ID работы: 14170769

confuse you

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Lust

Настройки текста
Примечания:

➹➹➹

Вечеринка. Бар заполнен телами, которые пьяно танцуют под громкую музыку. Люди активно отжигают, только интроверты стесняются подойти к танцполу. Или другие, как Ли Минхо, просто не заинтересованы в этой шумихе. Минхо сидит за столиком в углу со своими друзьями: Ким Сынмином и Хван Хёнджином. Эти придурки тискают друг друга, сосутся у всех на виду, вызывая у Ли рвотные позывы. Либо ему реально мерзко от этих двоих, либо ему завидно. Тут многие ходят с парами, а он один. Ну или… Хан Джисон. Парень, похожий на белку. Этот глупый мальчишка, который живёт по соседству с Минхо и пытается к нему подкатить уже как год. У этого оболтуса совсем нет чувства стыда, он открыто пытается соблазнить старшего. И сейчас он, конечно, на вечеринке (просто узнал, что любимый Минхо будет здесь). Весь при параде: чёрная потёртая футболка с брюками, закреплёнными ремнём Versace. А его кудри… выглядят мило. Ладно, он выглядит как взрослый чарующий мужчина, несмотря на свой возраст. Возможно, Минхо тоже влечёт к этому придурковатому парню. И пусть Хан младше на пять лет, его мускулы и низкий голос делает его таким возбуждающим. К Минхо подходят очень много людей: и парни, и девушки. С ним все хотят потанцевать и провести вечер, но для него это скучно. Его интересует только Хан Джисон, который "незаметно" поглядывает на Минхо. — Мм, Минни, – вдруг слышен мечтательный голос Хёнджина. — Не стесняйся, никто не смотрит. — Хван, блять, ещё как смотрят… – шипит на того Сынмин, отмахиваясь от поцелуя. Ли рядом недовольно цокает. — Ребята, вы ужасающие. — Тебе просто завидно, – хихикает Джин, отрываясь от своего парня. — Потусуйся со своим Хани. Он тебя сейчас взглядом сожрёт, даже костей не оставит. Минхо задумчиво перебирает бокал с шампанским. — Мне кажется, он просто хочет со мной потрахаться. — А кто не хочет? – врезается в разговор Сынмин. На него тут же смотрит Хван с неодобрительным взглядом, что заставляет того выразиться яснее. — Я имею в виду, что тебя многие хотят. Но Хан не сдаётся около года. — Минни прав, – кивает Джин, утихомирив свою секундную ревность. — Ваши жгучие игры словами выглядят донельзя кокетливыми со стороны. Вам точно нужно уединиться. — Дай ему уже шанс, Минхо, – добавляет Ким. Ли тяжело вздыхает и отпивает алкоголь, позже заключает: — Я хочу дальше посмотреть, сколько он ещё будет добиваться. — Он пытается год, – фыркает Хван. — Короче, проваливай к нему. А то мы будем сосаться здесь до слюней. Сынмин пищит от этих слов, а Минхо корчит тошнотворную рожу на это. — Фу, – с этими словами Минхо встаёт из-за стола, хватая с собой телефон. — Всегда срабатывает, – довольно пропел Хён, радуясь, что теперь он наедине со своим парнем. — Сколько они ещё будут играть? – говорит Сынмин, когда Хо скрывается в толпе. — Они неприкрыто флиртуют, но всё заканчивается язвительными насмешками. — Это всё Минхо заканчивает, – закатывает глаза Джин. — Он ведь влюблён, так чего боится? Парни непонимающе вздыхают и продолжают целовать друг друга, не волнуясь о мнении окружающих. Минхо "не специально" подходит к барной стойке, где стоит Хан. Джи даже не скрывает то, как он оглядывает пришедшего парня. Минхо тоже вырядился: синяя атласная рубашка заправлена в обтягивающие джинсы. На шее красуется чёрная лента. А очаровательные черты лица подчеркнуты макияжем. Красивый, – думают они оба про друг друга, оказавшись вблизи. — Привет, Минхо-хён, – здоровается Джи, подойдя ближе. — Выглядишь унылым. Ты одинок сегодня? — Всегда, – кидает незаинтересованность Ли, заказывая виски со льдом. — Я хочу скрасить твой вечер. — И как же? — Хочу, чтобы ты присоединился ко мне. — Как и другие здесь, – с азартом бросает Хо, намекая мальчишке, что он не один такой. — Не забавляйся мной, ты ведь тоже хочешь этого, – констатирует Джи, наблюдая, как Минхо принимает свой напиток. — А я не забавляюсь, я говорю правду, – Хо отпивает виски. — Я отшиваю тебя, Хан. Нет, он действительно забавляется, просто хочется побыть букой с ледяным сердцем. 