ID работы: 14170833

Парень в капюшоне, пицца и пятнадцать долларов

Слэш
NC-21
В процессе
45
Klamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нездоровые отношения через 3... 2... ПОООООООГНАЛИИИИИ

Настройки текста
Примечания:
— Ты стал чаще рисовать. — тихо заметил Кевин, заходя мне за спину. — А что, плохо выходит? — поинтересовался я, промакивая кисть о белую салфетку. — Нет, что ты… Просто… Странно как-то… — Да ну тебе, не будь параноиком. Я встал с табурета и кинул взгляд на часы. — Кев… Как думаешь, у меня может получиться сочинять стихи…? — моя рука медленно потянулась к карману. Если Флэш тогда думал, что то, что он выкинет визитку сможет меня остановить, то он несколько глуп. — Думаю да… — товарищ смотрел на мою картину, задумчивым взглядом проводя уходящие к нарисованному солнцу не менее нарисованные облака. — Ты вообще творческий человек, хотя умеешь это тщательно скрывать. — Спасибо. — я улыбнулся, подойдя к нему и вдруг обнимая. — Спасибо, Кев… Знаешь, я редко тебе об этом говорю, но ты мне правда очень… Дорог, что ли… Блондин рассмеялся. Кевин был моим лучшим… Нет, единственным другом. К тому же, другом детства — наши матери дружили. Этот человек стал уже частью моей жизни, моим вторым «я». Мы были плохим и хорошим полицейскими, мы были одиночками. Но, как говорил мой отец, что говорил, знаете, очень много всего дельного — одиночества притягиваются. Мы подружились не сразу, признаю. До начальной школы мы вообще называли друг друга не иначе, как «сын маминой подруги». Так вышло, что в первом классе Кев стал козлом отпущения. Дети — жестокие создания, жестокие к тем, кто в их глазах слаб и немощен, а мой, на тот момент, будущий друг, был полным олицетворением этой самой слабости: низкий (даже для первого класса он был низковат), костлявый, буквально ветер подует — и его снесëт, очкарик, да и не шибко общительный, к тому же. А я не терплю, когда кого-то унижают и, тем более, избивают. Вступившись за него тогда, я знал, что делаю. И потом, начиная дружить с «изгоем», я знал, что делаю. Я знал, что делаю, делясь с ним проблемами, знал, что делаю, заступаясь за него, знал, что делаю, когда именно Кев потащил меня на юридический факультет и когда я согласился… И мои старания окупились. Ведь тогда, те полгода назад, когда меня схватила в свои объятия депрессия, именно Кевин, этот худощавый мальчишка-очкарик вытащил меня из неë. Именно поэтому я сейчас обнимал его и говорил, как он мне дорог, и без слов зная, что я ему дорог также. — Ладно, мне пора… — парень улыбнулся и, выпутавшись из моих объятий, быстро глянул на часы. На его лице отразился испуг. — Да я же сейчас опоздаю! Всë, давай, мне пора! Эх, Кевин, какой же ты непеределываемый перфекционист… Клиентов не наблюдалось; погода опять испортилась, хоть и не так критично, как могла бы. Я вздохнул. Моя рука как-то сама легла на трубку телефона, повешенного на стену, а другая потянулась за визиткой… Вдруг я почувствовал это. Взгляд, прожигающий мою спину. Я опустил плечи и голову, руки скользнули вниз. — Ты тут? — наверное, мой голос звучал обречëнно. В ответ — молчание. Он никогда раньше не молчал. Неужели мною настолько… Недовольны…? Взгляд пропал. Я резко обернулся. Никого. Забавно. — Хватит сталкерить… Я устал… И снова молчание. Я, не удержавшись, снял трубку и достал из кармана визитную карточку девушки-поэтессы. Игнорируя чëртовый эффект «прожигания». Пускай! Пускай прожигает и дальше! — Алло? — голос на том конце был полон того умиротворения, каким разит от сонного льва. — Алло, да, это Саймон… Ну, из пиццерии… Которому вы визитку давали… Ваше предложение ещë действительно? — затараторил я. — А! Да-да, конечно! Сзади меня кто-то кашлянул. Я вздохнул. — Запомните этот номер, пожалуйста. Я вам перезвоню, у меня