ID работы: 14170560

По универу ходит слух

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Минимум пятнадцать

Настройки текста
Тэхён не то, чтобы прямо судит людей, но всё же. С Чонгуком он начал встречаться буквально неделю назад, не успев освоиться в новом универе и толком узнать всех однокурсников. Возможно, если бы тогда — именно неделю назад, — он по глупости не предложил Чонгуку пойти с ним на свидание (а тот бы не согласился), то сейчас Тэхён бы забил на него. Но. Одно очень маленькое «Но», как и большие слухи. Тэхёну пришлось перевестись на второй курс из-за работы родителей, которые нашли себе местечко в самом центре столицы. В Сеул Тэхён хотел ещё как, да и учиться в национальном было его мечтой. Родители не отпускали, поэтому пришлось поступать в родном городе, а потом приятно радоваться переезду. Но он понял, что здесь все друг друга знают уже. Породнились, а он толком имён не запомнил. Сначала нужно было освоиться, присмотреться. Ведь не с каждым выгодно иметь связи, а Тэхён как всегда: увидел красивого столичного парня и поплыл, смотря на неаккуратно разбросанные пряди волос. И если бы этот слушок пошёл до их свидания, то Тэхён непременно бы бросил его. Но вот проблема в том, что Чонгук чертовски хорош собой во всех планах. Он не только красив, но и умён, и воспитан, но не является уж прямо заучкой. С ним весело и приятно общаться, и принимать маленькие подарочки на ланч в виде милого печенья тоже. Но это… Тэхёну важно всё в партнёре: от цвета волос до знаний в голове. И сначала он очень пристально рассматривает человека, притирается. Пытается понять его ценности, потребности, само отношение к другим людям. — Ты уже слышал, да? — Отвали, Чимин. — Ну, подумаешь, всего-то мелкий в штанах. А я же говорил, что в нём есть какой-то подвох, — Чимин глядит на место в аудитории, где обычно сидит Чонгук. — Жопой чуял и вот – результат на лицо. Так вот, отношение к другим людям, а потом — буквально через несколько свиданий, — спрашивает о интимных вещах. Любовь любовью, но сексуальные потребности никто не отменял. Тэхён не тот, кто ищет себе папочку или какого-то жёсткого доминанта БДСМ-щика, но заняться хорошим и сногсшибательным сексом тоже хочется. А ещё нужно, чтобы сексуальный темперамент подходил. Конечно, не может существовать идеального партнёра, вот и Чонгук оказался неидеальным. Ещё пару дней назад кто-то начал говорить об этом, а вчера вечером это дошло и до Тэхёна. Теперь по всему универу ходит слух, что у Чонгука маленький член. Спасибо за информацию. Давайте так, Тэхён правда не делит людей по типу «Большой хуй» и «Маленький хуй», но речь идёт о его комфорте. Он не отрицает того, что кому-то могут нравиться маленькие члены, но именно ему нужно минимум пятнадцать. Он уже собирался задеть эту тему, но информация всплыла раньше положенного. — Бросишь его? — спрашивает Чимин. — Хотя дерьмово получится. Ты же рассказывал, что он такой хороший. — Не знаю, — вздыхает Тэхён, — С одной стороны это проблема, но с другой… Слухи это просто слухи. Чимин понимающе кивает, а Тэхён впервые так долго смотрит на сообщение с пожеланием доброго утра и не решается написать ответ.

***

Бросать Чонгука он не стал, как и говорил. Да и они не прямо встречаются. Чонгук часто шутит на эту тему, флиртует, но пока они на испытательном сроке друг у друга. И Чонгук этот срок рискует завалить. Они всё так же сидели вместе на ланче, только в этот раз под любопытными взглядами. Тэхён чувствовал себя некомфортно, а в добавок боялся смотреть Чонгуку в глаза и избегал любого тактильного контакта. Эту тему они не подняли. Тэхён не решался сказать — Чонгук даже и не планировал. Да и как это выглядело бы со стороны? Оба чувствовали себя неловко, но Тэхён особенно выделялся, за что корит себя. Чонгук хороший парень. У него есть всё, чтобы быть сыном маминой подруги и тем, кого все хотят, недостаёт всего лишь пару (а может и больше) сантиметров. А перед Тэхёном стоит выбор: либо бросить, либо сначала узнать правду от Чонгука и бросить.

***

— Привет, — улыбка Чонгука ни черта не натянутая. Искренняя, притягательная. — Привет, — тихо здоровается Тэхён. — Ты сегодня вялый какой-то, не выспался? — угадал. Тэхён мычит, вспоминая, как засыпал поздно ночью с одними мыслями: «Что мне делать?». — Я сегодня взял кофе, не хочешь? Поможет немного взбодриться. — Нет, спасибо. — Вчера нашёл крутое место, куда можно пойти после пар. Естественно, я учитывал твои интересы и по моим расчётам тебе должно понравиться. Оно недалеко, в центре. Может, сходим? — несмотря на уверенное лицо, в голосе Чонгука слышатся нотки переживания. Тэхён оглядывает его с ног до головы: тёмные кроссовки, широкие чёрные штаны, такая же футболка и рюкзак на плече. Волосы как всегда растрёпанные, глаза искрятся, а на губах сдержанная улыбка. Ну как у такого милашки может быть маленький член? — Ну… В эту секунду звенит звонок и студенты спешат в аудиторию, с обеих сторон обходя их. Тэхён наблюдает за потоком людей, а после, даже не раздумывая, отвечает: — Да, конечно.

***

— Ты согласился с ним на ещё одно свидание. — Ну да, а что мне ещё было делать? Просто послать его и сказать: «Приходи, когда член вырастет»? Если я его сейчас брошу, то он точно подумает, что это из-за слухов, а я не хочу выглядеть в его глазах таким. — Каким «таким»? — у Чимина всегда всё просто: нравится – шуруй на свидания, не нравится – до свидания. — Ну… А вдруг у него там гигант в тридцать сантиметров? Потом мы расстанемся, пойдёт новый слух о том, что у него огромный член, и что мне потом делать? Слухи это слухи, Чимин. Они могут быть неправдивы. — Пытаешься убедить себя? В чём проблема подойти и спросить? Тэхён представляет, как это будет выглядеть. — Мы не на том этапе, чтобы прямо о членах беседы водить. — Кажется, кое-кто говорил, что спрашивает размер на первом свидании, — складывает руки на груди Чимин. — Я переборщил. На втором. — Вы ходите вместе почти каждый день, а знакомы полторы недели. У вас было уже около девяти свиданий. Тэхён, я не понимаю тебя, — у Чимина как всегда всё легко. — Нравится – шуруй на свидания, не нравится – до свидания. Ты морочишь голову и себе, и ему. Просто подойди и спроси. — Ага, прямо вот так просто, — хмурится Тэхён. — Ну да. Он же в курсе, какие слухи ходят. Думаешь, он не думает об этом? Ты, если бы на его месте был, стал бы говорить своему партнёру – особенно на раннем этапе, – что у тебя маленький хуй? Вот и я о том же. Просто спроси. Это нормально, что ты интересуешься этим. Он должен понимать, что ты слышал слухи и тебе интересно, потому что у вас там шуры-муры. — Но… — Тэхён, он правда красивый, умный и воспитанный парень, но если у него и правда дружок в пять сантиметров, то это проблема для тебя. Сейчас вы не встречаетесь ещё, ты не привязался, не влюбился и так далее. Пока ты можешь его спокойно бросить – нужно бросать. Или не бросать. Любовь такое с людьми творит, не удивлюсь, если ты даже его пять сантиметров полюбишь.