1:0, в пользу Ли Минхо. — О, я тебя понял, – с хмыком гласит Джисон. — Оставляю тебя в покое. И Джисон оставляет. Уходит, даже не продолжает флиртовать. Минхо злится, видя уходящего младшего. Этот парень сливается в толпе, пока Ли пытается поймать его глазами. Но тщетно. Ему остаётся с горькостью пить свой виски, расстраиваясь, что игра так быстро окончена. — Треклятый Хан Джисон, – шипит он сам себе. Через пару минут Минхо отворачивается от стойки и видит в толпе Джисона, танцующего с какой-то девушкой. Они слишком близко. И Хан прикасается к ней, улыбается, утопает. Минхо завидно. Конечно, он ревнует, пусть они и не встречаются. Но как же их игры? Неужели Джисон устал от этого? Сдался? Нет, этого не может быть. Минхо не сможет так просто отпустить этого мальчишку. Он видит, как Джисон обнимает её в танце. Ли от горечи, смешанной с яростью, поджимает опухшие губы. Слёзы от зависти хотят вырваться наружу. Наверное, это очередная выходка, только которая делает больно. К Минхо нежданно подходит какой-то мужчина и шепчет на ухо: — Мальчик, потанцуем? Ли отрывается от своих мыслей и размыто смотрит на приставшего мужика. Он бы согласился, чтобы насолить Джисону. Но нет. Он не в силах. — Нет… не хочу, – отказывается Ли и уходит. Он убегает поскорее в туалет, пока за этим наблюдает Джисон. Минхо закрывается в кабинке и с разочарованием садится на крышку унитаза. Ему ничего не остаётся, как разреветься от неудачи. Наверняка Хан будет развлекаться с той симпатичной девчонкой, а на Ли ему давно плевать.

➹➹➹

Громкая музыка провоцирует людей танцевать всё больше, пока парень плачет в кабинке туалета. Минхо всхлипывает, задыхаясь от собственных слёз. Не успевает он протереть свои глаза, как поступает новый ручей. Его макияж размазан, глаза выглядят как две грозные тучи, щеки красные, а от бальзама не осталось и намёка. Солоноватый привкус остаётся на покусанных губах. Ли вытирает своё опухшее лицо туалетной бумагой. Он пытается вернуть сбитое дыхание в норму, но стóит ему успокоиться, как он опять захлёбывается. Ему обидно. Пусть он сам его отшивает, но его душу раздирает, потому что влюблён. Вдруг слышно, как кто-то вламывается в туалет с грохотом. Минхо от испуга поджимает коленки и прикрывает свой рот. Вот только не успевает среагировать, как дверца кабинки, которую Хо забыл закрыть, распахивается. Чёртов Хан Джисон. Повеселился, наверное. Эти нелепые беличьи глаза смотрят глубоко в очи, забитые слезами. Неловко. — …Минхо? – начал Хан с дрожащим голосом. — Эм… что случилось? – он смущенно почёсывает затылок. Будто ты не знаешь, – думается Минхо. — Тебя не учили стучаться перед тем, как вламываться? – с раздражением отвечает Хо и встаёт, выходит из кабины. Джисон хрупко касается его плеча, приостанавливая. Он мнётся на месте и кусает собственные губы. В глубине души он понимает причину его состояния. — Не хочешь выговориться? – нервно тараторит он. — Я справлюсь, Хан, – шмыгая, Ли вырывается от его руки. Парень подходит к раковине и открывает холодную воду. Джисон передвигается ближе к нему, будто забыв, что хотел справить нужду. Всё уходит на второй план, когда