ID работы: 14170362

Руби Гильман и древние боги

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
AniveyDL соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Атлантида

Настройки текста
Примечания:
Глава первая: Атлантида (После того как ужасная и пугающая королева русалок напала на город «Океанвиль» прошло 2 месяца. Люди живущие в «Океанвиле» починили разрушенные здания, навели порядок в городе и с добротой приняли тот факт что Руби Гильман и её семья кракены. И вот наступили летние каникулы, на улице было так жарко что яйца можно было жарить прям на асфальте. В такую жару, Руби решила поплавать.) -Руби, дорогая! Прошу будь осторожна. -Не переживай мам! Всё будет хорошо! (Руби пришла на причал и прыгнула в воду) -Ух! Как же хорошо! Прохладная водичка в такую жару! (Руби превратилась в гигантского кракена, и отправилась любоваться подводными просторами. Руби любовалась красивыми рыбами что свободно плавают в океане, кораллами что крепко растут на рифах.) -Мне никогда не надоест этот вид...(Умиротворённо произнесла Руби. Как вдруг, она заметила знакомые рыжие волосы вдалеке) -Челси?! (Удивлённо прошептала Руби) (Руби осторожно и медленно начала следовать за Челси чтобы узнать что та задумала. Находясь на большой дистанции Челси не заметила что за ней следят. Спустя какое-то время Челси приплывает к двум красивым статуям которые стоят на выступе подводной горы, вокруг статуй были красивые гладкие ракушки всех цветов, красивые красные кораллы, а на головах были венки из водных лютиков) -Привет сёстры... Простите, я не смогла отомстить... Я пыталась, но эти проклятые кракены слишком сильны! Или я слишком слабая... (С грустью и гневом сказала Челси) Фух... Нет, мама говорила что я прекрасна! (Челси начала убирать мусор и водоросли со статуй. Руби, наблюдая за этим подумала что Челси собирается сделать что то плохое, и поспешила остановить Челси) -Челси! Быстро отойди от статуй! -Р-руби!? Я конечно знаю что я красивая, но это не позволяет тебе за мной следить -Хватит шутить, что ты опять задумала? -Я? Я ничего не задумала, просто убир... -Второй раз ты меня не обманешь -Ненавижу вас кракенов! Во всех проблемах русалок виноваты именно вы! думаете раз вы потомки древнего божества, то вы можете править всеми видами земли!? (Разгневано крикнула Челси, случайно вызвав оползень) -Что!? Мне бабушка рассказала о том, что русалки тираны! И это вы хотели завладеть трезубцем чтобы подчинить себе все воды! -Тихо! -А? (Резко кусок горы обваливается, и Челси вместе с Руби начинает засасывать в водоворот) -Аааааааааа!!! Руби! Прошу! Помоги! -Сейчас! (Руби хватает Челси и пытается вытянуть из водоворота, но вдруг, на голову Руби падает обломок горы, и руби отключается) Руби? Руби очнись! (Челси замечает как гигантское тело Руби начинает засасывать в водоворот, и вот вот собирается столкнуться с Челси) -Ой, нет... Нет! Нет! Руби очнись уже! Святой Посейдон... (Тело Руби сбивает Челси и та случайно приклеивается к присоскам на щупальца Руби. Руби и Челси засасывает внутрь горы.) (Спустя какое-то время, Руби приходит в себя и замечает Челси лежащую без сознания) -Ох, боже, Челси? Ты живая? -Челси? Я что... Убила её!? (Испуганно сказала Руби, как вдруг Руби заметила что Челси кашляет) -Фух... Она живая... Надо выбираться отсюда (Руби посмотрела в сторону откуда она и Челси упали, и заметила что выход завалили камни) -Мы тут застряли!? Нет, нет, нет... Так... Надо успокоиться... Всё хорошо... (У Руби началась паническая атака) Вообще не хорошо! Я застряла непонятно где, вместе с той кто хотела меня убить, без еды... Мы тут умрём... Точно! Лазеры из глаз! (Руби выстрелила лазерами из глаз в камни что завалили проход, но это не помогло) Тогда кулаки! (Руби ударила несколько раз по завалившим проход камням, но по итогу завалила вход ещё больше) Ох, чёрт... Так, тут вроде был ещё один