ID работы: 14170695

Виски, кола

Смешанная
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10 Нептуранчики

Настройки текста
Примечания:
*** По окончанию уроков Нептун решил не идти домой, а сходить погулять по скольку дома сидеть скучно, та и поговорить особо не с кем. Парень решил сходить погулять по парку ведь там было очень много приятных для глаз мест. *** Нептун начал переходить дорогу, но его резко потянул назад какой-то парень, прям в тот самый момент перед Нептуном проехала машина, ещё бы немного и сбила б. Парень обернулся чтобы посмотреть кто это был и увидел Урана. -Ой, Урсан, а что ты тут делаешь? -Мое имя У-р-а-н не Урсан. Я увидел что ты идёшь в противоположную сторону от дома вот и решил проследить чтобы ты делов не натворил. -Понятно. Пойдешь со мной в парк? Просто одному немного скучно. -Ладно.-Нептун взял Урана за руку и они пошли уже вместе. Уран не стал отпускать Нептуна потому что все таки его только что чуть не сбила машина и рисковать ещё раз не хотелось. *** Идя по парку Нептун шел и болтал не умолкая, а Уран только слушал и кивал. -Знаешь Уран, все таки я рад что смог с тобой поговорить. Хоть ты и молчишь, но мне все ровно. -Прости мне больше нравиться слушать, у тебя голос приятный. -Уран посмотрел на Нептуна который улыбнулся и продолжил что-то рассказывать. Так парни проходили до вечера, уже когда загорелись уличные фонари на улице становилось холодно. -Уран у тебя руки холодные, и нос красный как у Деда Мороза.. Усран ты что Дед Мороз!? -Нет, глупенький. На улице холодно просто. -Нептун достал из портфеля шарф и накинул на Урана. Голобуволосый поправил шарф и спросил. -Тебе самому не холодно? -Та неет. *** По приходу домой парни пожелали спокойной ночи друг другу и больше не пересекались за вечер. *** Тритон сидит у кровати Нептуна, а сам парень лежит под тремя пледами с градусником, а на столе разложена куча лекарств. -Вот ты мне скажи, как можно было умудриться заболеть? У тебя такой хороший иммунитет, и болеешь ты редко очень. -Прости.. -Нептун шморгнул носом и продолжил смотреть в потолок. -Да ладно тебе, не извиняйся.-В комнату зашёл Уран и посмотрел на Тритона. -Что уже случилось? -Нептун заболел, а я не могу с ним остаться чтобы присмотреть, мне малых в садик завести надо так ещё и контрольных сегодня куча.. -Можешь идти я с ним побуду. -Спасибо огромное!-Тритон взял градусник посмотрел температуру и вышел с комнаты оставив двух ледяных наедине. Уран стал упёршись об шкаф скрестив руки. -Не холодно тебе было говоришь? Нептун зачем ты мне соврал? -Прости я просто хотел побольше с тобой поговорить и провести время вместе вот и не признался. -Нептун..-Уран подошёл к кровати Нептуна и присел на неё. -Тебе не обязательно нужно было врать, ты можешь говорить со мной в любое время. Для тебя у меня всегда будет свободное время. -Правда? -Нептун присел на кровати и посмотрел на Урана. -Да. Хоть сейчас можешь со мной говорить, а я буду слушать тебя, даже постараюсь отвечать почаще.. -Спасибо!!!-Нептун накинулся на Урана с объятиями. -Ты же.. хотя ладно. -Уран обнял Нептуна в ответ и начал поглаживать по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.