рядом Минхо, который пахнет вишней и выглядит чертовски привлекательно даже в таком потрепанном положении. На раковине была мицелярная вода для всяких случаев. Минхо пользуется ей, смывая свой разбитый макияж под пристальный взгляд Джисона. Как только Ли закончил умываться, Джисон сразу протянул ему чистое полотенце для лица. — Спасибо, – благодарит тот и принимает полотенце. Джи не может оторваться. Лицо Минхо без макияжа выглядит донельзя прекрасным. Чертов сын Афродиты. — Перестань пялиться, – Минхо сбито хмыкает. — Весь вечер сверлишь во мне дыру. — Ты выглядел грустным. Что случилось? — Тебя это не должно касаться. Веселись со своими друзьями. Меня Сынмин и Хёнджин тоже ждут. — Разве тебе будет комфортно сидеть с этими влюблёнными придурками, которые облизывают гланды друг друга? – язвительно отозвался Джисон. И то правда. — Пф, и что ты предлагаешь? — Сбежим, – он пожимает плечами. — Развлечешься со мной, забудешься. Короче, используй меня для своих утех. Минхо смотрит в глаза этого белкоподобного парня так, будто хочет прочитать его мысли. Но у Джисона всё и так написано на лице. — Использовать? – повторяет Хо и сокращает расстояние между ними, словно хочет подразнить. — Да передо мной мелкий мальчишка с грязными мыслями на уме, – он хихикает. — Ты от мамкиной сиськи ещё не отошёл. — Дай мне шанс, – молит Хан с низким голосом, дурманящим разум. — Меня влечёт к тебе. — Мне это уже давно известно, – гордо отвечает Минхо. — А мне давно известно, что ты взаимно хочешь меня, – с такой же самодовольной улыбкой выпалил Джи. — По твоему голодному взгляду это заметно. Вот же сукин… — Иди на хуй, – скалится тот. Но разочарование как рукой сняло. В нём просыпается только желание. — Подаришь мне танец? Так просто и быстро? Неужели? Что ж, плюс балл к Хан Джисону. 1:1. Хан польщённо лыбится и берёт мягкую ладонь Минхо в свою. Они выходят из туалета к шумному танцполу. Девчонка, которая недавно танцевала с Джисоном, нахмурилась, а Минхо почувствовал только гордость, что отобрал у неё своего Джисона. Старший оглядывается и видит своих друзей, которые бесстыдно нежатся в углу. Отвратительно – по мнению Минхо. Они проходят сквозь толпу, держась за руки. Встав посередине, Джи, затаив дыхание, глазами просит разрешение взяться за талию. — Чего ты ждёшь? – Хо берёт его руки и сам кладёт их себе на талию. — Будь смелее, как минуту назад. Музыка уже не такая весёлая, скорее страстная, будто диджей ждал, пока эти двое начнут танцевать. Джисон сжимает его бока и начинает двигаться, что повторяет второй. Минхо извивается более активно, соблазняя парня перед собой. Руки старшего окольцовывают ханову шею, прижимая его ближе. Их запахи духов смешиваются в одном танце, как и они сами. Хан храбреет, нежно блуждает руками по его телу. Минхо одной ладонью держится за затылок младшего, а вторую уложил на плече. Он двигается по максимуму, терзаясь, ведь знает, как воздействует это на Джисона. Хан жмётся впритык, хочет большего. Ли вдыхает аромат и мягко улыбается, перебирая его кудрявые волосы. — Знаешь, – прочистив горло, шепчет ему на ухо Джи. — Тебе идёт атласная рубашка. Но я представляю тебя в своей футболке и это выглядит ещё привлекательнее. Ли тихонько посмеивается над смелостью этого безобразника. Но надо ведь ответить что-то в этом стиле, чтобы тормоза окончательно отказали: — А я, – начинает Минхо озорным голосом, понижая тон с каждым словом, — представляю тебя без ничего. Стоило этим словам донестись до ушей Джисона, как сердце сделало кульбит. Пьянеет. Он низко вздохнул и сжал талию парня с ногтями: — Тебе не стоит говорить таких вещей. — Почему