***

Тэхён смотрит на Чонгука. Думает, думает, думает. Слова Чимина плотно засели в голове, потому что он дело говорит. Вот только Тэхён никак не может принять, что у этого идеального человека, который будто создан для него, может быть и правда маленький член. Чонгук снова привёл его в то же кошачье кафе, в котором они были недавно. То самое место, которое Тэхёну должно понравиться. А оно и правда понравилось, потому что эти пушистые зверьки милые до невозможности. Взгляд на себе Тэхён упорно игнорирует, потому что он заинтересованный. Ещё одна причина, по которой он так и не решается завести тему о слухах. Он Чонгуку похоже и правда очень сильно нравится. Тэхён не вспомнит ни одного момента, когда на него смотрели именно таким взглядом. — Тэхён? Задумался? — А? Что? А, да… Немного. — И о чём ты думаешь? — очень интересный вопрос. Тэхён усмехается. Вот так прямо и сказал. Хотя это идеальный момент, чтобы всё наконец выяснить. — О будущем. Чонгук непонимающе моргает. У него и губки пухленькие, и глаза такие миленькие. Сплошная идеальность. — Поговорим серьёзно? — вот теперь милое выражение лица как рукой сняло. Чонгук стискивает челюсть, но кивает. — Сколько у тебя было партнёров до меня? — да ну не может он так в лоб ему сказать. Может, попробовать написать? Так будет проще, потому что он не будет видеть его настороженного лица. — Около пяти, а что? — А сексуальных? — тонко. Тэхён берётся за свой чай, чтобы развеять неловкость над собой. — Ну… Не знаю точно, а почему так внезапно? Ты даже поцеловать мне себя не даёшь, а уже говоришь о таком, — в голосе слышится явное недовольство. Ложь это всё. Они уже целовались. Точнее это был лёгкий чмок, но суть не меняется. Просто Чонгук выглядит тем, с кем очень приятно целоваться, да и даже то детское прикосновение его губ было сладким. Тэхён боится всё же не сдержаться и начать с ним настоящие отношения. — Понимаешь, мне важно, чтобы партнёр меня полностью устраивал, — ещё тоньше. Тэхён надеется, что Чонгук сам поднимет эту тему. — Так сколько было сексуальных партнёров? — Довольно много, потому что ну, знаешь, подростковый возраст, гормоны. — А в осознанном? — У меня было пять долгосрочных отношений, поэтому у меня уже пять сексуальных партнёров. Но сейчас я часто хожу по клубам, поэтому пересчитать не смогу. — По клубам? — Я имел ввиду до того, как познакомился с тобой, — по глазам видит, что это правда. Потому что такое Тэхёна бы не устроило. Пусть они и не в официальных отношениях, но что-то намечается. Если ты уже ухаживаешь за человеком, тогда зачем тебе клубы? Тэхён почувствовал бы себя одним из, а ему нужно быть единственным. — И какой же секс ты любишь? Чонгук хмыкает, отводя взгляд. Прячет лицо в чашке, не торопясь с ответом. — Мы даже не поцеловались. — Я должен убедиться, что ты тот, кто мне нужен, перед тем, как целовать тебя. — Хорошо. Я люблю секс со своим партнёром, — в глаза говорит Чонгук, — Да, я люблю клубы и быстрые перепихи, но больше всего мне нравится заниматься этим с любимым человеком. Тогда я чувствую себя максимально удовлетворённым и уверенным в этом сексе. Тэхён похвально кивает. Потому что это именно то, что он искал. Чонгук снова его поразил. Нет, Тэхён тоже шляется по клубам в поисках партнёра на одну ночь, но ему нравится знать тело человека наизусть. Чтобы понимать потребности, желания, чтобы так же понимали его. В клубе ты выбираешь по внешности и получаешь спонтанность. Ему такое не подходит. Точнее, такого хочется не всегда. Ему хочется, чтобы его уже знали: как он любит, где находятся эрогенные зоны, как нужно начинать это всё. — Как часто ты занимаешься сексом? — Могу пойти куда-то в пятницу, чтобы развеяться после тяжёлой недели. А в отношениях я больше к партнёру прислушиваюсь. Можешь посчитать это ложью, но это так, — Чонгук складывает руки на груди, всем видом демонстрируя, что если Тэхён не поверит, то он обидится. — То есть, если, допустим, у вас не будет секса две недели из-за того, что партнёр не хочет, для тебя это будет нормально? — Да, — легко кивает Чонгук. Ну нет… — В конце концов, мы не просто сексом заниматься собрались, а вроде как любить друг друга, — да какого чёрта он такой? Тэхён прямо закипает. — Допустим, перед сессией, в прошлом году, мы не занимались сексом около тех же двух недель. И что? Ничего не случилось, мы ведь заняты были. — Хорошо, а что именно тебе нравится? — терпеливо спрашивает Тэхён. Пусть он скажет БДСМ, чтобы Тэхён мог хотя бы задуматься о прекращении общения. — Не знаю, я универсал. Мне кажется, в однополых отношениях это важно, — мимо. — Люблю много целоваться, доминировать и подчиняться. Люблю спонтанный секс в отношениях, люблю использовать защиту и смазку. Поверь, я лучше буду носить это всё в карманах или рюкзаке, чем позволю либо меня трахать на сухую, либо брать кого-то, — снова мимо. Да что ж ты такой идеальный? Это бесит, потому что теперь Тэхёну хочется перескочить на пару этапов дальше. Ведь именно такого партнёра он всегда хотел. — Пробовать новое тоже неплохо. Я не против ролевых игр или разных фетишей. Но только нормальных! Я могу прислать посреди лекции нюдсы, чтобы полпары пропадать в туалете, но и могу помочь расслабиться после тяжёлого дня. Что ещё? Я больше от процесса кайфую, от любимого человека, нежели потребности удовлетворяю. — Секс-игрушки? — предлагает Тэхён. — Почему бы и нет? — То есть, не против пойти там на пару с вибратором? Чонгук хмыкает, облизывая губы. — Не против. Но и не против так же быть тем, кто это предложил. — Нижнее бельё? Если я, допустим, выряжусь в типичные кружева? — Чонгук оглядывает его так, будто бы он уже в этих кружевах. Это явно не те разговоры, которые нужно вести в милом кошачьем кафе среди бела дня, но Тэхёну нужно узнать всё, раз уж тема зашла. — Почему нет? Тэхён стискивает челюсть. Что такого ещё придумать? — Полиамория? — Нет. — Против секса втроём? — С людьми, с которыми я больше никогда не увижусь – нет, но не с любимым человеком. Всё максимально хуёво из-за того, что Чонгук такой идеальный. Тэхён и сам групповой секс не очень приветствует, поэтому ответ Чонгука снова никак не влияет. Ему нужно что-то, чтобы зацепиться и выбраться из этого парня, потому что иначе он безвозвратно втюрится в него. Но как, если на каждый вопрос Чонгук отвечает так, будто бы знает Тэхёна наизусть? Будто бы он заучил билеты на экзамен. — Смотри, какой милый, — в конце концов, ему нужен хороший совет с третей стороны. Тэхён указывает пальцем на подошедшего белого кота и берёт его на руки, чтобы перевести тему в другое русло.

