ID работы: 14170711

Merry Christmas or Marry me

Слэш
R
Завершён
63
автор
Xiao_lan1006 бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

merry christmas, i give you my heart

Настройки текста
Примечания:
      — Ай! Ты идиот?! Зачем в лицо… Тьфу. — Чану зарядили комком из снега прям по лицу, чему он крайне не рад.       — Прости… — Чанбин подбежал, чтоб смахнуть все снежинки с бледной кожи.       — Вау, ты умеешь извиняться? — в его голосе явно было раздражение.       — Да, я делал это перед тобой, и не раз! Не думал, что обычный снежок тебя так разозлит. — Чанбин развернулся и пошёл дальше по улице, освящённой фонарями.       — Я не зол, Бин. Просто пошутил. — Чан пошёл за человеком, который похож на облачко из-за своей плюшевой куртки.       — По твоим вибрациям, ты не шутил. Ответишь так ещё раз — я тебя… — он развернулся и показал кулак. — Да и вообще, сходи к психологу, купи поводок и намордник. — Чанбин притромбовал ладонями ещё один комок снега и тут же кинул в своего соперника по снежному бою, попадая тому в грудь.       — Грубо! — Чан кинул в отместку уже с нотками веселья, а затем резко побежал в догонку.       Он сбивает младшего и падает с ним прямо в снег, придерживая за голову. Но все вышло не так, как он думал: снега выпало слишком много, и он тут же накрыл Чанбину лицо.       — Э-эй! Больной?! — Чанбин тут же сообразил и всеми силами поменял их местами, чтобы все, что насыпалось к нему, упало на Чана.       — Ах, ты ж! — Чан берет все в свои руки, а точнее хватает врага за щёки и впивается губами в его. А тот и не сопротивляется — любит. Любит когда так неожиданно, с нотками нежности и элементами страсти. Чан прекрасно сочетал эти два качества в себе по отношению к нему.       Чанбин наконец-то отталкивает его, отрываясь с громким чмоком, а затем снова целует коротко, но успевает проникнуть языком.       — Ты коварный! — Чанбин и сам не понял как оказался на его бёдрах. — Фух, я че-то возбуднулся даже. Вставай! Че развалился? Заболеть хочешь, дурак? — говорил младший пока сам слезал с жертвы. — Сейчас весь промокнешь!       Со прыгнул и побежал в сторону магазина, к которому они всё никак не могли дойти. Чан побежал за ним.