же? – с игривостью спрашивает Хо. — Потому что я себя не контролирую. — Ох, и чем же мне это грозит? – театрально выпалил Минхо. Хан наклоняется к его уху, касаясь губами мочки. Дыхание затаилось, брать воздух становится труднее, а способность мыслить потихоньку покидает их. — Позволь мне пригласить тебя к себе, – набирает смелость и произносит Джи, доводя до мурашек. Не сдаётся, падла. — Ха, за кого ты меня принимаешь? – отвечает Ли. Снова отшили мальчика 2:1, в пользу Ли Минхо. Но так рано заканчивать они не собираются. — Покури со мной, – просит Минхо, играя с крестом на шее партнёра. — Хорошим мальчикам не к лицу курить сигареты. — Ради тебя сегодня я буду хорошим, – фыркает старший. — Но тогда ты выпьешь со мной. — Идёт, – соглашается Хан. Они отпустили друг друга и направились к бармену. Парни взяли в баре только одну бутылку пива и покинули заведение. На улице свежо. Вечерний воздух приятно дует им в лицо, отрезвляя. Парни прогуливаются по тропинке, отпивая алкоголь с одного горлышка. — Мы косвенно целуемся, – мечтательно вздыхает Джисон, теребя бутылку. — Жду, когда ты поцелуешь меня прямо в губы. — До прямого поцелуя тебе ещё далеко, – смеётся Хо, отбирая у него пиво. Хан готов его пнуть, однако просто заколдованно смотрит на дергающийся кадык. Ах, какой же красивый. Такой желанный, выглядит как недосягаемая мечта. Словно кусочек торта на детском празднике, который нельзя есть до ужина. Младший выходит из своих мыслей и осматривает тёмную улицу. Романтично. Ночью так тихо и спокойно, наконец-то музыка не бьётся в уши. Они в компании только их самих. — Я начинаю думать, что у нас свидание, – промямлил Ли, опустошив бутылку и бросив её в ближайшую урну. — Думай так почаще. — Пф, я не хочу сходить с ума, – хохочет Минхо. — Ты давно сумасшедший, Минхо. — Но ведь не я гоняюсь за одним парнем уже год. — Почему ты меня отшиваешь? — Потому что ты маленький подросток, которому хочется яркого секса на пару ночей, – выпалил Минхо с ноткой обиды. — Я вовсе не подросток, – буркнул в ответ Хан. — У меня не такие намерения на тебя. — О? Ещё скажи, что ты ищешь хорошенького и любвеобильного парня для нежностей. — Ты можешь им стать, если доверишься мне. Парни резко останавливаются и смотрят на друг друга, как парализованные. Разглядывают, исследуют глазами. Сердце колотится, внутри порхают бабочки волнения. Это был бы весьма интимный момент, если бы Минхо не сказал: — Хочу в туалет. Джисон цокает и закатывает глаза. — Иди в кустики, – прогоняет его Хан. — Не хочу! – как ребёнок пищит Ли. — Отнеси меня обратно в бар. Джисон брезгливо фыркает, но берёт старшего на руки. Минхо крепко ухватывается за сильные плечи и рассматривает беличьи черты лица всю дорогу. Через минут пять они оказались в баре и Джи, даже не отпустив парня, отнёс его до самого туалета. Сынмин и Хёнджин, которые случайно застали их, удивленно открыли рты. Они переглянулись, будто догадываются про исход. Джисон опускает его на ноги перед кабинкой. — Иди, – обиженно произносит он и складывает руки на груди. Ли смеётся: — Что-то уже не хочется. — Да ты мной играешься, – Джисон бесится. — Я столько тебя тащил. Минхо подходит, окольцовывает руками его шею и подозрительно смотрит на губы. Он наклоняется лицом ближе, их носы соприкасаются. Они ещё никогда не были так… близко. — Ох, да, давай, – саркастично улыбается Хан, немного смущаясь. Знает, что это очередное издевательство. — Подразни меня ещё немного. А если я сейчас не сдержусь и поцелую тебя? — Не волнуйся, – шепчет Ли прямо ему в рот, — первым сдамся я. Честно, эти игры уже надоели. Минхо его только что поцеловал. И Джи