ID работы: 14170671

Разбитая натура

Слэш
NC-17
В процессе
9
scar07 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Появилась персона лисьих монстров в башне только поздно вечером. Когда Нат открыл дверь в комнату ключами, которые ему любезно предоставил Мэтт, он сразу наткнулся на вылетевших из гостиной Дэн и самого Мэтта. Дэн облегчённо выдохнула, будто думала, что он не вернётся. — Целый? — спросил Мэтт. Нат даже удивился его вопросу, но всё же ответил. — А не должен? Я вроде не на расстрел ходил, а только в клуб ездил, — он усмехнулся, посмотрев на обеспокоенные взгляды лисов. — Это несмешно, они тебе ничего не подсыпали? Они вроде бросили, но не стоит им так доверять, — произнесла Дэн, когда Нат уже закрыл дверь. — Стоит вам больше доверять им. И нет, ничего они мне не подсыпали, — он побрёл к кровати, так как его уже клонило в сон, что очень странно для него. Неужели он восстанавливает режим? Когда Нат достиг места назначения, он забрался на второй ярус и закрыл глаза. Дэн и Мэтт его больше не беспокоили, поэтому он смог спокойной уснуть. Когда солнце зашло и небо полностью потемнело, на мобильный рыжего пришло уведомление, из-за которого он очнулся. Мэтт уже спал, свет был выключен, и Дэн уже не было. Рыжик достал телефон и посмотрел на время. 12 ночи. Теперь он посмотрел на сообщение, пришедшее от некого, кто был записан как «Падший ангел». Он, конечно, сразу понял, что это Миньярд. На крыше через 10 минут

Уже на свидание приглашаешь?)

