ID работы: 14170127

Полюбить как ты...

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девчонка.

Настройки текста
Примечания:

Ты светом своим озарила

Пришла ты по душу мою.

Улыбку свою подарила

Тебя я вскорь полюблю.

      Лес. Луна освещала странное лицо демона, всё покрытое татуировками. Он поднял голову вверх — до рассвета ещё долго. Равнодушно окинув взглядом природные просторы он резко побежал вперёд. Кустарники и мелкие травы маячили перед глазами. Демон услышал шум возле себя. Остановился. Хмуро повернувшись, он втянул в ноздри воздух и прошипел: — Появись, человечишка, и дай мне достойный бой!       На него налетело что-то… Розовое? Пушистое? Мягкое? Он не успел разглядеть, ведь это что-то начало активно лупить его с разных сторон, почти не оставляя никаких ран. Аказа постарался разглядеть это нечто, и… — Девчонка!       И действительно. На него налетела невероятно вульгарно одетая девчонка-охотник. Аказа заскрежетал зубами и хотел было недовольно уйти, но назойливая женщина не давала сделать этого. «Вот же надоеда». — Эй, ты! — он обратился к уже изрядно уставшей охотнице. — Я тебя трогать не буду. Шуруй отсюда. — Вот уж размечтался! — попыхтела она. — Маленький трусливый убийца, неужто меня испугался?! — Дурочка. Я не сражаюсь… — мужчина скривился. — С девчонками. — Да как ты можешь?! Как ты смеешь сбегать с поля боя, трусишка!       Аказа закатил глаза. Глупая девчонка. Он, стараясь больше не обращать на неё внимания, побежал вперёд. Но всё-таки удары не давали ему покоя, однако ударить в ответ женщину он не мог. В конце концов, жилетка его порвалась, на теле остались раны. Демон, разозлившись, обернулся на охотницу. Та уже еле передвигалась. «Ну наконец-то… свалится, потом её кто-нибудь поднимет.» Но… девчонка не хотела просто так сдаваться. Нанеся последний, вымученный удар она обессиленно упала на землю.       Демон вдруг остановился. «Гёкко или Хантенгу её прикончат.» Он обернулся на лежащую охотницу. «Нет, я должен оставить её здесь.»

      «Но… она умрёт. Так нельзя поступать.» Что-то внутри противилось этому действию, а что-то активно поддерживало. Такого с ним никогда не пороисходило. В конце концов, Аказа подошёл к ней.       Девушка мило посапывала. Длинные волосы растрепались, на коже виднелись обуглившиеся раны. Как бы Аказа это не отрицал, сражалась она храбро и уверенно.       Для девчонки это было похвально, и третья высшая луна не мог вот так бросить такого выдающегося противника. "Может... сделать её демоном?"       И всё-таки демон-мечник им бы не помешал. Но и просто так Аказа обратить её не может, без согласия охотницы.

Так что же делать?¹...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.