*

      — Сегодня уже двадцать третье, даже не верится, что мы начали отношения. — говорит Со, нарезая свежий огурец для салата.       Кристофер отрывается от своей увлекательной чистки картошки и залипает на эту мягкую зефиринку, которая так увлеченно занимается своим делом и не может оторвать глаз.       — Ты что язык проглотил? Я говорю, сегодня уже двадцать третье…       — Да, я понял. Я вот не пойму, зай, нахрена столько этого крахмального овоща? — он тыкает специальной чистилкой на всю ту гору, которую он начистил.       — Смотри, умник, твои родители придут? Придут. Хани с Хёнджином придут? Придут. — на секунду он замолчал и остановил свою работу. — А нам их всех нужно накормить и напоить.       — И в попу поцеловать, да?       — Нет, в попу ты только меня будешь целовать.       — Ты правда думаешь, что они не принесут еды?       — Принесут. — Чанбин ушёл на диван.       — Эй, ты чего, малыш? Всё хорошо? — Бан последовал за ним.       — Я просто хотел поготовить, побыть с тобой в быту, а ты, блин, как всегда.       — Я не думал даже, прости… — Чан опустился рядом на молочного цвета диван. — Я даже не думал, что тебе может понравится, как я чищу картошку. Я и не знаю, что ты из неё делать собрался. — Чан направил взгляд на его лицо.       — Я запихаю эту картошку тебе в рот или в зад, это уже на твоё усмотрение. — говорит Чанбин и шмыгает носом, пытаясь перестать плакать.       — Ты плачешь, малыш…       — Нет, блять, крыша протекла, капает мне прям на ебало. И не подходи ко мне... пока не сделаешь предложение.... — вторую часть он умолчал, оставил в голове. Хотя, может ещё рано, Чанбин сомневался. Но в последнее время он часто загоняется по этому поводу: вдруг его парень этого не хочет?       Чан пытался укутать в объятиях эту по-настоящему злую тучку, которая буквально пять минут назад была мягкой, розовой зефиринкой, но всё напрасно, Бин отодвигался дальше, пока не добрался до стола и не продолжил кромсать несчастный огурец.       — Надоело ссорится. Прости меня, Чанбинкинс. — говорит Чан и подходит сзади, всё-таки кутая в свои сильные руки.       — Тоже прости, я какой-то непонятный, сначала не говорю о том, что я хочу и заставляю тебя догадываться, а потом устраиваю сцены, если что-то не так. — Оставляя нож, он повернулся к брюнету и прикоснулся лбом к его.       — Я может тупой какой-то? Что не понимаю. — Крис взял младшего за лицо и вытер влагу с его щёк. — Может, всё же хватит картошки?       — Та, блин, весь момент своей картошкой испортил! Бесишь! — заулыбался Со и быстрым рывком впечатался своими губами в его.       Несколько секунд и Чанбин оказался спиной на диване.       — Если мы не остановимся, будешь чистить картошку в два раза больше чем уже начистил!       — Плевать, ради тебя хоть на весь район начищу… — Чан снова приземлился к его губам.       — Подожди, пожалуйста, я не хочу сегодня. — Чанбин опускает глаза и смотрит на духовку между ним и нависшим над ним парнем.       — Хорошо, ты устал? Пойдём спать?       — Давай торт приготовим. — Чанбин уже и забыл, что только что тут происходило.       — Давай, можешь мной командовать. Правда, уже одиннадцать ночи, ну… я думаю, мы справимся. — Чан говорит и обнимает своего плюшевого свинолика.       — Давай медовик?       — Давай.

*

Два дня назад:       — Джисон! Подойди на минуту. — зовёт его Чан шёпотом, но на всю кафешку.       — Ты понимаешь, что если ты так будешь разговаривать, — передразнивает Джисон. — всё равно все всё услышат?       — А, прости. — вернул свой нормальный голос Чан. — Ты узнал про размер пальца?       — Нет! Вот объясни, как я узнаю у него размер пальца? Ты угораешь? Ещё и незаметно. — Джисон стоял в своём тёмном рабочем фартуке и крутил ручку в руках.       — Бли-ин, уже двадцатое, узнай сегодня хоть как-нибудь, прошу. Можешь прийти на рождество к нам со своим парнем, но только сделай это.       — Э-эм.       — Всё, мне нужно спешить. Скоро машину привезут на ремонт, а пахан уехал, надо принять. Жду сообщение!       Чанбин работал официантом вместе с напарником по смене — Джисоном, у того как раз была вторая смена на учёбе, а у него первая. По выходным попадали и совместные рабочие смены. Чан же работал вместе с отцом на станции технического обслуживания.

*

      — Бин-а-а, какой у тебя размер пальца? Ну типа, какое кольцо купить тебе? Ну, я хочу подарить на новый год тебе. А то я чувствую, что этот тюбик тебе никогда его не подарит. — Хан и сам не понял, что за херню он нёс, пока переодевался, чтобы наконец-то узнать информацию для Чана и поспешить на учёбу.       — Джисон, я не думаю, что мы близки, и не называй так Чана, мы вместе только три месяца с хвостиком, я не думаю, что нужно спешить. — Чанбин же наоборот надевал рабочую форму.       — Вау, я думал ты сильно хочешь иметь его наследство. И не забывай, вы в отношениях три месяца, а вместе уже почти семь лет.       — Какой ты противный! Я вообще-то просто хочу красивый праздник, церемонию и все дела, ну и узаконить наши отношения. Я люблю его, понимаешь, и вообще я мог бы сделать предложение сам, но хочу понять хочет ли он того же. Я в тупике или типа того, шаришь?       — Можно просто твой размер пальца? — Джисон подошёл вплотную и уже планировал выдать весь секрет, потому что с чего это он должен помогать Чану? И вообще у него куча дел, плюсом он наговорил Бину всякой фигни и он совсем не помощник в таких ситуациях.       — Я не знаю, но вот тебе моё кольцо, простт купи такого же размера.       Хан похлопал глазами, не понимая, как так быстро у него получилось. И с чего это Чанбин просто отдал ему своё кольцо. Но сейчас это не важно. Важно то, что он поможет Чану.

