ID работы: 14170097

Земля: "Полёт" к Солнцу

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Венера, раскидывая астероиды от себя, недовольно ворчала, пока Марс, стирая кровь, слушал её агрессивные слова. Хотя он и сам был в бешенстве: какая ещё спутниковая революция, и почему в ней принимают участие Фобос и Деймос, когда он вполне неплохо относился к своим лунам. А главное, что они пытаются доказать, если после убийства всего живого на Земле, их станут уважать ещё меньше, если не уничтожат. Хмыкнув своим мыслям, Марс решил всё же прислушаться к бубнежу Венеры, которая выглядела так же плохо, как и он, но девушку вообще не волновало то, что она истекает кровью, а её нога немного не двигается, она продолжала уверенно лететь к своей цели. — Я даже не знаю как это назвать! Такой наглости я вообще никогда не видела, ещё и со стороны этой мелюзги..! — Венера недовольно скорчилась, выплёвывая кровь, — а Земле щас так пропишу, что он к Солнцу полетит! — А его то за что теперь? — Марс сомнительно посмотрел на девушку, сложившую руки на груди, отвернувшись от него. Они уже пролетали его орбиту, значит, скоро и Земля покажется. — Да за всё хорошее, чтоб жизнь мёдом не казалась! Вдарю первой, может и к астероидам приготовится! — Венера посмотрела в какую-то сторону, замечая одинокого Землю, Луна, почему-то, отсутствовала. — А вот и он, красавец! Девушка снова заворчала, грубо хватая компаньона за руку, чтобы он не отставал, слыша с его стороны приглушённые возмущения. Земля смотрел в сторону орбиты Венеры, поворачивая голову к орбите Марса, надеясь найти хотя бы кого-то, снова ничего не замечая. Вторая планета хотела треснуть себя по лбу из-за тупости её дружка: в другую сторону посмотри, идиот! В итоге, она всё же сдержалась: не хотелось лишний раз трогать места, куда чаще всего попадали астероиды. — Не туда смотришь, гений! — чуть ли не прокричала Венера, подлетая на достаточное расстояние, отпуская руку Марса, подлетая ещё ближе к парню. Земля сразу же обернулся на громогласные слова подруги, увидев, что и Венера, и Марс, выглядят, как живые трупы. Он, конечно, обрадовался их появлению, но беспокойство за друзей было сильнее. — Венера, Марс! Что с вами.. — не успев договорить, Земля получил звонкую пощёчину, заставившую его отклониться и схватиться за место удара. Венера почти сразу схватила его за шиворот и потрясла: казалось, что она убьёт жизнь на нём быстрее, чем никчёмные спутники. Земля, который хотел огрызнуться из-за действий Венеры, был удивлён второй раз за день: девушка нежно поцеловала его, кладя свою ладонь на чужую щёку, которую только что с наслаждением ударила. Она ослабила свою хватку на его одежде, уже просто удерживая его на месте, когда Земля сам прижал её к себе, аккуратно кладя руку на её талию, отвечая на рвение девушки, продолжая его в более грубой форме. Венера не хотела проигрывать такую схватку, сильно потянув его за волосы, на что её почти болезненно сжали, заставляя простонать в поцелуй и отпустить чужой затылок. Пару секунд спустя, девушка резко отстранилась от Земли, сильно покраснев, отводя неловкий взгляд в сторону. — Это вот так ты хотела выкинуть его в Солнце, "чтобы жизнь мёдом не казалась", — Марс усмехнулся, вспоминая недавние слова Венеры, как тут же в него полетел астероид, со словами: "Тебе мало было!?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.