Идиот Нат усмехнулся, но всё же вылез из кровати и, накинув на себя всего лишь кожанку, вышел из комнаты, попутно беря приобретённые сигареты и выпив стакан воды. Он всегда делает всё тихо, даже ходит, поэтому Мэтт и не проснулся. Выйдя в коридор, он заметил фигуру, поднимающуюся по лестнице. Было несложно понять, что это старший Миньярд. Завидев его, у Ната зародилась «гениальная» идея. Он начал идти ещё тише обычного, быстро догнал Миньярда и, только он хотел дотронуться до него, как его будто ударило током. «Он ненавидит прикосновения», — пронеслось в голове Ната, и его рука замерла в сантиметре от спины Эндрю. Когда Веснински отошёл, он заметил, что Дрю тоже встал. — Почему? — Нат расшифровал в укороченной версии вопрос «Почему ты остановился?». Нат и сам не понял, почему в голове возник именно этот полный вариант вопроса из-за одного слова. — Ты не терпишь прикосновения. — В твоём присутствии меня ещё никто не трогал, откуда? — Не знаю? — он и вправду не знал, просто ему так показалось. Разговор не продолжился, да и зачем? Дрю двинулся к двери наверх, Нат же двинулся только через несколько мгновений после него. Открыв дверь, оба приблизились к краю, только Эндрю сел на край, а Нат остался стоять на самом краю, словно собирался сделать последний шаг в бездну. Рыжик достал пачку сигарет, откуда выудил две и протянул одну Эндрю. Прикурив, Нат опустился на корточки и слегка повернулся к Миньярду. Поджог его сигарету и получил за это неэмоциональный взгляд. Только когда была выкурена уже половина второй сигареты, Нат начал разговор: — Так чего звал? — Я хочу, чтобы ты рассказал мне про то, что было в тот день, когда исчез Нил, — Дрю не смотрел на Ната, но определённо чувствовал прожигающий и удивлённый взгляд голубых глаз. — Так я же.. — Нат вспомнил, что ни разу на посиделках, где он рассказывал лисам про всё произошедшее, не было Эндрю. Он страдальчески простонал, понимая, что снова по новой придётся рассказывать, но ведь правда — это цена за защиту, так что выбора у него особо и нет. — Что именно ты сейчас хочешь узнать? — Тот день, когда ты, как идиот, решился отдаться в имения Ичиро, — Миньядр смотрел куда-то вдаль на небо, на бетон внизу, на здания, на что угодно, только не на Ната, так как понимал, что, если посмотрит в эти пронизывающие ледяные глаза, вряд ли снова сможет отвести взгляд. — Ну, когда ты «умер», Нил похоронил себя собственноручно так что я тут не причём, — Нат замолк, подбирая слова, а после продолжил. — Ичиро был с Нилом, а так как ты «умер» и стараться выжить ему уже было незачем, он просто решил сдаться и отдался во владения Ичиро. — процитировал Нат. — Вы буквально в одном теле, вы одно и то же, так что не приписывай его действия только ему, — промолвил Эндрю, на что Нат только усмехнулся. — То есть, для тебя мы одинаковы? — Этого я не говорил. Нат тихо хохотнул, и дальше они сидели в тишине. Просто курили сигарету за сигаретой, наслаждаясь тишиной, которая была не давящей, а приятной, наслаждались лёгким ветром, который ласкал их кожу и качал волосы, наслаждались просто приятной царившей в воздухе атмосферой. Слова были явно лишними и без них было хорошо, было просто хорошо. Они смотрели в темное пространство впереди. Они не касались друг друга, не разговаривали, не смотрели друг на друга — они просто знали, что они рядом. Осознавать то, что кто-то рядом, кто не обидит и не сделает больно, было приятно и до чёртиков не привычно, но это казалось и чувствовалось слишком правильно. Настолько правильно, что вызывало какое-то не понятное чувство в груди, от которого оба пытались избавиться, но ни у одного это не получалось, поэтому они смирились и просто наслаждались, хоть Эндрю этого и не показывал. Когда время перевалило за час ночи, они встали и молча разошлись по комнатам. В комнате с лица Ната не пропала лёгкая улыбка. Мэтт ещё спал, как нормальный человек, а Нат повесил кожанку на вешалку, после чего направился на кухню, где выпил воды и сел на кухонный гарнитур. Он достал телефон из кармана джинсов и стал перечитывать всю переписку с «монстром». Вскоре он всё же направился к кровати и вместе с приятным ощущением спокойствия и тепла укутался в одеяло и заснул. На следующее утро его разбудил стук в дверь. Поднявшись с кровати, он заметил, что Мэтт уже не спит. Идя по дороге к двери, он протирал глаза и прямо около двери врезался в самого Мэтта. — Доброе утречко, — жизнерадостно поздоровался с ним Бойд. — Доброе, кто там пришёл? В этот момент Мэтт и открыл дверь, на пороге которой стояла Элисон. — Привет Мэтт, мы с Рене украдём у тебя Ната, — сказала блондинка, после чего прошла внутрь комнаты. — Ох, Нат, я тебя разбудила? Извини. — Ничего, куда вы собираетесь меня забрать? — Мы хотим проехаться по магазинам. Ты, — девушка ткнула пальцем в сторону Ната — едешь с нами. — Ладно, — протянул парень. Он взял расчёску и ушёл в ванную. Раньше волосы были всегда уложены и выпрямлены, были расчёсаны, и его такой вид заставлял скучать, и вообще это было муторно, Хозяин постоянно растрёпывал его волосы, после чего ему нужно было вновь их укладывать и расчёсывать. Это было обязательство. А сейчас же это были его слабые кудри, которые непослушно лежали на голове и небрежно падали на лицо, и эму это нравилось. Расчесав их, он слегка растрепал пятернёй волосы и вышел из ванной, после чего направился на кухню, где нашёл Мэтта, варившего ещё кофе и девушку, которая потягивала уже приготовленный кофе. Пройдясь по комнате, он начал лазать в холодильнике и вскоре достал пачку апельсинового сока. Открутив крышку, сделал несколько глотков и поставил сок на место. — Можем идти, — сказав это, Нат направился к выходу, но его остановил Мэтт. — Позавтракал всего парой глотков сока и всё? — Нет, ещё сигаретой, — сказал Нат, после чего выудил из кармана пачку карамельных сигарет, достал оттуда одну штуку, зажав её губами, и прошмыгнул сквозь Мэтта, скрываясь за дверью. — Эли, солнышко, заставь его что-нибудь съесть по дороге, — повернувшись к девушке, сказал Мэтт. — Обязательно, — Эли допила свой кофе и поставила на стол кружечку, после чего встала и направилась к выходу. — И, кстати, Мэтт, у тебя кофе убегает. Мэтт дёрнулся, резко разворачиваясь. И вправду кофе уже убегал из кофейника прямо на плиту. Мэтт быстро выключил конфорку.