*

      Двадцать четвёртое декабря, восемь часов утра. Чан стоит в ювелирном магазине и подбирает колечко, которое будет украшать руку Чанбина с сегодняшней рождественской ночи. Украшений на прилавке был целый океан, и они сверкали, веселя глаз. По теории, Чан мог сам взять кольцо у Чанбина, но тот бы задавал слишком много вопросов, а такого не должно было происходить, чтобы сюрприз удался. Глаза всё разбегались от такого количества серебра и золота, и всё же внимание слишком сильно привлекало лишь одно колечко с маленькими камушками по ободку, и самое главное, было сердечко из камушка побольше, по середине. Оно запало в душу, и Бан Чан молился, чтобы оказался его размер.       — Девушка, здравствуйте, вы бы не могли показать мне вот это колечко, — парень указывал пальцем на то самое, — которое с сердечком.       — Да, конечно. Стоимость шестьдесят два евро. — девушка аккуратно взяла кольцо и передала Чану в руки. — Попрошу аккуратно рассмотреть.       Кристофер сразу же подставил кольцо Бина к этому и размер оказался чуть меньше.       — Извините, а нет, случайно, этой же модели, но размера как это кольцо?       Он передал оба украшения продавцу в руки.       — Да, есть. — Она тут же достала откуда-то точно такое же, но под нужный размер. — Вам повезло.       — И не говорите, чудо какое-то. Можно ещё вот эту коробочку кофейного цвета. Я хочу сделать предложение сегодня своей любви. — Чан неловко улыбнулся, он уже слишком долго держит это в себе, он не мог никому сказать, ведь знает по опыту, что про такое трудно умолчать. В общем это было попросту небезопасно.       — Ух-ты, как здорово! Желаю удачи! Всё вместе семьдесят евро, плюс скидка на Рождество, итого с вас шестьдесят семь евро, можете оплачивать. — она упаковала всё очень красиво в брендированную упаковку их магазина, пока парень разбирался с оплатой.

*

      Двенадцатый час дня. Сегодня была укороченная смена в честь праздника. Чанбин наконец-то добрался по жестокому снегу до машины, которая покорно его ждала, вместе с самым счастливым водителем. Тот уже хотел проговориться и посмотреть на реакцию любимого, но нужно было держаться до последнего. Иногда закрадывалась мысль, что Чанбин всё знал из-за слишком болтливого Джисона, но Чан хотел бы и во всяком случае надеялся, что это не так.       — Привет, любимый. — говорит Бин, а Чан чмокает его в ответ в губы.       — Приветик, плюшка. Такой милый в этой плюшевой куртке, всё никак насмотреться не могу. Она хоть теплая? На вид не скажешь.       — Да, теплая, да и я в ней долго на морозе не нахожусь.       — Вчера ты в ней валялся в снегу и мы долго шли в магазин, если заболеешь — будешь в скафандре ходить до лета.       — Ой, а у самого насморк, умник. Вези и не ерничай.       — Я тебе взял кофе и пончики. — Чан указал на бумажный пакетик, который лежал между сидениями.       — Спасибо, любовь моя. — младший резко чмокнул того в щёку, пока он следил за дорогой.       — Кушай на здоровье, сладость.       — А чего это мы такие любвеобильные сегодня? — хитрым тоном произнёс Со.       — Хорошее праздничное настроение, да и ты выглядишь со своими кудряшками просто волшебно, ещё и в снежинках весь был, снеговичок мой. — он продолжал вести машину.       — Слишком сладко, прекращай. — Чанбин легонько хлопнул того по плечу, уже уминая свой пончик в сахарной пудре.       Чан от этого только рассмеялся.       — Йоо, бесишь! — Чанбин тоже смеётся, чутли не давясь едой.       И вот они уже подъезжают к многоквартирному дому.