незамедлительно ответил, растерзывает зубами плоть Минхо. Черт возьми, они наконец-то целуются. Причём с резкостью и страстью, так как это желание уже давно рвалось наружу, царапая душу. Джисон от неожиданности мычит и когтями цепляется за его спину, а Минхо за его затылок. Парни стонут в поцелуй от удовольствия, пробуя друг друга на вкус. Вкус старшего сладкий, его приятно целовать и зализывать пухлые губки. У Джисона привкус зелёного яблока от бальзама, который Минхо успешно съедает. Старший впечатывается в стену спиной, не обрывая поцелуй. Руки, блуждающие по его телу, дурманят разум, сводят с ума. Он теряет контроль с этим мальчиком. Хочется никогда не заканчивать этот момент. Воздуха становится невыносимо мало, они отрываются друг от друга с разочарованным вздохом. Уровняв дыхание, Джи целует линию челюсти Минхо и спускается губами ниже. Как только он коснулся ключиц старшего, Минхо нежно берёт его за лицо и захватывает беличьи губы в свои. — Надеюсь, нас никто не увидит, – говорит Джи сквозь поцелуи. — А я на это и надеюсь, – отвечает Минхо и возобновляет этот любовный беспорядок. Хан улыбается в поцелуй и зажимает парня к себе. Ему безумно мало всего, он так долго хотел этого. Джисон кусает пунцовые губки, зализывает их и засасывает, не насыщаясь. Ли сжимает волосы младшего, наслаждаясь пряностью. Стоит ли продолжать счёт? Всё равно выиграли оба. Рука Минхо опускается до крепкой груди кудрявого и требовательно сжимается на этом месте. Языки сплетаются воедино, они посасывают их, делают это грязно. Пошлые чмоки, мокрые звуки поцелуя и интервальное мычание разносятся по всему туалету бара. Не супер романтичное место, однако в этом есть своя эстетика. Минхо отрывается первым, тяжело дышит, приоткрыв рот. Это так заводит, что Хан готов хоть сейчас упасть на колени. — Хани, – ласкательное прозвище само вылетает из уст Минхо. — Думаю, нам стоит прекратить играть в эти игры. — На что ты намекаешь? – интересуется Джи, хотя всё прекрасно понимает. — Что нам надо пройтись… до твоего дома.

➹➹➹

Как только входная дверь ханова дома закрывается, парни с импульсивностью набрасываются на друг друга. Целуются как жадные звери, крепко цепляясь за тела, и попутно снимают накидки с обувью. Не отрывая поцелуй, Хан слепо ведёт их к себе в спальню, расстегивая рубашку Ли. Он бросает её на пол, а затем откидывает парня на кровать. Нависает сверху и разглядывает голый торс с восхищением. — Какой же красивый, – шепчет младший, припадая к его груди губами. Пока Минхо мило мурлычет, Хан зацеловывает его грудь и массирует соски. Члены в их джинсах начинают неприятно пульсировать. Терпение на исходе. Джисон поднимается поцелуями к шее и снимает ленточку с неё. Затем, лизнув, вцепился зубами. Минхо шипит, но ему чертовски нравится. Старший окольцовывает ногами талию Джисона, а руками снимает с него верх. Теперь они оба с обнаженным торсом разглядывают друг друга. Ли руками очерчивает каждую нагую клетку, не скрывая свой блеск в глазах. — А ты в неплохой форме, – замечает Минхо. — Готовился для тебя, – игриво ухмыляется второй. Джи оставляет ещё пару засосов на его молочной шее и гордится своей работой. Он трогает парня под собой так собственнически, потому что долго добивался его. Джисону хочется исследовать Минхо вечность, словно он произведение искусства, которое нагло украли с Лувра. Ли требует поцелуй в губы и он его получает. Хан целует то с нежностью, то с остервенелостью. Минхо путается в кудрявых волосах, сжимает их и ухмыляется тому прямо в рот. Джи облизывает пухлые губки старшего и отстраняется. Он снимает джинсы с массивных ног Минхо, облизываясь