***

Разговор с Чимином ничего не дал. Тот всё так же был прост: нужно спросить. Находиться с Чонгуком наедине стало невыносимо неловко. В универе все шепчутся за их спинами, и даже спустя неделю этот слух не растворился в воздухе, как было всегда. Он приелся ко всем из-за самого Чонгука, потому что он вроде как довольно популярный парень. Тот самый, с которым хотят встречаться все. Естественно, что сейчас, когда такая горькая правда просочилась наружу, он станет предметом общих обсуждений. Тэхён смотрел на него, убеждая себя, что член не главное. Главное душа, а она у Чонгука чистая. С одной стороны, у Чонгука было целых пять долгосрочных отношений (Тэхён уже успел уточнить, что все они длились плюс-минус полгода). Для студентов даже шесть месяцев это долго, ибо пока что они не задумываются о чём-то большем. Тогда, если все пять человек, который согласились с ним встречаться, остались удовлетворены в сексуальном плане? И все перепихи в клубе. Согласился бы любой адекватный человек на маленький член в каком-то клубе? Ясное дело, что нет. Именно поэтому когда Чонгук позвал его к себе в квартиру, Тэхён счёл это идеальной возможностью наконец-то поднять такую сложную тему. Они планировали просто посмотреть фильм и никакого контекста не было (не тогда, когда Тэхён не знает его реального размера). Выбрали новинку, которая более менее соответствует вкусам обоих. Фильм оказался неинтересным, но Тэхён, который выбрал его, не решался пискнуть. В голову опять начали лезть мысли. А зачем ему вообще пятидесятисантиметровый член? Даже если у Чонгука каких-то десять, то что мешает ему вставить? Если бы он только был толстым… Хотя у Тэхёна вон у самого около семнадцати! Что ему мешает быть сверху? В конце концов, у Чонгука есть пальцы и резиновые члены… Нет, это не заменит огромный настоящий член. Пора. Уже давно пора. Тэхён сидел как на иголках все тридцать минут, потому что у него решается вопрос жизни и смерти. Чонгук в его сторону поглядывал, но ничего не говорил. Или просто не хотел говорить? В любом случае, Тэхён открывает рот. Но тут же его закрывает. Нужно хотя бы примерное что-то придумать, чтобы не выглядеть совсем глупо. Пришёл к нему в квартиру, развалился на диване, а теперь ещё что-то за член предъявляет. «Послушай, в универе ходит слух…», нет это точно неправильное начало, потому что Чонгук сразу обо всём догадается. Это будет удар ниже пояса. Но а как по-другому? В голове всплывает философское решение Чимина, которое твердит: «Хуярь ему всё в лоб». Так, собрались. Либо сейчас, либо никогда. — Чонгук. — Что? — тот реагирует моментально, поднимая на него взгляд. — Фильм не нравится? — Дело не в этом. В общем, — Тэхён уже собирается вылить душу, но актёры нагло перебивают его тираду криками. — Выключи его. Чонгук тыкает на пробел, останавливая неинтересный фильм, который почему-то так нравится всем. Потом смотрит на него выжидающе, пытаясь найти на лице продолжение. — Ты мне нравишься. — О, так неожиданно, — издевается Чонгук, сложив руки на груди. — Хватит уже меня перебивать! — он только собирается слово сказать, а его уже затыкают. Неужели Чонгук не понимает, насколько сложно заикнуться об этом? — Прости. — Ты хороший парень. Красивый, умный, вежливый, романтичный, нежный… — Похоже на слова перед расставанием. — Да заткнись уже! Так вот, ты сам знаешь, — начинает уже более спокойно Тэхён, отводя глаза в противоположную сторону, — Что сейчас происходит в универе… — всё, назад дороги нет. Он сделал самое сложное. На Чонгука посмотреть неловко, а нужно увидеть его реакцию. — Слухи о тебе. — О, — тянет он каким-то разочарованным тоном. Тэхён сжимает губы и всё же переводит на него взгляд. Чонгук подтянул колени к груди и теперь уже он прячет глаза. — Ты мне правда нравишься, но я хочу серьёзных отношений, — теперь Тэхён не чувствует себя уязвимым, потому что им является Чонгук. Теперь он может немного собраться с мыслями. — Я знаю, что идеальных людей не бывает, но я ищу того, кто будет для меня хотя бы подобием. И так же я задумываюсь о будущем. Ты и сам знаешь, что сейчас все говорят за нашими спинами… Секс тоже важен для меня, Чонгук. Я хочу получать удовольствие, а не наигрывать его. — Я думал, что сам должен поднять эту тему… — он всё так же не смотрит в глаза. — Но я не думал, что ты веришь слухам. Ты хочешь меня бросить? — вот теперь всё снова возвращается назад: Тэхён сжимается, когда на него смотрит такой Чонгук – обиженный, какой-то даже приниженный. — Точнее, мы даже не встречались, чтобы бросать друг друга. Ты из-за этого не хотел давать мне шанс все эти грёбанные две недели? Тэхён молчит. Да, не хотел. Слухи это слухи, но всё же. — Я понял. Мне казалось, что ты смотришь дальше размера в штанах. — Чонгук. Ты же знаешь, что смотрю. Но «маленький» это какой? Десять, восемь, пять? Мне не нужны километры, но я не смогу быть полностью удовлетворённым всего десятью. И ты сам должен понимать о чём я говорю. Я смогу стерпеть занятость человека, потому что мы всё равно сможем найти время. Я смогу стерпеть неумение говорить ласковые слова, потому что можно научиться. Я смогу стерпеть все наши ссоры, потому что они бывают. Но я не смогу быть с недотрахом. Эта проблема не решается тем, чтобы сесть за стол и спокойно поговорить. В конце концов, наши отношения закончатся, даже не начавшись, потому что я захочу секса. Секса, который удовлетворит меня. Это приведёт к расставанию, так зачем тянуть? Чонгук смотрит на него нечитаемым взглядом, а Тэхён наконец-то чувствует себя более свободным. Он жил с этими мыслями две недели, а сейчас выговорился. — Я тебя понял. И что это вообще значит? Тэхён рассматривает его, пытаясь увидеть что-то помимо разочарования. Он правда не тот, кому от отношений секс нужен, но не может он по-другому. Как говорил Чимин: «Сначала твой комфорт». Чонгук выглядит именно разочарованным, будто до последнего надеялся на то, что Тэхён промолчит и подождёт его объяснений. Но сейчас понятно, что эти объяснения были бы не скоро. И уже становится ясно, что что-то здесь не чисто. — Ты тоже мне нравишься, — говорит Чонгук, даже не смотря в его сторону, — Но мне нужны серьёзные отношения, где меня будут ценить, как человека, а не любить мой член, — это возвращение слов? Тэхён сглатывает обиду. Он не такой. Ему не нужен член, точнее только он. Он не верит беспочвенным слухам. И он не хочет выглядеть в глазах Чонгука именно таким. — Я понимаю. Ты можешь идти. Я тебя не держу. Ты прав, лучше закончить всё сейчас, нежели тратить время впустую. — Но кто сказал, что мы тратим время впустую? — вспыхивает Тэхён. — Я же не сказал, что жалею. Ты даже сейчас не собираешься мне всё объяснить? Хотя бы отрицать? Такое чувство, что для тебя я был каким-то развлечением. — Это не так. — Тогда почему ты не можешь рассказать мне правду? — Тэхён складывает руки на груди. Он так долго решался завести тему, которая касается их обоих, Чонгука, но только не его. А Чонгук выкручивает всё так, будто бы виноват он. Молчание затягивается. Тэхён выжидающе смотрит на Чонгука, который отвернулся в другую сторону. Разве это не глупо? Если у тебя всё настолько маленькое, так просто признайся и не мучь людей. Тэхён уже и так всё понял. Всё ясно, можно уходить. Возможно, он бы принял Чонгука и его маленькое достоинство, если бы тот хотя бы смотрел в его сторону. А так, ему здесь делать больше… — Постой, — когда Тэхён встаёт с дивана, его останавливает ладонь. Чонгук аккуратно обхватил запястье, и это приятно. — Прости, меня просто бесят эти слухи. Люди обсуждают у меня за спиной мой член, мне пиздец как неприятно. Я думал, что это пройдёт через день-другой, но, как видишь, это длится уже