*

      Время пол второго дня.       — Хэй, кто там? Чани, откроешь? Там твои родители, наверно. — кричит младший Чану из кухни, доготавливая картошку по-деревенски.       Чан открывает дверь, а там стоят точно его родители. И как его парень догадался?       — Чани-и, привет, дорогой. — Женщина обняла сына так, будто не виделись они лет тридцать. На самом деле они живут в этом же районе, а с отцом они вообще вместе работают. — С наступающим Рождеством, котик!       — Спасибо, мам! И вас, дорогие. — Чан схватил у матери неизвестные пакеты. — Что же вы там привезли? Ещё и тяжело так.       — Там подарочки тебе и Чанбини и немного еды и украшений, всего понемножку.       — Сын, привет!       — Привет, папуль. — Чан тихо поздоровался с отцом, пожав тому руку.       Родители слишком похоже ведут себя на парочку Чана и Чанбина. Мама — это Чанбин, такая весёлая, шумная и любит немного поиздеваться над мужем, ведь она так любовь выражает. А отец вылитый Чан, или правильнее будет наоборот — Чан весь в отца — делает всё для своей любви, иногда не понимает, чего она хочет, потому что та ничего не говорит, а только дуется. И плюсом скромняшка, который любит умиляться со своей любимой или своего любимого.       — Чанбини, зайчик, привет. — женщина вошла в кухню и увидела бегающего туда сюда парня, который не знал за что взяться. Дел навалилось куча.       — Здравствуйте, матушка. — Чанбин аккуратно поцеловал её руку, а после женщина его резко обняла.       — Мама! — крикнул Бан младший. — Твой мужик в другом месте, а это, вроде как, мой.       — Ах ты! Совсем жадиной стал! Эту зефирку потискать не даёшь! — Джессика Бан до сих пор обнимала Чанбина, утыкаясь ухом в его грудь.       — А я что, не зефирка? — улыбаясь, старший Бан вошёл на кухню, помыв перед этим руки в ванной.       — Ты уже сухая зефирка, старенькая. — высказалась женщина, отпуская наконец парня.       — Как грубо, мам! Так нельзя! — улыбаясь крикнул Чан.       — Умник, угомонись, я ведь шучу! — Джессика подошла к своему мужу. — Да, любимый? — она чмокнула его в щёку.       — Вы сговорились так делать? — прошептал Чан своему парню.       — Я сам в шоке, почему твоя мама и я ведём себя так похоже. Боже, они куда-то ушли. — говорил шёпотом Со, оперевшись о стол задницей.       — Тебя напрягают мои родители, так ведь? — Чан приблизился и коротко поцеловал парня в губы.       — Да, я до сих пор не пойму как они к нам относятся. — Чанбин обнял любимого, кладя голову ему на плечо.       — Они точно не против, котик. — Чан поцеловал того в макушку и погладил широкую спину. — Не беспокойся. Они все понимают, слышишь?       Чанбин поднял голову.       — Ладненько, мне, наверно, тоже нужно время привыкнуть. Поможешь мне? ещё немного осталось. — показывает на стол парень.       — Я надеюсь, не картошку почистить. — хитро улыбается.       — Да, блин, будешь картошку чистить, если сейчас же меня не поцелуешь.       Чан целует немедленно, не хочет снова заниматься этим неприятным делом. Хочет прикасаться своими губами к его постоянно, это приятнее в бесконечность раз. Он придерживает его лицо, ведь так ещё приятнее — ощущать его кожу пальцами. Перетекает постепенно от одной губы к другой, а на вкус как зефир, мягко и сладко.       — Ты ел сладости? — чуть отстраняясь, спрашивает Чан.       — Да, тебя только что. — улыбается Чанбин и мажет своим носом по другому, Чан улавливает и тоже вертит головой то вправо, то влево.       — Ай-яй, щекотно, киса. — старший почувствовал, как табун мурашек пробежал по его телу от этой нежности.       — Люблю тебя так, что хочу жить. — говорит Бин и снова оставляет невидимый след поцелуя.       — Я тоже тебя люблю, сильно-сильно.       — Ну и как можно плохо относиться к вам? — женщина вошла на кухню неожиданно. Испугавшись, парни резко повернули на неё свои головы. — Вы же олицетворение любви и дорожите друг другом, как никто другой. Пусть вы оба парни, и это до сих пор не принимают в нашем мире, как и я до ваших отношений, но всё меняется, и в этом нет ничего плохого, я рада что наконец поняла это. Я вас очень люблю, мои малыши, будьте счастливы. — сказала Джессика и обняла своих роднуличек. Теперь Чанбин её родственник и они оба этому очень рады.       — Бини, а твоя мама? она не придет?       — Она плохо отреагировала на то, что я теперь с Чаном. Не знаю даже, хочет ли она меня видеть.       — Ты теперь в нашей семье, зайчик. — сказала женщина, посмотрев так искренне, с такой добротой в глазах, что теперь Чанбин верит им, верит что он нужен.