от открытости парня. Прекрасный вид: полуобнажённый Минхо с засосами лежит на кровати Джисона, пока в его невинных глазах пляшет дьявол. Возбуждает. Хан касается выпуклости на боксерах нижнего парня и массирует. Ли в ответ шипит и закрывает глаза. — Мальчик, трахаться хоть умеешь? – вовремя интересуется Минхо. — Не волнуйся, я не сломаю тебя, – хихикает Джи, надавливая на член. — Господи, сними уже эти сраные брюки с себя, – умоляет Хо. Джисон убирает руку и выполняет просьбу Минхо. Кинув свои брюки куда-то в угол, он представляется таким же полуобнажённым и смотрит на него. Пялится. Очень долго пялится. — Я тут полуголый лежу, чего ты ждёшь? – возмущается Ли. — Дай мне насладиться картиной, – парирует Хан. Джисон трогал и целовал его везде: шея, ключицы, грудь, пресс, руки. Он не мог остановиться, он был одержим этим нежным телом. Хан отрывается только за презервативами и смазкой. Бутылёк открывается и содержимое льётся на пальцы Джи. Хо самостоятельно снимает с себя боксёры, показывая своё неприкосновенное место. Член шлёпается о живот и дёргается, требуя внимание. — Хорошенький, – мурлыча, подмечает Джисон и улыбается. Ли краснеет, но отвечать на это ничего не намеревается. — В какую позу мне лучше встать? – краснея, спрашивает Хо. — Хочу видеть тебя, – отвечает младший, разогрев смазку в руках. — Откройся мне. — Ох, как мило, – фыркает Ли. — Да твою мать, просто раздвинь ножки. Минхо смеётся и повинуется. Смущается, однако открывается ему. Джисон растягивает его тщательно, медленно. Расширяет мягкие стенки так, чтобы любимый Хо-я не чувствовал боль, а только комфорт. Улавливал каждую эмоцию на его лице и временами попадал в простату подушечками пальцев, чтобы подразнить. Вынув из уже растянутого нутра три пальца, Джи снимает с себя боксёры. Минхо разглядывает его средних размеров член, слишком показушно смачивая губы. Всё-таки, этот мальчик очень… сексуален. Привлекателен. Джисон берёт пачку презервативов и раскатывает по собственному члену. — Готов? – спрашивает Хан, поднося головку члена к колечку мышц. Минхо притупил взгляд на хановом стволе. Необычно. Ли только сейчас трудно поверить, что это действительно происходит. Что он собираться заняться сексом с человеком, которого кокетливо отшивал год. — Готов, – кивает Лино. Джисон осторожно и неторопливо входит, боясь сделать неправильно. Минхо цепляется за крепкие руки мальчишки от чувств. Хан заходит полностью и шипит. Невероятно, он буквально находится в Минхо. Боже. Минхо лежит с раздвинутыми ногами и покусанными губами, которые ещё и покрыты слюной. Волосы потрёпанны, щеки порозовели, а в его анусе находится член Джисона. Он выглядит уже затраханно. Но при этом мило. — Могу двигаться? – спрашивает младший, дав Минхо привыкнуть к члену. — Да, пожалуйста… – Минхо мнётся от чувства наполненности. Хан аккуратно начинает двигаться, выбивая из уст Минхо приглушённые вздохи. Джисон нагибается к нему и кряхтит в губы. Зацеловывает бархатные щёки, успокаивающе поглаживает массивные бёдра, пока плавно толкается в его нутро. Хан двигает тазом, глубже вбиваясь. Ли царапает широкую спину и сладко постанывает. Джисон сжимает мягкую плоть, наслаждаясь красивым лицом любимого парня. Ли Минхо просто пиздец как ему нравится. — Как же я тебя обожаю, Минхо, – резко выбивается из уст Джисона. — До чертиков нравишься. Ты представления не имеешь, как меня влечёт к тебе, – с этими словами он засасывает участок на его шее. — Мм, Джи… как раз-таки представляю, – ухмыляется Минхо. — Ох, Хани… Джисон оставляет шею в покое и вгоняет член глубже, доставая до заветного комочка. Минхо широко раскрывает рот в