вторую неделю. Тэхён может себе представить, потому что находился под взглядами любопытных людей на пару с Чонгуком. И стал не меньшей темой для бурных обсуждений. «Новенький встречается с короткочленом». — Я должен был первым всё объяснить, но был без понятия, как начать разговор. Но теперь вот, видимо, придётся. Прости, мне неловко с тобой это обсуждать, потому что мы слишком мало знакомы. Тэхён хмыкает, но присаживается назад. Интересно послушать то, что думает об этом Чонгук. А ещё более интересно услышать признание о сантиметрах из первых уст. Они находятся близко друг к другу. Если пару минут назад сидели порознь, то теперь бёдра касаются друг друга. Тэхёну не особо хочется держать дистанцию, поэтому он остаётся сидеть, а Чонгуку просто некуда двигаться. — Я точно не знаю, кто распустил эти слухи, но догадываюсь, — начинает он, а Тэхён в предвкушении закусывает губу. Ему не особо интересно, кто именно распустил слухи, ему важна достоверность. Конфликты у всех бывают. Выходит, Чонгук что-то с кем-то не поделил. — Мы с моим бывшим не очень хорошо расстались… Я не буду вдаваться в подробности, но это был скандал. Он всегда был очень вспыльчивым и требовательным, а ещё ревнивым. Мне свобода тоже важна. Я тоже хочу встретиться с друзьями или банально отдохнуть от человека, но он меня ни на шаг не отпускал. Мы встречались восемь месяцев, — тут брови Тэхёна ползут вверх, — У нас было много скандалов, а потом мне надоело и я бросил его. Эти слухи мог распустить только он. Тэхён понимающе кивает. Противные бывшие есть и у него, вот только он предпочитает сразу же их бросать. А Чонгук терпел целых восемь месяцев. — Его не устраивал ваш секс? — Да не знаю я. Его всё не устраивало, — брови Чонгука нахмурены, нижняя губа уже красная от прикусов. — И то, что я его бросил, тоже не устроило. — Когда вы расстались? — В августе. А потом к нам перевёлся ты, понравился мне, он это узнал и решил отомстить. Думал, ты сбежишь от меня. И ты был в шаге от этого пару минут назад, — Чонгук поглядывает на него. — Некрасиво с его стороны. Но… что там по члену? — А ты убежишь? — В зависимости от твоего ответа. — Эх, а ты мне так нравишься. Давно я такого не чувствовал. Был счастлив, что ты пригласил меня на свидание, парился над следующими, пытался даже поцеловать, а ты взял и увернулся. — Чонгук. Ты мне тоже очень нравишься. Чонгук сжимает губы, а после проводит по ним языком. — Хочешь сам проверить? — Что? — Раз уж у нас может ничего не выйти, может, подаришь мне прощальный вечер? — Ты хочешь секса? — Было бы неплохо. С тобой. С другими уже не очень хочется, — взгляд Чонгука прожигает в нём дыру, и Тэхён сглатывает. Он бы тоже не отказался. — Но если у тебя там, допустим, пять, как ты себе это представляешь? — Тэхён понимает, что это какой-то бред. Бывший Чонгука встречался с ним восемь месяцев, а теперь недоволен их расставанием. Значит, было что-то, что его удерживало. А Тэхён не хочет спешить с выводами, потому что запросто может потерять шанс. — Заставлять не буду. Если хочешь, можешь идти. Как же. У Тэхёна уже в паху жар начинается, а он просто наблюдает за его красивыми бицепсами и немного злым лицом. — Думаю, мы можем попробовать. — Подаришь мне прощальный подарок? Очень мило с твоей стороны. Это были лучшие недоотношения в моей жизни. Я же могу начать? Тэхёну кажется, что он может всё. Внутри где-то что-то сжимается от пронзительного взгляда. Он невесомо кивает и начинает прикрывать глаза, когда Чонгук наклоняется, чтобы поцеловать его. Вот так вот. Их второй поцелуй не должен быть таким жарким, но Тэхён не согласен на другое. Сначала он любит конфетно-букетный период, где они впервые целуются, как подростки. И так несколько раз. А уже после будет плавный переход во что-то большее. Но с Чонгуком что-то пошло не в ту сторону, и Тэхён валится спиной на диван. Быть прижатым к сильному телу ему нравится, так же как и получать медленные касания, которые далеко не заходят: ласкают предплечья и запястья. Чонгук же совсем не знает его предпочтений. Было глупо соглашаться вот так сразу, нужно было хотя бы поговорить, обсудить как нравится им обоим. Но теперь уже поздно, потому что урвать хотя бы один вдох между поцелуями не получается. Чонгук целует глубоко, напористо, но совсем нежно, боясь сделать что-то не так. И сейчас Тэхёну кажется, что он идеальный сексуальный партнёр. Потому что пока всё идёт так, как выглядит в мечтах. В один момент Чонгук отстраняется, так и не зайдя дальше. Передумал? — Пойдём на кровать или останемся здесь? В любом случае, мне нужна смазка и презерватив, — Тэхён облизывает губы и смотрит на Чонгуковы: они алые, опухшие и очень красивые. А после переводит взгляд в глаза. — Как ты хочешь? Твой же прощальный подарок, — Тэхён уже сомневается, что сможет его отпустить. — Думаю, лучше кровать. Там места побольше. Да и романтичнее для первого и последнего раза. Тэхён кивает. Ему без разницы. Главное, чтобы Чонгук поскорее к нему прикоснулся. Но когда он хочет подняться, то его опережают и, чёрт возьми, берут на руки. — Ты слишком сильный. Мне нравится. — Не говори мне таких вещей, — шея Чонгука пахнет не выветрившимся парфюмом, Тэхён утыкается в неё носом. Окей, ему нравится когда его носят на руках. До этого момента он понятия не имел. А ещё нравится, когда Чонгук аккуратно опускает его на кровать и идёт к шкафу, чтобы что-то достать. — Хранишь презервативы в шкафу? — хмыкает Тэхён, не переставая пялиться на чужие ноги. Но вместо тюбика или квадратика, в руках у Чонгука оказывается галстук, и пока не очень понятно зачем. — Что это? — Хочу завязать тебе глаза, нельзя? — это звучит так, будто бы Чонгук знает, что ему всё можно. — И зачем это? — ранее Тэхён не занимался таким, да и вообще: он любит смотреть на партнёра. — Ты же сказал, что я могу делать так, как хочу. Так вот мне хочется завязать тебе глаза, но я не заставляю. И если бы это был любой другой человек, то Тэхён, даже не раздумывая, отказался, но это Чонгук, и ему хочется доверять. — Ладно, как хочешь, — пожимает плечами. Всё расслабление исчезает, как только Чонгук подходит к нему вплотную. Каково это — заниматься сексом с закрытыми глазами? Поэкспериментировать можно, конечно, но Тэхён предпочёл бы сделать это с тем, кого бы уже знал от корки до корки. Он подставляет голову, думая о том, что Чонгук слишком сильно на него влияет. Ткань накрывает глаза, и Тэхён погружается в темноту, пока Чонгук сзади пытается завязать. — Не сильно туго? — Нет. Сейчас, когда руки Чонгука пропадают, Тэхён чувствует себя уязвимым. Он откидывается назад, стараясь убедить самого себя, что он ни капли не волнуется. Сбоку слышится копошение, видимо, Чонгук всё же решил взять смазку. Хочется надеяться, что ему понравится. Согласиться он согласился, а продумать все детали — нет. Путей для отступления нет, да и Тэхён не считает себя трусом. Подумаешь, потрахаться с закрытыми глазами. Тем более с Чонгуком. Тэхён прислушивается к звукам и поворачивает голову влево, будто пытаясь рассмотреть что-то за чёрной тканью. — Тебе видно? — Нет. Чонгук на секунду зависает, но потом начинает что-то делать. Слышится, как что-то падает на пол, значит, он снимал одежду. Когда же прогибается кровать, Тэхён непроизвольно дёргается. — Если что-то будет не так, то говори. Пока всё идёт не так. Тэхён вздрагивает, когда нежные губы касаются его щеки. Они мажут по коже, оставляя разводы слюны. Рука Чонгука накрывает запястье Тэхёна, будто бы пытаясь успокоить и показать, что он рядом. И чёрт его знает почему, но он действительно расслабляется, позволяя Чонгуку творить всё что вздумается. Губы плавно переходят на его губы, и Тэхён отвечает. Пропускает