ID работы: 14170689

Пошли домой

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Грейс вспоминала. О том, как в 12 лет справлялась с собственным голосом в голове, твердившим о том, что ей больше никогда не стать счастливой. Интересно, когда она всё-таки сломалась: в тот момент, когда на её внутреннюю чистоту посягнул человек, от которого она подобного не ожидала, или после, когда стала жертвой ужасного стечения обстоятельств? Или сейчас? Когда ей всего 21, а у неё на руках уже собственный ребёнок. А остальные двое в соседней комнате, с отцом-садистом. Девушка посмотрела на маленького Александера. Спит. За дверью послышались приближающиеся шаги. Николай заглянул в комнату. Прошёл. Сел на кровать. -Спят. Грейс посмотрела на Николая. -Может быть, не надо?.. Гоголь ухмыльнулся. -Ты думаешь, я не справлюсь? Ты боишься? Грейс хотела ответить что-то, но, к счастью, быстро поняла, что это вопрос с подвохом. Она помолчала и помотала головой. Ухмылка мужчины превратилась в снисходительную улыбку. -Тогда в чём проблема, дорогая? Ты знаешь, ты можешь сказать мне...что угодно. Девушка поборола внутренний протест и тихо ответила: -Всё в порядке... Николай наклонился к Грейс и прошептал: -Тогда...скажи это. Молчание. Месера отвернулась, но Гоголь быстро взял её лицо и резко повернул к себе. Девушка почувствовала, что её начало подташнивать. -Я попросил тебя: скажи это. Грейс сглотнула и еле слышно прошептала: -Я хочу...чтобы ты принял мои роды... Девушка закрыла глаза. -Хорошо. Ещё одно воспоминание пронеслось в её голове как плёнка. -Ах...ха... Грейс лежала на кровати, тяжело дыша. Как должна чувствовать себя мать, когда слышит голоса своих ТРОИХ детей? Девушка слушала детские крики и чувствовала себя просто отвратительно. Окровавленные ножницы лежали около головы, на её пелёнке, которую Николай так заботливо подстелил, когда Грейс начала кричать от боли. Тройняшки уже лежали в соседней комнате и, судя по всему, мирно спали. Гоголь вошёл в комнату, сел на стул около кровати и ловко надел синие медицинские перчатки. Месера хотела опустить ноги, но Николай жестом остановил её. -Время для осмотра! Грейс нехотя согнула ноги в коленях, немного сдвинув их от смущения. Мужчина придвинулся ближе и резко раздвинул их. -Вот так. Девушка резко выдохнула, когда пальцы в холодном медицинском латексе пробежались по её животу и слегка надавили внизу, от чего бёдра начало немного сводить. Николай ухмыльнулся. -Мне нужно проверить тебя внутри. Потерпи. Грейс зажмурилась, приготовившись к проникновению, и удивлённо охнула, когда почувствовала, как внутри неё что-то шевелится. Она с трудом приподнялась и увидела, как Гоголь сосредоточенно копается в своём плаще. "Его...способность..." -Хм... - мужчина посмотрел на девушку, - Ты действительно очень нежная там. - он вынул руку из плаща и снял перчатки, - Я точно могу сказать две вещи о твоей матке. Первая - она немного...растянута. Вторая... - ухмылка, - Она полностью уничтожена. Начиная от растяжек и заканчивая провисающим мочеиспускательным каналом. Гоголь улыбнулся. Грейс повернулась на бок и свернулась в комочек. Николай погладил её по спине. -Каково это - быть практически ничем... - задумчиво начал он, - Ничем, кроме чьей-то собственности? -...собственности... - девушка села на кровати, пустым взглядом смотря на мужчину, - Я...твоя собственность. Усмешка. -Да. Ничего, кроме уничтоженного использованного тела. Моя сломанная игрушка. - Николай улыбнулся, - Хотя, это не значит, что я с тобой ещё не поиграю. Грейс вдруг подняла голову. -Ты ещё... Собираешься... -Да. - прервал её Гоголь и улыбнулся, - Как насчёт ещё парочки детей? Или изнасилования? Или... Хм... Сломанных конечностей? "Это так чертовски неправильно..." Месера прерывисто вздохнула. -Можешь...ударить меня по щеке? Николай вскинул брови. "Да тебя так просто не сломаешь. Тем интереснее!" -Уверена? Я собираюсь ударить очень сильно! Девушка кивнула. И вздрогнула, когда мужчина вдруг приблизился к ней и занёс руку для удара. -Готова? Грейс дрожала. Гоголь улыбнулся. Удар. Мир вокруг зазвенел и, кажется, немного пошатнулся. Хрупкая и маленькая, девушка упала на кровать. Николай рассмеялся. -Посмотри на себя! Теперь у тебя точно будет синяк под глазом! Месера осторожно потрогала щёку. Жжётся... Мужчина резко взял её за подбородок и повернул к себе. -Я уже вижу, как твоя щека краснеет от удара. На ней точно останется след... Усмешка. -Маленькая мазохистка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.