ID работы: 14169713

Большой мир любви и цели

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эти четверо девушек играют против него

Настройки текста
Неделя пролетела незаметно. Но для Накахары она все равно была очень спокойной. Конечно новость про их игру с Аой была у всех на устах, но к счастью для Чуи эту новость перекрыл известие о каком то конфликте между двумя наследниками крупнейших компаний по производству игрушек, и этот конфликт от чего-то зашел так далеко что эти двое чуть не убили друг друга во время случайного столкновения в казино. Поэтому Чуя медленно перешел на второй план, и он никогда не был так счастлив. На казино и деньги ему было абсолютно все равно, зато за эту неделю он смог спокойно учиться, гулять, есть, бездельничать без малейшего внимания к нему. Для него это было настоящее счастье, настоящая белая полоса в жизни. Но как и любая полоса в жизни его счастье закончилось в тот момент когда спустя ровно неделю Аой снова появился на пороге класса давая напомнить о своей персоне. -Чуя-кун! — Голос Усоцуки был сладким и ласковым, как будто он пришел приглашать какую то девушку на свидание. Он быстро подошел к сидящему Чуе и нагнувшись обнял его. — Надеюсь из-за моего отстранения к тебе ты не забыл о нашей с тобой сегодняшней игре — Аой расстягивал слова будто флиртуя с Накахарой, тот в свою очередь нахмурился -Обо всем я помню! — раздражено сказал Чуя и оттолкнул от себя голубоволосого, тот в свою очередь засмеялся -Как же я рад! Правда есть одно но… Слышал такую поговорку чем больше тем веселее, ну так вот с нами будут играть еще 4 человека. — Чуя задумался, не будет ли эта четверка подставная, увидев серьезность оппонента Аой разлился в улыбке. — Ну ты не расстраивайся Чуя-кун! — он протянул руки в попытке обнять Накахару, но тот, будучи не любителем физического контакта, быстро вытянул руку и уперся ему в грудь не давая прикоснуться к себе. Это вновь позабавило Аоя. Он резко подбежал к выходу и напоследок сказал — Чуечка жду тебя на шестом этаже в северном крыле после уроков! Аой быстро удалился. Накахара закрыл лицо руками и лег на парту лишь бы на него не смотрели. Как он узнал девушки здесь сходили по Аою с ума, за его нежный и флиртующий характер. Поэтому отстраненность Чую вызвало у некоторых девушек негодование. *** Как только прозвенел звонок оповещающий об окончании уроков. Накахара самый первый поднялся, быстро собрал вещи и пошел на шестой этаж с одной мыслю: «Пусть там будет одна дверь не хочу вновь заходить в каждую и позориться». Подойдя к северному крылу он увидел 5 дверей. Чуя расплылся в нервной и раздраженной улыбке, а его левый глаз нервно задергался, но увидев рядом с одной дверью 4 девушки он двинулся к ним. Одна девушка с длинными точно шоколадный фонтан волосами которые нежно переливались точно хризоберилл, заметила его и спросила: -Накахара Чуя я полагаю? — Ее глаза нежно переливались коричневым агатом. Чуя кивнул на ее вопрос — Круто! Я Минами Ханикимэ! -Ашха Минотосака, приятно познакомиться! — сказала девушка с темными отдающими фиолетовым цветом волосами, собранные в низкий пучок. -Мику Накамура, и мне тоже приятно познакомиться. — заявила девушка с черными волосами с еле проглядывающими ядерно зелеными прядями собранные в боковой хвост. У нее была необычная вариация формы. Очень короткий пиджак, но зато очень длинная юбка, а также на ней была расписанная всякими надписями белая морячка на плечах, завязанная красным галстуком. Чуе показалось что эта девушка косит или является живым достоянием сукебан¹, поэтому зная таких девушек по слухам из древности его слегка передернуло. Он отвернулся от нее и его взгляд устремился на последнюю девушку с бледно желтыми волосами закрывающие пол ее лица. Ощутив