в свой рот язык и дрожит, когда рука Чонгука ползёт под свитер, нежно поглаживая живот. Он аккуратен. Пытается показать каким может быть заботливым? Как бы без слов, только действиями, говорит: «Вот, посмотри, какой я. Посмотри, кого ты хочешь упустить». — Иди ко мне, я хочу тебя раздеть, — у самого уха. А у Тэхёна мурашки от этого «Я хочу». Очень по-собственнически, но он тоже хочет. Поэтому не противится, когда Чонгук притягивает его к себе и запускает обе руки под свитер. Он снимает его, откидывает, но не берётся за штаны. Припадает к шее, а Тэхён откидывает голову, чтобы открыть больше места. Язык Чонгука горячий и умелый. Он пускает мурашки по коже и совсем не стесняется быть таким настойчивым, чтобы перейти на соски. Тэхён ощущает себя довольно странно. Он бы хотел видеть то, как Чонгук обхватывает губами бусинку, как вылизывает её, как переходит на вторую. Галстук на глазах приносит свою атмосферу, пусть Тэхёну и не очень нравится: видеть темноту перед собой вместо красивого Чонгука. А он же действительно красивый. Один из самых приятных людей на внешность, которых Тэхён только видел. Обычно у него глаза светятся невинностью и романтичностью, но какие они сейчас — во время секса? Тэхён может только пытаться представить. Он бы хотел увидеть руки Чонгука на своём теле, потому что это сто процентов смотрится божественно. Мало простых прикосновений, Тэхён хочет большего, но позволяет ему сделать всё по-своему. Дожидается, пока тот вдоволь расцелует его торс, и плавно перейдёт ниже. Штанина тянется вниз, Тэхён опирается руками назад, привстаёт, чтобы позволить Чонгуку снять всё. Только делать этого он не спешит, оставляя боксёры на месте. Вставший член, который освободился от сдавливания, уже перепачкан смазкой, и наверняка Чонгуку видно мокрое пятно. Руки ползут от бёдер до лодыжек, будто оценивая. Тэхён не скромничает и думает, что его ноги идеально будут смотреться вокруг талии Чонгука, но это позже. Чонгук разводит их в стороны, чтобы сесть между ними. Лапает ляжки, и Тэхён выдыхает горячий воздух из груди, потому что нашёл. Пальцы оглаживают внутреннюю сторону бедра и наслаждаются реакцией. Окей, Чонгук не знал его эрогенных зон, но нашёл сам. И Тэхёна от этого ведёт, потому что когда вместо пальцев оказывается язык, спокойно сидеть не получается. Чонгук кусается, но так, чтобы не оставить следы. Тэхёну нравится это. Он не против быть помеченным, но только с разрешения. Чонгук это разрешение не получил и не делает того, что ему не дозволено. Первый стон бьёт по тишине квартиры тогда, когда Чонгук неожиданно тянет его вниз, чтобы он полностью улёгся спиной на кровать. А сам берёт ткань, которая всё ещё делает Тэхёна не полностью обнажённым, и немного поглаживает по ней. Снимать не спешит. Он вообще не спешит, и это приятно. Тэхён не против быстрого секса, но он против, чтобы его телом пользовались как игрушкой. Чонгук делает всё то, что сам захочет, но Тэхён ему разрешил. И чувствует себя так, словно не они оба занимаются сексом, а только Чонгук приносит ему удовольствие. Когда же пальцы задевают стоящий член, Тэхён резко дёргается, роняя второй стон. Он слишком чувствительный внизу, тем более перед Чонгуком. Наверняка тот выглядит довольным: у Тэхёна на него крепко стоит, он отзывчиво гнётся под его ласку и доверяет себя. Слишком интимно для первого и последнего секса, да? Без предупреждения трусы спускаются вниз, к бёдрам, и там же остаются, потому что всё внимание проворных пальцев переключается на член. Он требует больше всего поглаживаний, поцелуев и всего прочего. Тэхён уже настроил себя на то, что задница сегодня отдыхает. Чонгук берёт член в руку и начинает водить по длине. Не быстро и не медленно. Тэхёну и этого хватает, чтобы поджать колени и зажмурить глаза. Он чувствует, что руки переносятся в другое место и только потом понимает, что Чонгук закидывает его бёдра себе на плечи и умещается прямо возле члена. Хотел бы Тэхён это увидеть. Секса не было чёртовы три недели, за которые они с Чонгуком сближались, и он успел уже кучу раз представить, как Чонгук будет смотреться у него между ног. И сейчас эти фантазии воплощаются в реальность, вот только у Тэхёна завязаны глаза. Портить момент не хочется, а надежды на второй раз нет: Тэхён сам сказал, что это их прощальный секс. Какого чёрта Чонгук настолько хорош, хотя они, вроде как, даже не начали? Он пока только ласкает длину своими красивыми длинными пальцами. Фантазий слишком мало. Если бы они до этого уже занимались сексом, и Тэхён бы имел представление о картине, то он бы так не бесился. Сейчас он может только пытаться. Всего его пронзает дрожь, когда члена касается что-то мокрое. А ещё бесит (и чертовски возбуждает) то, что Тэхён не видит дальнейших действий. Он понятия не имеет, когда к нему прикоснутся, и вздрагивает каждый раз, стоит Чонгуку сделать что-то. К примеру, взять в рот. Тэхён мычит, сжимая бёдрами его голову, и наслаждается умелым ртом. Он даже смелеет и на ощупь находит чужие волосы, сжимая их в руках. Чонгук работает головой, заглатывая по самые яйца, а Тэхён наслаждается, когда головка касается задней стенки горла. Это самый лучший минет за всю его жизнь, пусть он только начинается. Сосать — ещё какой талант, и Чонгук владеет им. В голову лезут противные мысли: значит ли это, что по большей части он удовлетворяет партнёра минетами, а не полноценным сексом? Это звучит довольно оскорбительно. Тело горит, особенно бёдра, которые Чонгук ласкает руками. Тэхён хнычет, когда становится невероятно приятно: тот втягивает щёки. Он понимает, что нужно ослабить хватку, иначе он просто повырывает Чонгуку все волосы, но не может остановиться. Чёрт, у него даже волосы приятные на ощупь. Чонгук выпускает член изо рта, а Тэхён представляет его лицо: глаза, где в уголках собрались слёзы, опухшие губы, ниточка слюны, что тянется от головки, и мокрые разводы вокруг губ. Член без внимания не остаётся, рука накрывает его, легонько надрачивая. Тэхён шумно выпускает воздух, потому что ещё немного — и он бы кончил. То ли дело в отсутствии секса, то ли дело в Чонгуке, который делает потрясающие минеты. Язык в этот раз чувствуется чуть ниже — он проходится по выбритой мошонке и облизывает яйца. Тэхён уже было готовился к чему-то другому, но минет ещё не окончен. Он вообще мало что соображает во время такого горячего секса, но с закрытыми глазами это ещё труднее. Такое чувство, что он застрял где-то на грани своего наслаждения или вообще придумал себе Чонгука. Ну не может человек быть настолько хорошим во всём и не иметь хотя бы пятнадцати! Нечестно это. Тэхён берёт свои слова назад: даже если полноценного секса с проникновением не будет, Чонгук всё равно сможет удовлетворить его минетами. Всего лишь минетами, потому что: а) у него потрясающе горячий рот и умение сдерживать зубы; б) у него отсутствует рвотный рефлекс. Даже сам Тэхён не похвастается такими умениями. Чего греха таить, не каждый человек готов на минет, потому что не каждый способен. Вот Тэхён, допустим, всё ещё плохо принимает глубоко, потому что рвотный рефлекс никуда не делся. Некоторые люди вообще считают это унизительным, а некоторые не хотят. Найти партнёра, который хочет и умеет делать минет — миссия невыполнима. А Чонгук и хочет, и умеет. Ну вот за что он такой? Он и знает, как правильно всё ласкать. Играется со всем по очереди: то с головкой, то языком пройдётся по длине, то снова вернётся к яйцам. Тэхён только стонать успевает, выгибаясь в пояснице. Спустя несколько мгновений член снова оказывается внутри рта, и чёрт бы побрал этого Чонгука. Тэхён стонет, хватается за него, выгибается, пытается толкнуться бёдрами ещё дальше, но