ID работы: 14170141

Всё же, родная!

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заберите меня обратно

Настройки текста
Примечания:
Конечно же я этого вслух не сказала. Ну а зачем мне надо? Я что, буду позориться? Простите меня за мой английский, но я знатно прихуела от того, что оказывается мой родной батя это сам, мать его, Тони Старк. Старк. Тони. Так ладно, не время заниматься самокопанием. Итак. он был наверно, в очень дорогущем костюме, у него были черные брюки которые были зауженные под конец. Белая рубашка и белая кофта с какими то надписями. Честно, вроде бы нормальный стиль, я думала, что вообще придет какой то алкоголик, судя по моему знатному прошлому. Вообщем, не суть. Так, время что то затянулось, надо бы что то сказать, А то так пялиться уже не нельзя. —Эм. здрастье, —воу, я думала буду сидеть как будто у меня нет рта. Смешно? Нет? Ну ладно. —Здравствуй. Серьезно? всего лишь жалкое «здравствуй?» хмм. Он это произносит как будто каждый день ему звонят и говорят: «здравствуйте, у вас 13 лет была дочь, просто ее мама умерла и ее некому отдать». Страннное сравнение. —Здравствуйте, Мистер Старк—, какой то мужчина в белом халате довольно спокойно это произнес. Так. Ладно. Все хватит. —Сейчас мы проведем тест на отцовство, это займет буквально 20 минут. Мы со Старком кивнули. Опа. Синхронно. Миндальная связь. Все. Больше шутить не буду. Обещаю. *** —…с вероятностью 99,99999%, вы являетесь биолоическим отцом Мисс Эванс. Что?! Я такого точно не ожидала. Чтобы Старк и я? Это просто несовместимые вещи. Точнее люди. Я даже не представляю как мы уживемся, с моим то характером. Чувствую, мне будет не очень хорошо в новом доме. Так. Зачем я себя накручиваю раньше времени. Все Бетти. Вдох —выдох. Вдох и протяжный кашль курильщика. Спасибо. Кашлянула прям на рядом стоящего Старка. Хорошо что на него хоть не попали мои слюни. Фу. Боже. О чем я думаю? —Эм, так ладно, поехали домой Беатрис—, сказал Тони. Реально? вот так просто? А где Пеппер? Ну да, я за ним слежу, и что вы мне сделаете? Ну, просто мельком в телеке глянула. Кхм. Так ладно. —Хорошо—ангельским голосом почти прошептала я. Нет ну а что? мне надо было ему сказать грубым голосом: «пошел нахуй»????. Было бы конечно прикольно, но все-таки он меня старше. А я старших уважаю, Хоть и не всех, ну не суть. *** Так. Прямое включение. Штурм.К черту. Я НАХОЖУСЬ НА 93 ЭТАЖЕ БАШНИ СТАРКА В СВОЕЙ МАТЬ ЕГО, КОМНАТЕ. простите, меня прорвало, такое бывает, боже, это комната выполнена в серых тонах.Слева от двери находится большая и мягкая кровать. Да—да. Я проверила.У изголовья кровати тумбочка.В середине комнаты стоит письменныы стол.Рядом с ним большой шкаф с одеждой. Вещи я туда разложила. Но их не так уж и много. Ах да, справа у двери рядом со стенкой есть еще одна дверь. И это ванная комната. Ну и там все как обычненько в типичных богатых домах. Я уже утомилась. Так что переоделась в клетчатые штаны и рубашку с длинным рукавом, поправила одеяло и легла спать. *** Боже. Кто изобрел будильники. Я бы его убила. На часах 20:45. А это время устроить ВЕЧЕРИНКУ. Простите. Флешбеки. Шутки шутками, а действительно, в 11 вечера должна начаться вечеринка у некого Тайлера. Я с ним не знакома, даже не знаю как он пригласил меня. Я согласилась ради алкашки. Ну извините, такие, времена. Нет, ну а кто в моем возрасте не хотел выпить ничего такого? Странно что я еще конечно не видела Пеппер. Ну и дай бог с ним. Свидемся. 21:08. Так, надо собираться. Сегодня определенно будет очень весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.