ID работы: 14170510

Жажда

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хочешь кофе? — спрашивает Сарина. Глядит так невинно, в глазах забота и участие. В руках качает чашку, и пальцы у неё тонкие и тёплые с немного удлинёнными тёмными лепестками ногтей.       А Би Хан не хочет кофе. Он хочет её. Каждый день, целый день. В своей постели — сонной, ласковой, с тёмными дикими глазами, в которых раскрывается бездна нерасказанных жарких снов. В ванной поутру, когда красит глаза и опирается на раковину, забавно приподнявшись на цыпочках и оттопырив ягодицы. Он хочет её на столе, у платяного шкафа, в коротком коридоре своей квартиры, напротив зеркала, на которое она опирается ладонью, и гладкая поверхность хранит отпечаток её руки. У кухонного стола, у стены, в жёстком кресле на балконе. Чёрт, даже здесь он хочет уложить её на письменный стол грудью и брать её, зажимая ладонью рот, чтобы никто не услышал её стонов.       Ему кажется, он сходит с ума. Эта женщина прожигает ему кровь и сердце, в его снах она смеётся и стонет, он просыпается, чувствуя на плечах следы её ногтей-лепестков, и засыпает, ощущая ожерелье её поцелуев.       Он смотрит на цветы на столе — очередной букет от очередного поклонника — и думает, как бы смотрелись красные лепестки в её волосах, на её губах, на бледной горячей коже. Его мысли обращены к ней постоянно. Он научился различать стук её каблуков, улавливать тонкий аромат духов в воздухе, он будто кожей чует её приближение — она появляется, а у него по спине до самой поясницы бегут мурашки. Бегут и распадаются электричеством, оседают вниз по ногам, зажигаются внутри сладкой истомой.       Он жаждет её. Не бездумно, не жестоко. Так жаждут лишь тех, кого обожают беззаветно и слепо. Би Хан корит себя, пеняет себе за то, что поддаётся своим эмоциям, клянётся, что останется холоден. Но вот Сарина улыбается ему — и его сердце падает куда-то вниз, в огненный тёмный омут.       Она вся — совершенство. Она от набоек каблучков до кончиков ногтей элегантна и экзотична, как редкий пьянящий цветок. Он порой слишком долго смотрит ей в глаза — тёмные и внимательные, в глубине которых спит дикий огонь. На её тонкие плечи и шею, которые хочет зацеловывать до мелких синячков. На изящные руки. На чёрные волосы с белой полоской седины. О том, что появляется в его голове, когда он смотрит на её коленки в капроновых колготках, страшно даже думать.       Он хочет её. По-разному — страстно, нежно, медленно, грубо, сверху, сзади, стоя. Хочет — но молчит.       — Я не пью кофе, — качает он головой и с усилием отводит взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.