ID работы: 14170511

Девушка.

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Начались заморозки, доходило до -40. На улицах тишина, никого. Только пара пацанов избивают своего за "пидорство". - Ты теперь не с нами, чушпан. - На районе увидим закопаем. - Ты... же говорил, что не расскажешь... - Он свой пацан, а ты уже никто. Ситуация обстояла так. Один пацан поцеловал другого затирая про любовь, а как кто-то узнал про их связь скинул всю вину на пацана, которому сам же и признался. Этот инцидент произошёл в Разъезде, слушок быстро распространился по всем улицам, подшучивали над ними только так. Такой разговор произошёл в Универсамовские: - Слыхали, что в разъезде творится? - проговорил кудрявый парень. - Ты про пидора, что ль? - Ага, я б такого сразу там же и закопал, надо было же попасться, придурки. - А, че они тож люди, только чушпаны - говорит парень подтягивающий штангу. - За такое и убить мало было бы - поддакивал парень с толпы. - И я о том же. Разговор был закончен на этом. Все продолжили заниматься своими делами, кто на скакалке прыгал, кто приседал, кто бои устраивал, а кто на диване валялся и говорил: - Что ж делать ребятишки, как драться будем? Вы же не готовы совсем, на улице какой день холодина стоит, даже побегать вас не отправить. Бесчеловечный поступок был бы. А, давайте на ринг пацаны, щас будем ваши способности проверять - продолжал старшой - тааак, сколько человек тут, 15..... остальные по домам значит сидят. Каждые по двоя встаём, кто остался со мной встанет. Пацаны разбились по парам, остался один - Турбо, Зима решил с ним не вставать, а то знает, что с первого удара и уложит, в итоге встал с Лампой. - Давайте, мы сначала с Турбо покажем так сказать потом вы. Вот как стоите так и пойдете, по очерёдности. Старший встал в армейскую стойку другой как Брюс Ли по телеку учил. Первый замах и сразу в живот, другой не отставал смог ударить старшего по лицу, но не сильно тот сразу отскочил. Бах-бабах-бах, бой закончен. Сражались пацаны достойно и вправду показали высший пилотаж. Пальто даже стал восхищаться Турбо, который смог ударить Адидаса по лицу и при том врезать ещё и в область ребра. Марат конечно же восхищался братом, как тот мастерски уворачивалься и смело шёл в бой, не боясь получить увечий. У остальных тоже были запоминающиеся спаринги, но не настолько восхитительными как у Зимы и Лампы. Лампа хоть и маленький, пухленький, но смог ударить Зиму по паху, а тот в свою очередь скорчился от боли. Другие пацаны завалились хохотом, а Адидас подошёл и сказал Лампе : - Ты, молодец конечно, но так только не нашим делай, а то всех порешаешь, у нас никого и не останется. - и захохотал в голос. Зиме конечно же первую помощь оказали, но последующие дни он угражал младшему расправой, но после прошла неделя он уже забыл про этот инцидент. - Вот моё заключение. Позор вы, берите пример вот с этого пухлиша и с Турбо. Кудрявый выпрямился, заулыбался и посмотрел в сторону Пальто. Взглядом приговаривая: эдак, вот я какой крутой, а ты скорлупа иди учись. - Что за переглядки? - спросил Марат у друга. - Подкалывает как обычно. - не отводя взгляд от Валеры отвечал на вопрос Андрей. Младший и сам не понял как обычные пацанские отношения перешли в братскую любовь. Они общались с друг другом не только когда были сборы или т. д, но и в свободное от этого время. Смеялись вместе, подтрунивали над прохожими, воровали всякую еду с магазинов. Им было весело в двоем. А подкалывания между ними это обычное дело. Турбо никогда не упускал возможность посмеяться над младшим, а другой в свою очередь поступал так же. Они могли оставаться друг у друга в квартирах если были какие-то проблемы в семье. У Пальто проблемы вырастали из пустого места так как Эльдар поселился у них дома и каждый раз, когда Андрей возвращался домой происходили распросы. Он конечно никогда не выдавал, но когда ссоры доходили до криков и плача младшей сестры, Пальто не выдерживал и уходил, не думая о том, что на улице сильнейшие морозы. А у Валеры родителей почти не было дома потому что они работали много на заводе и приходили домой только изредка. Поэтому они хорошо сочитались вместе. Конечно же если у Турбо случались какие-то терки с родителями, но это бывало редко, Андрей мог приютить его у себя. Всё было отлично пока у одного братские чувства не переросли в симпатию. У кудрявого была девушка, она ему нравилась, но со временем чувства, которые были начали проходить, он неоднократно говорил ей, что они расстаются, но девушка не отходила от него. - Ты же знаешь, что со мной будет если ты меня бросишь сейчас. - Я сказал тебе уже, что тебя никто не тронет, я ни кому про это не расскажу, ты даже можешь приходить в качалку, чтобы никто ничего не заподозрил, но было единственное, повторюсь единственное условие ни каких прикосновений. - Ты правда не любишь меня больше? - Нет. - Я услышала тебя - заплакав девушка убежала. В этот день Андрей пришёл домой к Турбо, тот был вовсе не в себе, разброшенные вещи по всему дому давали о себе знать. - Что тут случилось, тебя ограбили? - Нет, опять эта мозги ебет. Младший понял всю суть ситуации, зайдя решил прибраться. *Да, в гневе он страшен. Надо же так его выбешивать, что за сверх способность у этой девушки* - Ты с полицейской мутишь? - резкий голос сзади ошеломил младшего. - Нет, у неё парень есть. - Ты это, не говори никому про это. - Конечно. - Ты ел? - Нет, мне дверь так и не открыли. Сегодня, что-то новенькое. Наверное с собой на работу их забрал. - Мммм, иди на кухню, мать суп перед уходом приготовила. Иди поёшь. Я сам доуберусь. - Как скажешь. Спасибо. Младший поел и направился в гостиную где было пианино, старший лежал на диване о чём-то думая. - Я сыграю? - Как хочешь. Пальто сел за стул и принялся играть спокойную, умиротворенную мелодию. Она хорошо подошла под атмосферу. Комната наполнялась мелодичным звуком, запах сигар заполнял комнату. Так продолжалось, пока младший ни привстал и направился к старшему, который смотрел в потолок и докуривал сигару. Наклонившись к лицу Турбо он поцеловал его в губы, лёгкий чмок. - Мне так хуево сейчас, что я не хочу обращать на это внимание.... Ляг ко мне. Пальто примостился к местечку рядом со старшим и лег на руку кудрявого парня. - Лежим, как настоящие пидоры, изобьем друг друга или станем чушпанами? - А может просто сохраним в секрете? - Я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.