возникли срочные дела… Девушка пробормотала что-то типа: «Да, хорошо, я понимаю», но я еë уже не слышал. — Разве я не просил не звонить ей? — тихо спросил Флэш. В его голосе чувствовался укор. — Прости… — прошептал я. — Но почему…? Тебе незачем ревновать меня к каждому столбу… — Я просто не хочу, чтобы ты имел с ней какое-либо дело. — отрезал он. Медленный кивок в ответ. — Ты… Чем-то расстроен? — решился спросить я. — Что между тобой и Кевом? Я аж замер. Не, ну сука, чем дальше, тем интереснее. Скоро меня и правда к каждому столбу ревновать будут… — Мы друзья. — настало моë время «отрезать». — Лучшие друзья. По-моему, мы имеем право иногда обниматься. — Просто друзья…? — это недоверие делало мне больно. — Просто друзья! — я начал распаляться. — Может, хватит?! У меня теперь и друзей не может быть?! — Меня напрягает, как вы с ним дружите. — А как я дышу тебя не напрягает?! Мужчина подошëл ко мне и схватил за подбородок. Нет, не схватил — взял, ибо в этом жесте не было злобы или чрезмерной агрессии, но было что-то твëрдое. Был приказ замолчать. А я что? А я ничего, я замолчал. — Не беси меня, Сай. — чужой голос был неприятно елейным, по-фальшивому ласковым, но… Но не приказным, нет. — Иначе плохо будет всем. И я задрожал. Наверное, поверил. Действительно, знаете, как тут не поверить… Флэш медленно потянул меня за подбородок, и моя голова непроизвольно качнулась. Вперëд-назад. Кивок. А я… Я молчал. А что я должен был сказать? — Хороший мальчик. — улыбка. Ядовитая улыбка. — Послушный, очень послушный мальчик. Значит так, Саймон. Я лишнего не пизжу, поэтому скажу кратко… — его ладонь скользнула с моего подбородка на щеку, аккуратно обхватив еë и заведя тонкие пальцы хозяина за моë ухо. — Общайся с Кевином менее… Ты меня понял. А эта девушка… Не смей ей звонить. И это «не смей» прозвучало так… Грубо… Я с шумом втянул в себя воздух. Ну я и тряпка. Какой же капец. — Ну-ну, котëнок, не хнычь. — «Капюшон» пододвинулся ближе, обнимая меня за пояс. — Я же хочу как лучше, ты же знаешь… Не заставляй меня ревновать… Его пальцы нащупали мои рëбра сквозь тонкую ткань рубашки и мягко прошлись по ним. Я ткнулся лбом в грудную клетку мужчины, вдыхая странноватый запах, который от него исходил: кажется, орехи, и, почему то, карамель… Как забавно… — Но мы с Кевином… — я едва услышал свой голос. Это что, я? Капец… Неужели мне и правда страшно? Так страшно, что мой голос принимается танцевать чечëтку? — Я не хочу про него слышать, котëнок… — вор зарылся лицом в мои волосы. Блять. Он их там нюхает? Или, сука, блох ищет? — Но… — Без всяких «но». — Пожалуйста, послушай! — в сердцах выкрикнул я, поднимая лицо. Бля, я такой лошок, конечно. Рожу поднял, ага. Молодец. Там его хлебало, а я голову поднял. Давно его губы, что ли, не видел или что? Сейчас он это явно исправит… Щëки горели. Я не совсем почувствовал это, просто понял. До чужого лица — считанные миллиметры. — Соскучился? — из-под русой чëлки весело сверкнули два «коньячных» глаза. — Нет. — неожиданно резко ответил я. — Сначала давай договорим. — Хорошо… — чужая ладонь гладит меня по голове. — Что ты хотел спросить, котëнок? — Мы с Кевом вообще можем общаться? Или ты… Запрещаешь даже это? — Кев, Кев, Кев… — он фыркнул. — А другие темы для разговора есть? — Ответь! — Ну, болтайте на здоровье. Только не обнимайтесь. — Ясно… — я отвëл взгляд. — А та женщи… Ладонь слетела с моей головы и крепко вцепилась в плечо. Не больно, но… Но неприятно. — Я тебе по поводу той женщины всë уже сказал. И больше говорить на эту тему я не планирую. — Ладно. — я отодвинулся и направился к стойке. Как ни странно, парень мне не помешал. — У меня работа. Встретимся позже. Флэш вздохнул. — Я тут посижу. Ты работай, я мешать не стану. — Спасибо. — буркнул я, нацепляя на руки перчатки.