ноги, которые болтаются у Чонгука на спине, не служат опорой. Тэхён даже задумывается о том, что хотел бы управлять процессом. С такими постоянными мыслями о том, что он хочет Чонгука по-другому, ему придётся либо подарить ему второй прощальный секс, либо вообще отбросить слово «прощальный». Он хотел бы насаживать Чонгука на свой член, давить ему на затылок и смотреть, как сантиметры резко погружаются в рот. Хотел бы видеть слёзы, те самые покорные глаза, которыми Чонгук постоянно смотрит на него; впутывать пальцы в волосы и просто драть его рот. Чёрт, что он с ним делает? Тэхён поклонник чего-то медленного, жаркого и такого вот романтичного что ли. Но с Чонгуком, который делает лучшие минеты, ему хочется быть ведущим, грязным и резким. Тэхён стонет, когда член покидает горячее горло и полностью лишается ласки. — Ты такой чувствительный, — слышится голос Чонгука, и он звучит, как похвала. — Я бы позволил тебе кончить мне в рот и с радостью принял каждую каплю спермы в горло, но так как мы договаривались на один раз, то нам нужно идти дальше. Я заставлю тебя кончить другим путём. — Кто сказал, что секс закончится, когда я кончу? — недовольно говорит Тэхён. — Думаю, что если ты кончишь два раза, то мне захочется довести тебя и в третий, — эти слова отбиваются эхом где-то в паху. Чёрт, Тэхён не против быть затраханным и кончать хоть пять раз подряд, если рядом с ним будет Чонгук. — Я перехожу дальше. Скажешь, если тебе что-то не понравится. Не понравится? Он шутит? Тэхён действительно думает, что Чонгук просто издевается над ним. Как ему может не понравиться? Посмотрим, что будет дальше, но пока Тэхён уже готов кончить, поэтому всё просто, блять, шикарно. Но что будет дальше? Он прислушивается к звукам. Может быть, римминг? Нет, ну а что ещё можно придумать? Может быть, теперь Тэхён будет делать минет? Или что? Что ещё может быть без проникновения? Слышится звук, который Тэхён не перепутает ни с чем другим — звук разрывающегося пакетика. Но не слышится дальнейших действий. Как будто Чонгук что-то обдумывает. А потом и звук открывающегося тюбика. — Иди ко мне, Тэ, я должен тебя растянуть. — Растянуть? Чонгук аккуратно приподнимает его и, чёрт бы его побрал, помогает лечь на свои бёдра животом. — Мы что, будем с проникновением? Думаешь, меня удовлетворят твои пару сантиметров? Не в обиду, но ты даже сейчас не сказал свой размер. — Мой прощальный секс, что хочу – то и делаю. — Ко мне в голову мысль пришла, но будет слишком жестоко говорить её. — Ну говори, раз заикнулся, — в голосе Чонгука не слышится удивления. Зато слышно, как он выдавливает много смазки на пальцы и греет её в руках. — Заранее прости, но… Ты уверен, что с твоим размером мне понадобится растяжка? Чонгук хмыкает. — Чего-то такого я и ожидал. Может быть, ты прав, но это меры безопасности для твоих же ягодиц, — одна ладонь ложится на них. — Хочу сказать, что природа явно тебя любит. У тебя красивое тело, Тэ. Думаю, ты слышал это много раз, но оно и правда такое. А ещё у тебя есть родинки на заднице, это так мило. — Чонгук… — смеётся Тэхён. Таких комплиментов ему ещё не делали. — Да-да, вот так. Жаль, что это наш последний секс, я бы не против дарить тебе наслаждение каждый день. Стоит тебе только захотеть – и я сделаю всё, что попросишь. И… это далеко не из-за твоего красивого тела, но из-за него тоже! — Чонгук не даёт насладиться словами и предупреждает: — Я начинаю. Говори, если что-то идёт не так. Его чрезмерная забота Тэхёна не раздражает. Это наоборот приятно, когда о тебе так пекутся. Да не было бы ему так приятно, если бы Чонгук прикасался к анусу без предупреждения. Как минимум, это выглядело бы грубо. Один палец проталкивается внутрь. Тэхён давно не игрался с собой сзади, поэтому растяжка точно нужна. Дело в том, что в голову постоянно лез Чонгук, а за ним и те слухи. У него просто не получалось трахать себя пальцами и представлять чужой член, который по слухам был даже меньше, чем мизинец. Это перебор, конечно, но все эти слухи оставляют большие отпечатки. Так что Тэхён мог только дрочить, если было желание. Чонгук не девственник, это понятно, но почему-то у Тэхёна по умолчанию появляются мысли о том, что он неумелый. Это глупо, потому что палец внутри раздвигает стенки, не спешит, ласкает аккуратно и умело. Тэхён глухо стонет в простыню, стоит Чонгуку начать проталкивать второй. Что-что, а пальцы у Чонгука не хуже, чем рот. Вот бы ещё член полуметровый имелся — не было бы никаких претензий. Вторая рука накрывает одну половинку и оттягивает её, а Тэхён сжимается. Он знает, что нужно расслабиться, но ни черта не получается, стоит ощутить, как пальцы волнообразно двигаются внутри. Смазка тёплая, пальцы тоже. Тэхён не любит дрожать от холода. Он вообще холод не любит, ему нравится, чтобы вот так — продумано, аккуратно и тепло. Никогда ему ещё так не нравилась растяжка. Обычно хочется поскорее закончить, чтобы перейти к самому сладкому, но с Чонгуком хочется всего побольше. Тэхён хочет третьего пальца, но ничего не просит и только тихо постанывает. Он не знает на счёт члена, но пальцы у Чонгука длинные. Но либо тот просто не хочет, либо издевается, ни разу не задевая простату. Каждый раз, когда фаланги зацепляют стеночки, Тэхён сжимается, сжимает пальцы и пытается сжать желание быть отданным Чонгуку. Какого чёрта? Просто какого чёрта он так хорош? Каждое его движение — умелое, чёткое и нежное. Это заставляет Тэхёна дрожать. Чонгук не спрашивает о его самочувствии, когда проникает третьим пальцем, — всё сам видит. Потому что даже если бы Тэхён хотел соврать и сказать, что ему не нравится, он бы не смог. Тело покрылось потом от жара, внутри узел завязывается всё туже, а стоны рвутся наружу явно не от неудовлетворения. Ему нравится ощущать себе целых три пальца, которые из растяжки плавно начинают вытрахивать его. Но, чёртов Чон Чонгук, не лезут к простате. Хочется ласки внизу — там, где горящий от возбуждения член, но в такой позе Тэхён не сможет нормально за него взяться. Он выгибается навстречу, бросив идею дрочить. Он сможет кончить. Даже без рук. Потому что Чонгук делает из него какую-то лужу. Тэхён пытается насадиться на пальцы, что плохо получается, протолкнуть их ближе — к комочку нервов. Но Чонгук будто нарочно не направляет их на него. Да он знает, что Тэхён уже слишком возбуждён и хочет разрядки. Ещё немного — и он действительно кончит. Совсем немного подрочить или постимулировать простату, ну, пожалуйста, Чонгук. Чёрт, Тэхён уже второй раз на грани. Внезапно пальцы пропадают, а Тэхён возвращается в реальность. — Тэ, ты как? Я думаю, хватит. — Я… — вздыхает Тэхён и сжимается вокруг пустоты. — Я знаю, подожди ещё немного, ладно? Я хочу вдоволь насладиться нашим последним сексом. Да что ж он заладил с этим последним сексом? Что не слово, то о нём. Лучше бы Чонгук так усердно старался довести его до оргазма, а не в каждую свою реплику вставлял эти слова. — Давай я помогу тебе подняться? Тэхён цыкает, но на дрожащих руках привстаёт. Не без помощи Чонгука, конечно. — Какая у тебя любимая поза? — Неожиданный вопрос. Я думал, ты всё делаешь как захочешь. — То есть я могу делать что хочу? — А ты типа сейчас под мою дудку плясал? — Тэхёна начинают бесить эти разговоры. Если бы он мог, то уже давно бы испепелил Чонгука взглядом. Но зато он ощущает его лицо в паре сантиметров от себя. — Вредина. Тогда вставай на четвереньки. — Твоя любимая поза? Или твой член больше становится в ней? — шутит Тэхён и гаденько улыбается. А ведь правда… — Подожди, если у тебя, допустим, десять, то правильно же, что во время возбуждения будет чуть больше? — Ну типа. — Тогда всё не так потеряно. Если у тебя семь-восемь, то