прославленную путешественницу, героиню Тейвата и его грез! Смерть ей явно к лицу. Скарамучча никак не мог налюбоваться белой, как снег кожей, обескровленными губами и бездонными глазами, которые раньше были похожи на яркое летнее солнце, а сейчас больше напоминали холодный свет луны. Теперь она походила на статую, несомненно наипрелестнейшую статую. Такой Люмин ему нравилась намного больше, чем живой. Сказитель отдал бы всё, лишь бы снова услышать её крики боли! Но к сожалению умереть она может всего один раз.       Скарамуччу настигло странное возбуждение. Его всего затрясло в судорогах, конечности подкосились и он с силой упал на колени, разодрав их до крови.       — Ахах-хах-АХАХАХАХА — безумный смех ещё долго звучал в неприметной комнате на краю Сумеру…

***

      Настало утро. Но никто из жителей Тейвата не увидел первых солнечных лучей нового дня. Небо заволокло такими тучами, каких никогда не видел даже народ Инадзумы. Они были настолько черны, что нельзя было точно понять, сейчас ночь или всё же наступило утро. Дождь шел непроглядной стеной. Никто ещё не знал, что небо оплакивало их героиню, чище и светлее которой не было в этом мире. Этот лучик света, добра и надежды для всего Тейвата погас навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.