***

Натаниэль стоял, подперев стену спиной и выкуривая сигарету. Когда Элис вышла на своих шпильках — Нат не понимал, как на них вообще можно ходить — и направилась к своей машинке, а точнее к нежно-розовому Порше, Нат направился за ней. Возле машины стояла Уокер, которая легко улыбнулась подходящим Элисон и Натаниэлю. Элисон села в машину, Рене села следом вперёд, и Нату досталось место на заднем сидении. Выстроив в голове маршрут, Элисон стала набирать скорость.

***

Когда машина остановилась возле торгового центра, Нат выскочил из машины первым и зашёл в здание. За ним зашли и Элис с Рене с лёгкими улыбками на губах. Они поднялись на второй этаж, и перед ними сразу появился отдел с одеждой. Натаниэля это не волновало до того момента, пока он не заметил краем глаза чёрную кофту с цепочками, которая сильно заинтересовала парня, поэтому он развернулся и зашёл в этот отдел, за ним зашли и девушки. — Что-то приглянулось? — спросила Эли, начиная рассматривать разную одёжку. Качнув головой, Нат подошол к этой самой кофте на манекене. Это оказалась водолазка с цепочкой чёрного цвета, рядом с которой он заметил и штаны, у которых справа также была цепочка. Он нашёл свой размер штанов и водолазки и направился в примерочную, а Элисон направилась за ним и села на стульчик рядом с примерочной, закинув ногу на ногу, дожидаясь и ища Рене глазами. Зайдя в примерочную, Веснински переоделся и заправил водолазку в штаны, но не слишком сильно. После он услышал голоса девушек и взъерошил волосы ещё раз. Достав телефон, он сделал фотку в зеркале от пола и вышел. — Нет, я пока что тоже ничего не нашла, — проговорила своим мягким и ласкающим слух голосом Рене. — Зато.. — Элисон замолчала, увидев вышедшего Натаниэля, и пихнула Рене локтём, привлекая её внимание. Выглядело это всё прекрасно: чёрные оверсайз штаны и слегка облегающая крепкое тело водолазка такого же чёрного цвета вместе с цепочками и эти взъерошенные рыжие волосы. Можно было пустить слюну. Элисон молчала из-за того, что не могла выдавить ни слова из себя, просто оглядывая Ната. А Рене молчала, просто высказывая своё мнение улыбкой. — Что, неужели, всё настолько плохо? — спросил Нат, смотря на Эли. — Что? А, нет-нет, ты прекрасно выглядишь, — ответила Эли, оживившись и начиная смотреть в пронзительные голубые глаза. Эли улыбнулась, — у тебя прекрасный вкус, определённо ты будешь теперь чаще ходить со мной по магазинам. Улыбнувшись в ответ, Нат зашёл обратно, вновь задёргивая шторку. Сняв с себя водолазку, он потянулся к своей кофте, и в его голове появилась мысль, которая заставила его усмехнуться. Достав свой телефон, он вновь включил камеру, напрягая свой пресс, сделал очередную фотку и отправил её одному из контактов с мыслью: «Он меня убьёт». Когда фотка была отправлена, он убрал телефон, переоделся и вышел из примерочной с улыбкой на губах, а телефон завибрировал. Девушки уже ходили по магазину и выбирали одежду, рассматривая, а Нат усмехнулся. Вышли из магазина они только через несколько часов с тремя пакетами, один из которых принадлежал самому Нату. — Я и не думала, что у Ната вкус схож со вкусом Эндрю, — открывая багажник, сказала Эли. Ей не ответили, да и нужды не было, поэтому Нат просто сунул пакеты в багажник и залез на заднее сиденье, просматривая сообщение.

Контакт «Падший ангел»

*фото в одежде* *фото без одежды*

Я скину тебя с крыши.

О, да, конечно, буду ждать)

Он выключил свой телефон, откинувшись на сидение с лёгкой улыбкой на губах, которая слетела через несколько минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.