немом стоне, голову будто прошибает током. Стоит члену проехаться по простате ещё пару раз, как Ли блаженно всхлипывает на ухо Хану. — Как ты прекрасно звучишь, – рычит он. — Само очарование, Минхо. Глаза Минхо закатываются в блаженстве, а рот воспроизводит новые сладкие стоны. Его пенис истекает предэякулятом, пачкая собственный пресс. Тело, липкое от пота, начинает мелко подрагивать. У Ли мышцы сводят судорогой. Он взглядывает на младшего и завороженно наблюдает за стекающими каплями на шее. Ловит себя на мысли, что хотел бы вылизать его тело и оставить свои укусы. Джисон доводит до экстаза своими глубокими толчками. Парень решает посмотреть вниз и наблюдает, как его член идеально пропадает в дырочке старшего. Стеночки, сжимающие его длину, побуждают прерывисто стонать. Хан вновь взглядывает на лицо Хо и трепетно зацеловывает. Затем завлекает губы в страстный поцелуй, смешивает их слюну, что хлюпанье и чмоки фривольно отскакивают от стен. Очень грязно и вульгарно. — Минхо, – отрывисто дыша, говорит Джи, зарываясь носом в его шею, — ты мой. Ты так мне нравишься. Каждая клеточка твоего тела нравится мне. Даже твои капризы или флирт. Твой нежный голос. Ты – моя грёбанная зависимость. Ли закусывает губу от этих слов и жмурит глаза. Как сладко и пряно, ему так приятно. Нежное чувство внутри доводит до эйфории. — Я скоро… – щебечет старший. Джисон привстает и одной рукой ласкает член парня под собой. Массирует головку, играет пальчиками с мошонкой, царапает уретру, игриво проводит по длине. Табун мурашек пробегается по спине от сверхстимуляции. Дырочка Минхо начала судорожно сжиматься, из-за чего стоны Хана становились громче. Он больше не мог, он подходил к краю. — Минхо… Минхо, я кончаю, – хрипло пролепетал он. Джи с характерным звуком изливается в презерватив, не прекращая толчки. Его глаза закрылись, волосы мокрые и взъерошенные, грудь бурно вздымалась. Этот заёбанный вид Ли готов вспоминать в одиночку ещё долго. Спустя несколько фрикций член Минхо брызгает спермой по животу старшего и груди. Брови Хо сводятся домиком, словно он повторяет ахегао. Движения Джисона постепенно замедляются и вскоре он вовсе останавливается. Хан осторожно выходит из размякшего тела, снимает презерватив и бросает его в урну рядом с тумбочкой. Затем Джи плюхается рядом с любимым. Уровняв дыхание, они сплели потные тела в объятиях, морщась от липкости. У Минхо тело ещё не отошло от экстаза. Мысль, что они сделали это, прокручивается в голове. — Знаешь, ты тоже нравишься мне, – спустя время произносит Минхо. — Было трудно догадаться, – прыскает Хан. Ли укладывает голову на его груди и пальчиками рисует незамысловатые узоры на его теле. Джисон тянется к тумбочке за сигаретами и зажигалкой. Он подносит зажженную сигару к губам и выдыхает дым, стараясь не попадать на лежачего парня. — А говорил, что хорошим мальчикам не идут сигареты, – смеётся Хо, упиваясь запахом дыма. — А кто у нас говорил, что до прямого поцелуя нам далеко? В итоге мы оказались намного ближе первого чмока, – издевается Хан. Минхо закатывает глаза и отбирает с его рук сигарету, чтобы закурить самому. — Помоемся? – предлагает младший, поглаживая голову Хо. — Звучит романтично. Но давай пока полежим. Хан кратко кивнул и накинул на обоих одеяло. Довольно привлекательная атмосфера. Они, укрытые в одеяле, нежатся после занятия любовью. Передают друг другу одну и ту же сигарету, которая уже давно выдохлась. Шутят и бросают всё такие же колкие фразы, будто их язвительно-кокетливый поединок продолжается. Но они оба знают, что давно одержали победу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.