опять же будет чуть больше. — Готов пожертвовать своими принципами ради моих «пары сантиметров»? — Чонгук не обижен. Тэхён не слышит в его голосе обиду, только шутливый тон. Вопрос так и остаётся без ответа. — Становись давай, — в конце концов говорит Чонгук. Ладно, прощальный секс, так прощальный секс. Тэхён облизывает губы, в надежде получить поцелуй (потому что позже в такой позе особо не нацелуешься), но Чонгук его игнорирует. Нет, ну он точно понял намёк, но никак не среагировал. Вот так, значит? Хорошо. Тэхён становится в коленно-локтевую. Давненько у него не было такой позы, хотя это классика. Он слышит, как Чонгук шуршит пакетиком и, видимо, раскатывает презерватив по члену. Было бы где раскатывать… А, ой. Не будем переходить на такое, потому что Чонгук не заслужил. Можно ощутить, как тот пристраивается к нему сзади, но не спешит входить. Зато тот опять открывает смазку и смазывает себя. Слишком много действий для маленького члена, Тэхёну кажется, что он без проблем его примет без дополнительной смазки. — Я вхожу, Тэ. Говори, если что-то будет не так. А Тэхён в предвкушении закусывает губу. Пара сантиметров, не пара, маленький член или нет — он хочет кончить. Да и дайте Чонгуку нормально потрахаться. В голову опять лезут мысли по поводу бывшего Чонгука, который скорее всего распустил этот слух из-за их расставания. Это просто месть, потому что они бывшие, или это как раз из-за того, что он не хотел отпускать Чонгука? С одной стороны Тэхён может его понять: у Чонгука умелые пальцы, горячий рот, отсутствие рвотного рефлекса, куча заботы, переживаний, красивая внешность, романтичный характер, и так далее. Но с другой… Головка члена прикасается к анусу, и Тэхён тихо шипит. Чонгук ничего не говорит, не спрашивает. Только кладёт руки на ягодицы и не спеша входит. — Блять?! Слышно, как Чонгук хмыкает и останавливается, чтобы дать привыкнуть. А привыкать есть к чему. — Какого хуя, Чонгук?.. — сдавлено мычит Тэхён, положив лоб на сложенные руки. — Ты издеваешься надо мной сейчас? Это шутка? Нет, правда. Что за?.. Ты взял секс-игрушку? — Может быть. Что ещё за «может быть»? Когда Тэхён слышал слухи о том, что у Чонгука маленький член, у него неизменно появлялись в голове от силы пять сантиметров. Но вот сейчас, когда он с закрытыми глазами и когда в него входит этот маленький член, становится понятно, что никакой он не маленький. И вот вопрос: а точно ли это член? Тэхён пока не знает сколько там сантиметров, но если это половина, то очень даже много. Далеко не пять. Это действительно похоже на шутку. У Тэхёна галстук на глазах, он не видел, что делал Чонгук после того, как завязал его. Может быть он достал какой-то резиновый член, натянул презерватив и теперь потешается над ним? Тэхён подумает над этим позже. Сейчас движение возобновляется, и член проходит глубже. Это явно не пятнадцать, это больше. Когда же его насаживают полностью, а яйца прижимаются вплотную, Тэхён понимает, что нет. Никакие это не секс-игрушки. И это не пять, не десять и не пятнадцать. Но почему Чонгук молчал и не опровергал? Почему, если у него нормальный член, он не сказал об этом даже Тэхёну? — Ты… Какого хуя, Чонгук? Сколько у тебя сантиметров? — сдавлено спрашивает Тэхён. Он готовил себя к сексу без проникновения, а получил с проникновением. Он готовил себя к паре сантиметрам, которые даже не почувствуются, а в итоге получил вот это. И нельзя сказать, что это его не радует. — А ты как думаешь? — он пока не двигается. Видит же, что у Тэхёна давно никого не было и ему нужно время. — Я не понимаю, почему ты раньше не сказал? Зачем устраивал этот спектакль с расставанием? В тебе же сантиметров семнадцать… — и они отлично чувствуются. Становится немного стыдно за то, что Тэхён говорил ему ранее. Даже если это были шутки. — Больше. — Восемнадцать? — Ещё немного больше. — Сколько, блять? Девятнадцать, что ли? — Где-то так, — самодовольный тон. — Девятнадцать, сука. Чон Чонгук, блять… Сказать, что Тэхён в шоке — не сказать ничего. Нет, он надеялся на то, что эти слухи окажутся неправдивыми, но девятнадцать… Почему-то где-то внутри была надежда на пятнадцать. Просто Чонгук не выглядит тем, кто будет хвастаться членом, и это оказалось так. Он до последнего молчал о своём размере, который превзошёл абсолютно все ожидания. — Я начинаю двигаться. Тэхён эти слова мечтал услышать. Теперь можно жить и заниматься с Чонгуком сексом со спокойной душой. Этот парень опять его не разочаровал. Да он и не смог бы. Осталось проверить, как он может работать этими девятнадцатью сантиметрами, но, конечно, Тэхён знает, что очень даже хорошо. Он стонет громче, когда полностью привыкает к размеру, и Чонгук перестаёт быть медленным. Можно почувствовать каждый сантиметр, и от этого тоже очень хорошо. А когда головка проезжается прямо по простате, то Тэхён вообще падает грудью на кровать, а бёдра держит благодаря чужим ладоням. Сзади раздаётся шипение, Чонгук останавливается от того, насколько сильно Тэхён сжимает его. Расслабиться не получается. Когда в тебе что-то настолько огромное, о нормальном сердцебиении, ровном дыхании и тихим стонам и речи идти не может. Но всё же нужно довести всё до конца. Тэхён сжимает простыню в руках, когда член снова проезжается по простате, чем буквально сбивает его с ног. Грудь заполняется горячим воздухом, горло пересыхает, Тэхён готов молиться на этого парня, стоя перед ним на коленях хоть целыми днями напролёт. Всё же хорошо, что он не настолько тупой, чтобы уйти без объяснений. Блять, ещё бы он ушёл! Само шестое чувство подсказывало ему о том, что не такой уж и маленький у Чонгука член. Да о чём мы? Тэхён не бросил его даже если бы он действительно оказался маленьким, потому что это же Чонгук. Он бы просто не простил себе, если променял эти сильные ладони, что оставляют красные следы на заднице, на что-то другое. Чонгук ему нравится целиком и полностью, а сейчас так вообще. Он чертовски умелый любовник, который выбивает из Тэхёна все глупые мысли. Стоны становятся всё громче, Тэхён дрожит, но хочет принадлежать ему. Ему нравится, как быстрые толчки приносят бурю внизу живота. А эти громкие шлепки их тел заставляют возбуждаться ещё больше. Хотеть ещё. Чёрт, да, он хочет быть затраханным и получить те пять оргазмов. Но толчки прекращаются, и Тэхён не понимает что не так. — Ч-чонгук? — Хочу видеть твоё лицо, — объясняет хриплый голос, когда член выскальзывает из ануса и оставляет его на растерзание пустоты. — Повернёшься ко мне? Тэхён вздыхает, но валится на спину. Ощущает, как Чонгук усаживается у него между ногами, но не спешит вставлять обратно. А потом пальцы оказываются у лица, и Тэхён никак не ожидает того, что Чонгук ослабит, а потом и вовсе поднимет галстук на волосы и оставит его на макушке. Свет комнаты слепит глаза, отвыкшие от такой яркости. Тэхён промаргивается, а потом закусывает губу, когда видит перед собой Чонгука. Это первый раз, когда он может видеть все его мышцы без футболки. И бицепсы, и грудь, и пресс — Тэхён мысленно облизывает всё это языком. Лицо Чонгука довольно расслаблено, а член… Господи Боже, какого хуя он такой огромный? Чонгук ничего не говорит, только хмыкает и раздвигает колени пошире. Тэхён же напрягается, когда головка проталкивается внутрь, но тут же старается расслабить мышцы, чтобы всё шло быстрее. Он снова заполнен. Даже не полностью, а с перебором. Руки сами тянутся к чужим плечам, и Чонгук послушно нагибается ближе, принимая подобие объятий. Тэхён же притягивает ещё ближе и закатывает глаза, когда член плавно выходит и резко возвращается назад, а вдобавок попадает по простате. Тэхён ощущает себя где-то не здесь. — Чонгук, — просто хочет бесконечно