ID работы: 14170695

Виски, кола

Смешанная
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 Что у ледяных?

Настройки текста
Примечания:
(В целом эти два ледяных скорее всего как чёрное и белое. Нептун больше люби шум, игры, громкие звуки, и всякие безделушки, а вот Уран его полная противоположность. Они оба вместе со своими братьями и сестрами живут в одном большом доме, это решение было принято родителями, ведь родились они в глухом районе, а вот родители предпочли чтобы их дети росли и учились в более развинутом месте.) Утро начинается с шума который доноситься из комнаты Нептуна, такое ощущение что там сейчас атомная война происходит. Уран поднялся со своей кровати и лениво пошел в сторону комнаты Нептуна чтобы проверить все ли у него в порядке. Приоткрыв слегка дверь и заглянув внутрь Уран начал говорить. -Ей Нептун у тебя в..-Уран быстро захлопнул дверь чтобы ему в еблет не прилетел астероид. Уже стоя за дверью Уран начал спрашивать снова. -Чел у тебя там все хорошо? Можно зайти? -Ой! Прости, прости Уран! Гальремо тебя не заметил, мы просто гуляли в догонялки и он видимо скорость не рассчитал.. -Понятно.. Уран снова приоткрыл двери и зашёл в комнату. -Как ты себя чувствуешь? Все хорошо? -Да, чувствую себя отлично. На лице Нептуна появилась привычная для него улыбка и он обнял Урана. -Ты же знаешь что я не очень люблю обниматься.. -Ой точно, прости Уран ушел, а Нептун остался один в комнате, но не долго Нептун был один пришел Тритон и попросил у Нептуна чтобы сегодня он отвёл младших в садик. -Океюшки, Тритон если я не успею в школу скажешь что я младших в садик заводил. -Хорошо, спасибо огромное. Тритон был сводным братом Нептуна поэтому обое и не похожи, все остальные братья и сестры были полной копией Нептуна. Такие же шумные и веселые. Нептун обнял Тритона и погладил его по голове после чего пошел к младшим чтобы собрать их. В то время все с Урановых уже поросходились, кто-то в школу, а кто-то в садик. В целом часть дома Урана и его родных была больше тихой и спокойной в отличие от Нептуновых. Все же дом был полностью пуст. Все поросходились по делам и занятиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.