проход (Руби оборачивается и замечает туннель ведущий в глубь горы. Руби уже собиралась уходить, как вдруг остановилась и посмотрела на Челси) Гм... Я не могу её так просто тут оставить... (Руби положила Челси себе на руку и поплыла по туннелю. Челси пришла в себя) -Руби? Ох, Ам, спасибо... -Ты была довольно долго без сознания, ты в порядке? -я проснулась 5 минут назад, просто лежать было так удобно, кстати, а с каких пор ты переживаешь обо мне? -В отличии от тебя, я неплохой человек (Руби и Челси выплывают из туннеля и перед ними открывается прекрасный вид на город, что давно был забыт и затоплен) -Атлантида... (Впечатлённо сказала Челси) -А-атлантида!? -Да... (Челси и Руби зашли в мёртвый, заброшенный город. Оглядываясь по сторонам Челси вместе с Руби любовались Атлантидой. Заброшенные и разрушенные здания, тихая слегка гнетущая атмосфера, но одновременно загадочная и манящая. У входа в Атлантиду стоят две старые покрытые мхом статуи русалок которое держат каменные трезубцы. В центре города находятся множество заброшенных зданий, все здания и улицы украшены, символами и гербами с изображением русалок. Руби подплывает к строению напоминающее кузницу, на старой ржавой наковальне сидит маленький милый крабик, а рядом с ним краб по больше. В другом месте, Руби видит здание похожее на бутик, где когда-то, наверное, русалки покупали одежду. ) -Эй! Руби! Давай сюда! (Руби подплыла к Челси и заметила красивый парк. В парке стояли четыре колонны, которые обвивали водоросли, так же в парке были лавочки заросшие мхом, а рядом с ними большие красивые горшки для цветов. В центре парка стоит большая, красивая, бронзовая статуя морского конька) -Вау~ -Красиво, правда? -Очень красиво! (Поплавав ещё по городу, Руби заметила большое здание, подплыв поближе Руби заметила большое водяное поле, как только Руби прошла через водяное поле, то быстро вышла из формы кракена) -А!? Я уменьшилась! Стоп, тут нету воды? -Это поле защищает это здание от воды... (Руби осторожно открыла большие двери и зашла в здание, это оказался музей. На стенах были рисунки в стиле мозаика, а рядом с ними стоят каменные стенды на которых стояли различные артефакты, которое была закрыты в водяном пузыре. Идя вдоль коридора, Руби заметила мозаику с изображением русалок и кракенов) -Это... -Это наша история, история русалок (сказала Челси подойдя к Руби) -Руби, что тебе сказала твоя бабушка? -Она сказала что русалки были очень нарциссичные, а ещё что вы хотели власти и править всеми водами земли, поэтому ты и другие русалки нашли трезубец, а после объявили войну кракенам -Мда... Твоя семья ОЧЕНЬ любит опускать детали -О чём ты? -Сейчас я расскажу как всё было на самом деле (Идя вдоль мозаик, Челси рассказывала историю русалок) Очень, очень давно в море не было порядка, был хаос, а вот русалки и кракены жили в мире, не сказать что они дружили, но и не враждовали, но однажды на кракенов напал ужасный монстр по имени Левиафан. Левиафан уничтожал корабли, терроризировал всех живых существ, но родственники древнего бога Ктулху оказались сильнее - кракены оказались сильнее, после того как кракены сразили Левиафана, они решили что должны быть повелителями всех вод, если они смогли убить Левиафана то и захватить власть для них не было проблем, после того как кракены начали править, все морские народы боялись их, потому что разгневать кракена - равно смерть, кракены часто воевали что бы продемонстрировать свою силу. Так как русалки потомки самого бога воды - Посейдона, они были недовольны этим всем и решили объявить войну кракенам. Я вместе со своими сестрами отправились на поиски древнего артефакта способного нанести вред кракенам. Помнишь я говорила что моя мать погибла в том бою? Это была правда... Как и мои сёстры... Те статуи, где ты меня нашла, были в честь них...

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.