на себе взгляд Накахары она слегка опешила и неловко представилась: -Ёсико Миямаканэ, буду рада сыграть со всеми вами! После этих слов дверь открылась и в проеме появился Аой, оглядевшись всех присутствующих он расплылся в улыбке. -Какое счастье что вы все пришли! Что ж прошу следовать за мной! — он круто повернулся и направился внутрь. Перед всеми предстала необычная цифровая доска находящаяся на столе с шестью гранями. Рядом с каждой гранью стояли высокие кафедры с планшетами, на каждой кафедре было вырезано число: 1, 2, 3, 4, 5, 6. -Ставайте за любую кафедру, а я начну обьяснять правила — Аой встал за кафедру с номером 1 Ашха Минотосака кафедра номер 2 Минами Ханикимэ кафедра номер 3 Чуя Накахара кафедра номер 4 Ёсико Миямаканэ кафедра номер 5 Мика Накамура кафедра номер 6 -Игра называется «Столкновение»! Правила просты: перед тем как игра начнется на планшете высвечивается карта которая показывает сколько у вас будет очков. С номиналами цифр все понятно, но у карт с узором такой номинал: Валет — 11 Дама — 12 Король — 13 Туз — 14 Всего у нас если что 36 карт. Когда игра начнется у вас будет два выбора что сделать атаковать или защититься. При выборе атаки вы сможете атаковать кафедры сколько вашей душе угодно. Если вы выберете защиту то вы больше ничего не сможете сделать. Спустя 2 минуты выбранные вами стратегии высветится на этом цифровом столе. А количество очков по итогу зависит от выбора каждого игрока. Если вы выбрали атаковать кафедру которая в свою очередь тоже выбрала атаку. Вам повезло! Вы получаете количество очков которое соответствует вашей выпавшей картой в начале игры, такое же количество очков взимается у вашего противника. Если вы выбрали атаковать кафедру которая в свою очередь выбрала защиту. Есть 2 версии продолжения и это зависит от количества очков. Если у вас очков больше чем у защищающегося то у вас есть шанс проломить защиту, но в итоге вы получите разность очков. Если у вас очков меньше чем у защищающегося то вы теряете столько очков сколько выпало оппоненту. Если вы выбрали защиту и на вас никто не напал то вы теряете выпавшее вам число очков и оно присваивается человеку у которого по итогу стало больше всего очков. И еще кое-что! Вы в любое время можете отправить запрос другой кафедре, это может быть предложение об нападении на какую то кафедру или просьба защититься на этот ход, да все что угодно! Но никто не обязательствует вас выполнять предложенный вам запрос. Победителем становится тот кто набрал большее количество очков. И он получает все деньги от проигравшего. Что ж ставка 3 миллиона йен, все с ней согласны? — Получив утвердительные кивания Аой продолжил — всего у нас 3 раунда проигравший и победитель выбирается по итогам этих раундов, а сейчас начнем! Начался первый раунд. И на планшете Чуи высветилась карта. Накахара не мог поверить своей удаче с первого же раза ему выпал туз! Максимальное число! Осталось понять что ему выбрать защиту или атаку. Так как он не знал является ли другие игроки подставные его выбор пал на защиту. 2 минуты прошли и на столе высветились все действия: Аой напал на Ашху и Минами +12 очков Ашха напала на Ёсику -6 очков Минами напала на Ёсику -7 очков Ёсико напала на Минами и Мику -12 очков Мику напала на Ашху +1 очко Чуя выбрал защиту и на него никто не напал -14 очков, а так как у Аоя было больше всего очков к нему прибавились потерянные очки Чуи. Накахара не мог поверить, что на него никто не напал. Теперь он почему то был уверен что эти четверо девушек играют против него, что они в заговоре с Аоем, и эта их тактика. Они хотят обмануть его, а потом неожиданно напасть на него, поэтому его выбор в следующем раунде была тоже защита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.