ID работы: 14170763

Новая поездка в летний лагерь

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 ( Есть спасенье?...)

Настройки текста
Примечания:
Все сразу помрачнело. Вся жизнь перед глазами пронеслась. Хелен, Пик, Куро, Данте были ужасе. - я спрашиваю, что здесь происходит?! - сказал Джокер когда четверо приходили в сознание. - Джокер, это не то что ты подумал - произнес Пик. - темнота сыграла с тобой плохую шутку. - произнес Данте. - плохую шутку?! Я видел чт от вы тут сидите _целуетесь!_ - сказал Джо - мы не делаем это, оба боятся, мы их успокаивает. Можешь включить свет, посмотреть. Хелен с Куро сначала не поняли, почему это, но когда салатовый включил свет поняли. По их щекам текли слезы страха. Только они не темноты боялись, а что с ними сделают. Джокер притупился. - чего вы тут расшумелись... - не довольно бурча пришел Вару с Феликсом и Зонтиком, ища своего товарища. Также пришли недовольные девушки, Эмма , которая проснулась из за Джо и Клео. Вару с Эммой быстро поняли ситуацию. - Хелен, ты успокоилась? То никак с Клео тебя уложить не могли! Все твердела, что сбежит твой брат, бежит! - ага, но никто же не сбежал. - подхватила ее Клео Пик и Хелен увидев их поддержку слегка улыбнулись и Хелен кивнула - да ..Пик меня уверил, что Женей все хорошо, и Николь с Ромео надёжные. - вот и отлично, пошли спать - проговорив Эмма пошла в комнату, что и сделала Клео и Николь - ну, к ты Куро успокоился? - уже повернувшись к трефу проговорил зелёный - да...ты так переживал до слез , что... - не мог придумать что то новое Зонт - что сегодня на тебя наорала вожатая четвертого отряда! - быстро закончил фразу Феликс - чё ты был то... Наорала и все. Делов то? - Вару видимо одобрил идею - спасибо, я успокоился. Пойдёмте в комнату- тот прошел за троими мальчиками и попрощался с Джо. Когда ушли дети. Джо смягчил взгляд - извините, видимо умаялся... - извинился Джо - все нормально, но в следующий раз, следите за языком, и не делайте поспешных выводов, друг мой - сказала Данте Кивнув, салатовый ушел. Убедившись, что заместитель директора ушел оба выдохнули -_спасибо детям_ - сказал Данте - _спасибо, что нам не дали младший отряд, то все._ Обо усмехнулись и уснули В комнате девочек и мальчиков произошло почти тоже самое. Приняли их такими . Повезло им с отрядов. Но конец смены, через пять дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.