*

      Уже вечер. На улице стемнело, и снег снова начал спускаться с неба, завораживающе падая целыми хлопьями на землю. В квартире парней уже было всё украшено и расставлено на стол. Елка, которую они нарядили только что с родителями, всякие маленькие украшения и цветочки омелы, которые Чанбин покупал весь месяц, и вкусно пахнущие свечи, они стояли в безопасных местах и распространяли тепло и запах Рождественского волшебства. Хан и Хёнджин прибыли, ещё пришла Йеджи, тоже девушка с работы Чанбина. Нечаянно Со узнал, что её родители не смогут приехать к ней на праздники и поэтому пригласил отметить вместе с ними. Все между собой познакомились и мило общались. Время летело быстро, уже через час наступит полночь. Чанбин понял, что Чан куда-то запропастился. Он помнил, что тот куда-то уходил, а сам не проследил, так как слишком заинтересованно общался с Йеджи. Он даже встал и обошёл всю просторную двухкомнатную квартиру, но Чана нигде не было.       — И куда он ушёл? — неожиданно подходит Джисон, пока Чанбин смотрел в окно спальни.       — Даже представить себе не могу. — стоит у окна Бин и залипает на неостанавливающийся снег.       — Ты не думаешь что это странно? Я же говорю, что он какой-то тюбик. — стоит над душой Джисон и накручивает старшего. Теперь специально по просьбе Чана.       — Свали, Джисон, я его очень сильно люблю и переживаю, а ты тут как старуха че-то кряхтишь.       Прошло минут десят Чан не появлялся.       — Ты не думаешь, что он может сделать сейчас тебе больно? — говорит Хан, а Чанбин думает, если это существо сейчас не заткнётся, то он ему втащит, и уже плевать на праздники.       — Он не такой, сгинь, пожалуйста, задолбал! — негромко крикнул Чанбин и оттолкнул от себя младшего. — Дебил… — шепчет себе под нос.       Ещё пять минут прошло.       — Кто нибудь видел, Кристофера?! — Бин входит в гостинную.       Все друг на друга переглянулись, увидев как сильно обеспокоен Чанбин.       — Не знаем, Чанбини. — ответил Хёнджин. — Мне самому интересно куда он пропал, уже сорок минут до полночи.       — Мам, пап, он не говорил вам? — говорит дрожащим голосом Со, накрутив себя не самыми лучшими ситуациями.       Щелчок входной двери пугает многих. Внутрь входит не Крис, а сначала огромный букет цветов в нежно-розовом цвете, как раз который любит его парень, а потом он, такой красивый с нежной улыбкой и снегом на волосах и в пальто. Почему-то сегодня он выглядит так официально и стильно. Чанбину нравится, и он не ждёт, подлетает к нему, тот еле успевает положить цветы на шкафчик для обуви. Он ловит эту мягкую тушку и крепко-крепко обнимает.       — Я так испугался, потерял тебя. — Чанбин уткнулся носом в шею Чана.       — Я всего лишь ходил в магазин, хотел сюрприз сделать. — Чанбин продолжал висеть на шее у старшего, пока за ними наблюдали все присутствующие в гостиной. — Я бы никогда тебя бросил, слышишь? Если ты это имеешь в виду. Не предполагал, что ты об этом думаешь…       — Джисон падла! — Чанбин отстранился.       — Что? — подыгрывает Чан, будто это не он просил Джисона наговорить Бину всякой чуши.       — Уооай, забей. Кстати-и… — Чанбин стал косо смотреть на букет и легонько указал на него пальцем.       — А! Да! Это тебе. — Чан заулыбался, взял цветы в руки и с великой радостью вручил любимому.       — Такие красивые и пахнут вкусно! Спасибо. Их нужно поставить в водичку.       Чанбин было убежал на кухню.       — Подожди, зая! — Чан прошёл за ним уже ближе к столу со всеми, которые уже почти не обращали на них внимания, кроме Джисона, который все знал и ждал, когда же это произойдёт. Он даже приготовил камеру на телефоне.       — Я бы хотел тебе подарить ещё кое-что.       Чан снимает своё коричневое пальто, кладя на ближний стул, и лезет в свой карман сзади на брюках. Он достаёт эту заветную коробочку и присаживается на одно колено. У Чанбина глаза чуть ли не выкатываются из орбит, он резко прикрывает рот ладонью, а внутри всё переворачивается от эмоций. Ещё и Крис смотрит так искренне, с такой милейшей улыбкой во всё тридцать два, что Бин вот-вот улетит в стратосферу от счастья. Слёзы норовят выйти наружу. Чан понял, что его парень всё это время не знал об этом, и это прибавляло всё больше положительных эмоций.       — Ты выйдешь за меня, Со Чанбин?       Где-то в стороне послышался женский всхлип.       — Да. — словно под гипнозом ответил младший.       Крошечные фианиты и один побольше в виде сердечка сверкали и переливались на свету так волшебно и так завораживающе. Чан встал, доставая украшение из коробочки, он взял кисть парня, который до сих пор был в ступоре и никак не мог осознать происходящее. Он одел колечко на безымянный палец. Чанбин устал ждать, он наконец обнял Чана за шею и нарушил личное пространство его пухлых, мягких, персиковых губ своими под аплодисменты присутствующих. Он сразу же нашёл языком его язык и переплёл их, не стесняясь всех здесь.       — Я очень сильно тебя люблю. — говорит Чан, отстранившись, смотря прямо в глаза. — И скажу это ещё столько раз, сколько потребуется.       — Я тоже тебя люблю. — Чанбин чмокает его ещё раз в опухшие губы. — Только не говори, что кольцо, которое забрал у меня Джи, нужно было тебе.       — Да, это так, но ты же мне ничего не сделаешь, жених.       — Ещё как сделаю, невестка!       Они обнялись и выглядели как самая настоящая, причём уже женатая, парочка. Один был в бежевом костюме, а другой в розовом свитере с хелло китти и в белых джинсах. Как будто латте обнимает клубничный милкшейк.       — Это мои мальчики! — крикнула Джессика на всю гостиную.       Хёнджин выстрельнул из хлопушки, которую ему только что благополучно вручил его парень. Джисон гордился тем, что узнал об этом первый. Конфети разлетелись по всему ковру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.