ID работы: 14170001

Фанфик про Фуфелшмерца

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эта часть

Настройки текста
Когда Фуфлошмерц делал свои пакости, Агент Пи (Он же Пери Утконос, но этого никто не знает) пробрался к нему на базу чтобы остановить его. Факелшмерц увидел Агента Пи и сказал: -"Оо, это ты Перри Утконос. Я тебя ждал. Как раз подготовил одну пакость, хи-хи-хи." В этот момент Агент Пи набрасывается на Фуфикшмерца, чтобы его остановить. -"Трепещи, Пэрри Хуесос, я изобрëл Пенисувеличитор. Луч Пенисувеличитора попал в Фуфайкашмерца и тот воссиял. Ударной волной своей ахуительности он отбросил Агента Пи, и тот отлетел в шкафчик с химикатами, и те упали на него. Фуфелшмерц переродился в Хуешмерца. Те химикаты, что упали на Агента Пи были банки с Cum. Пэрри Утконос случайно выпил Cum. А cum был не простой, а золотой. Вутерфалум его начал обрастать силой немеренной. Двое аппонентов обрели свою истинную мощь. -"Поцелуй меня в мои жаркие уста, причмок-причмок. Романтики хочется."- сказал Фалосшмерц. Перри подошëл к Фурришмерцу, нагнул раком и прошептал:"Отсососи у пьяной обезьяны, ведь трезвая не даст". Фюрерштольц засмущался, отвернулся Отошëл и кувыркнулся И прокричал он веселей: "I'M GAY!!!" Это была борьба двух мушчын, что длжны были решить:"В чьëй шахте будут проводиться раскопки?" Они достали свои членомебаторы, скрестили их и вошли в битву. Походило это скорее на ну оочень странный брейк-данс. Джентельменская дуэль была в самом разгаре. Шлепки от пенисов заглушали стоны. Стоны заглушали скрипы подмышек. Подмышки заглушают *СКРИИИИИП(подмышки)*..... меня. Конфронтация разгаралась всë сильнее и сильнее. Начались приëмы. Пенис Утконос: Кхуэ-кхуэ. Кхуэ 1. КХУЭЭ!(Дыхание пениса. Стиль первый. КРУГОВОРОТ ПЕНИСОВ!!!) Пенис утконоса раскрутился нанося смачные по попочке и мощные по еблу. Фаргусшмерц не смог увернуться и вся мощя мощного приëма обрушилась на его попочку...... и ебло. Сокрушëнный Феминизмшмерц не мог пошевелиться. И Пенис начал тыкать своим "Пабло" Фермушмерцу в вставитьсюдатор. Аналразрыватор Агента Пи был огромен, а печь Финесшмерца слишком узкой. Под громкий гимн СССР Пенис насиловал Фосфоршмерца. Фаренгейтшмерц от интенсивной прожарки своей моцареллы начал терять сознание. Глаза закатились, закрылись. Промеркнули воспоминания перед глазами: -"Трепещи, Перри Англоëб, я изобрëл русификатор, ха-ха-ха!.... -"Хей, дядя, я знаю чем мы займëмся... -"Ха-ха, Перри Утконос, я захватил власть в городе и провозгласил диктатуру пролетариата!... Факингслэйвшмерц проснулся весь в оковах в каком-то Dungeon. Только одинокий факел освещал его ass в непроглядной тьме. Но тут появляется Пенис Утконос и говорит: -"Фуфелшмерц, ты должен немедленно рассказать секрет энергии кота Бориса!" -"Да иди ты нахуй!" -"Я УЗНАЮ этот секрет. Я буду бить тебя плëткой, пока ты не скажешь. Если захочешь сдаться вот "стоп-слово"." Утконос протягивает бумажку с надписью:"Flugegenheimen". Фуфелсмерть посмотрел, потупил и сказал: -"Перри Англоëб!!!" Перри начал жëстко хлестать Фуфелштирлица. Хлестал долго и мощно. И терпел Флиннфлайтагартц. Терпел долго. Но силы терпеть были вскоре израсходованы. Он не выдержал достал бумажку и захотел прочесть. Он увидел надпись и подумал:"Эх, хорошо, что в молодости был в Гитлерюгенде." Он прочëл: -"Флюгегенхаймен!" Перри остановился и спросил: -"Ты уверен?" -"Да, черт возьми!" -"Твоë дело. Внести Флюгегенхаймен!" Приходит проктолог с Флюгегенхайменом в руках. Устанавливает его, запускает и..... Эпилог: Фуфелшмерц таки рассказал то, что секрет энергии кота Бориса - корм китикэт. Последующий месяц он ходил походкой кавалериста.... ...и жопа болела. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.