произносить его имя. Тэхён в него и так, кажется, немножко втюрился, так что ему можно течь и вести себя так, как он обычно ведёт себя с партнёрами — более открыто. Ему нравится стонать имена партнёров будучи снизу, будто показывая, что в этот момент он принадлежит только одному человеку, а тот — ему. Но имя Чонгука заедает. То ли оно очень красивое, то ли уже почти родное. И нежные касания ему тоже нравятся. То, как Чонгук проходится ладонью по талии, заставляет Тэхёна думать, что он самый особенный (а для Чонгука, между прочим, оно так и есть). А ещё безумно хочется поцеловать его сладкие губы, и Тэхён себе в этом не отказывает. Он просто смотрит в глаза и нежно притягивает к себе за шею. Кто же знал, что Чонгук так обрадуется этому и начнёт двигаться резче. Они оба тяжело дышат и никак не могут сцепить губы в поцелуе. Тэхён просто стонет, а между вдохами трётся губами о чужие. Хоть и нехотя, но позволяет Чонгуку опуститься ниже и расцеловать шею. Принимает каждый поцелуй, каждый вздох и трясётся, когда Чонгук по-властному прикусывает кожу. Слегка, чтобы даже след от зубов не оставить. Тэхёну чертовски много, но так мало. Все его мысли бегают туда-сюда: то тело переключается на нежные поглаживания рукой на талии, то эстафета передаётся чувствительным стеночкам внизу, которые так хорошо принимают каждый из девятнадцати сантиметров. Он не прекратит думать о размере, потому что никогда не видел члена больше семнадцати. Разница, может, и не большая в самих числах, но вот чувствуется она отлично. Как и попытки Чонгука урвать хотя бы один поцелуй. Тэхён не может сдерживать стоны, совладать своим телом не получается, как бы не пытался. Он слишком распалён, слишком на грани. Чонгук присасывается к его губам, вылизывает, прикусывает, творит что вздумается. Тэхён уверен, что тот наслаждается теми стонами, которые выбивает из него. Тем вибрированием, которое исходит от него, когда член снова прикасается к простате. Потом и вовсе просовывает в рот язык и буквально трахает Тэхёна им. Слюна течёт из уголков губ и оставляет за собой приятные мокрые дорожки их общей. Руки Тэхёна неконтролируемо впиваются ногтями в кожу на Чонгуковой спине и шее, но Тэхён знает, что ему тоже позволено всё. Никогда у него не было настолько шикарного секса. Он даже сейчас, когда ещё не кончил, чувствует себя на седьмом небе и купается в удовольствии. А может, дело в Чонгуке, который вобрал в себя все красоты и положительные качества. Тэхён разлепляет глаза, не обращая внимания на слёзы, и просто наслаждается человеком перед собой. Глаза Чонгука же намертво приклеены к нему. В них — желание. И не только тела Тэхёна или его оргазма, но ещё и чего-то большего. Того, в чём Тэхён планировал ему сегодня отказать. Он сам притягивает Чонгука ближе, чтобы тот игрался с его губами. Частые вздохи сушат те самые дорожки слюны около рта. Тэхён выгибается в пояснице, зарывается рукой в чужие волосы и снова с силой их оттягивает. Ритм толчков ни на секунду не сбивается. Тэхён мычит, когда слышит, как громко яйца ударяются о его кожу. В лёгких заканчивается кислород, он обвивает ногами чужую талию, как и желал. Глаза закатываются сами по себе, но силуэт Чонгука никуда не пропадает. Самое лучшее чувство — ощущать, как чужие ладони перемещаются на задницу и вдалбливаются в неё сильнее и глубже, насаживая на себя. Руки немеют, ноги дрожат, как и само сердце Тэхёна, когда он громко стонет. Капли спермы мешаются с потом на животе, а тело внезапно входит в состояние эйфории. Тэхён принимает в себя толчки Чонгука, и дрожит от них ещё больше. Наслаждение разливается по каждому органу, заполняя сердце каким-то странным чувством удовлетворённости. Но далеко не сексуальной. Шум в ушах постепенно затихает, зато слышатся тяжёлые вздохи возле уха. Тэхён ощущает, как презерватив наполняется чужой спермой, и сжимается вокруг члена. Сказать, что это хорошо — ничего не сказать, потому что это было даже больше, чем хорошо. И подходящего слова для описания ещё не придумали. Тэхён сглатывает вязкую слюну, смачивая пересохшее от громких стонов горло, и укладывает ладони на Чонгуков загривок, мягко поглаживая. Несколько минут проходят в тишине. Они оба отходят от тягуче-приятных оргазмов и выравнивают дыхание. Эта поза кажется Тэхёну довольно интимной. Опять же — только рядом с Чонгуком. Так он может видеть его лицо, тело, прикасаться к нему и притягивать к себе за поцелуями. А после оргазма, вот как сейчас, лежать в обнимку и чувствовать друг друга. — Чонгук? — голос слегка охрип. — Да, что-то мы засиделись с прощальным сексом. Прости, что задержал, — он поднимается на предплечья и устремляет взгляд в глаза. — Я хотел бы извиниться перед тобой. За шутки. — Брось, шутки всего лишь шутки, — Чонгук аккуратно выходит из него, снимает презерватив и завязывает его. У Тэхёна желания подниматься нет, как и сил. Из него все соки выжали, но он ни в коем случае не против. Он наблюдает за тем, как Чонгук кидает презерватив на пол, и закусывает губу. Тот выглядит не менее уставшим и не менее довольным. — Помочь тебе одеться? — Зачем? — Прощальный секс окончен. Тэхён цыкает. — Думаешь, я так просто уйду? Тем более после такого. — Покорил мой член? — кидает на него взгляд Чонгук, когда тянет свою футболку с пола. А после аккуратно вытирает свежие капли с его живота. — Не только он, — Тэхён просто наблюдает и восхищается. — А что же ещё? — Да хотя бы вот это, — он кивает на откинутую футболку, а после тянет Чонгука за руку к себе. — Если честно, то… Я бы навряд ли смог тебя отпустить, — признаётся, когда чувствует объятия на своей талии. — Я влюблён в тебя, не меньше. И у меня были мысли тебя бросить, но уже не особо хотелось. Клянусь, в тот момент, когда ты делал минет или растягивал меня, я думал только о тебе и хотел только тебя. Даже несмотря на твой размер. А, оказалось, переживать было не о чем. — Что, если бы у меня всё-таки было пять? — То же самое, что и сейчас. — Но как же твой комфорт и пятнадцать сантиметров минимум? — Мы бы могли обойтись твоими минетами, потому что ну они просто шикарны. Или секс-игрушками. Или я бы был постоянно сверху. А вообще, мог бы раньше сказать, а не доводить меня. — Хотел проверить тебя, уж прости, — Чонгук ласково целует в щёку и заглядывает в глаза. — Знал, что ты не такой и даже если бы у меня было пять сантиметров, ты бы не убежал, но хотел подтверждения. Да и было смешно наблюдать за тобой, когда я входил. — И что, проверил? Смешно тебе, да? — Убедился, что ты тот, кто мне надо, — слышать это приятно. Непонятное чувство снова разливается в груди, а в животе появляются бабочки. — Но ты знал, что я не сбегу. И ты знал, что позволю случиться нашему «прощальному сексу». Откуда такая уверенность? — Интуиция. Так что… — Чонгук сжимает губы, — Мы теперь встречаемся? — Глупый вопрос. — Ах, да. Ты же влюблён в меня. — Ты тоже, так что не зазнавайся. — Наконец-то спустя две недели свиданий, на которых ты меня постоянно динамил, я смог добиться с тобой отношений. И твоего сердца. Моё теперь, — он не хвастливый, но самодовольный что пиздец. — Я уже подготовил для нас свидание на завтра. Я заберу тебя сразу после последней пары, ладно? — Ты думаешь, у меня появятся силы идти завтра в универ? — Я хорошо поработал? — Фу, что за мерзость ты сморозил? Да, конечно. — Эй, ну куда ты отвернулся? Иди сюда, я наконец-то должен поцеловать тебя, как своего парня! А по универу завтра начнёт ходить новый слух: якобы короткочлен и новенький теперь официально парочка, потому что кое-кто видел, как они за руку уходили после пар в ресторан, а ещё один странно держался за задницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.