***

— Всë, конец смены. — мужчина вышел из-за стола, кивая на часы, отстучавшие девять. — Угу. Я стоял у раковины, мыл посуду. Вообще, не люблю мыть посуду, но ладно. Это поможет оттянуть немного времени перед очередной промывкой мозгов по поводу Кевина. Сто процентов, он уже придумал какое нибудь новое условие… — Тебе помочь? — чужие руки мягко легли на мой пояс, а чей то подбородок приземлился на плечо. — Я сам. — пускай побесится, мразь. Будет знать, как меня от лучшего друга отрезать, пидор… — Давай фартук хотя бы развяжу… — О’кей. Он чуть отошëл, быстро перебирая завязки фартука. — Готово. Ты всë таки сказал другу, чтобы он перестал вязать всякое невозможное? — хмыкнул «капюшон». Я промолчал. Фартук был снят и отложен в сторону. — Я всë таки должен тебе кое что сказать. — медленно сказал я, доставая из мойки руки и вытирая их об полотенце. — Мы с Кевом — лучшие друзья. Так или иначе, а я поклялся помогать ему и быть рядом. Поэтому — я ничего не могу обещать. — То есть он тебе дороже, чем я? — Флэш снова скользнул ко мне, теперь уже беря под локти. — А, котëнок? Ой, бля… Ну только не это. Как в мелодраме какой то. Почему он не может быть хоть чуть-чуть понятливее? Почему… — Нет. Вы дороги мне. Оба. Просто дороги. — мой голос прозвучал твëрдо. Наверное. — Но я же дороже? Блять. Как же он заебал. — Нет. То есть… Не знаю… — я вздохнул. Это слишком сложно, как ему это объяснить… Вор улыбнулся, мягко обнимая меня за пояс. Но когда он спросил, я понял, что ничего хорошего меня не ждëт. — Но ты же не будешь с ним общаться? Ради меня? Иногда ради любви надо чем то пренебречь… Я же всë ради тебя делаю… Нет. Вот просто НЕТ! А я… А я услышал свой голос, и едва его узнал: — Ладно… Ладно, хорошо… Какой пиздец, Саймон. Ты его максимум две недели знаешь… А уже что? Встречаешься с ним — раз! Поебался с ним — два! А сейчас ещë и под каждую его просьбу подкладываться будешь?! Очнись уже, придурок! — Можно ли рассматривать те объятия как… — задумался Флэш. — Прекрати! Мы лишь друзья, правда! — кажется, я заплакал. Тряпка. Хотя, кто знает, на что способен этот пидорас…? — Тише… — его рука поползла по моей щеке, заводя пальцы мне за уши и большим пальцем аккуратно смазывая слезу, невольно выкатившуюся из уголка глаза. — Ты так красиво плачешь… Но не плачь. Потерпи. Это же ради тебя… По моему, я уже это говорил, да? А ты мне не веришь, котëнок… Это уже второй грех. — Флэш! Прекрати! — ещë слеза. И ещë. Что может стать большим унижением? Я уверен, он знает, что лишь одно. И мне страшно. Мне очень, сука, страшно! — Попроси прекратить. — мужчина улыбнулся. Сквозь русую чëлку я увидел безумно, отвратительно влюблëнный блеск двух карих глаз. — Попроси. — Пожалуйста… — Ещë. Проси! — Пожалуйста, Флэш, хватит…! — кажется, у меня истерика. Какой позор… — Ладно… — чужие руки крепко обнимают меня. Одна из них лезет под рубашку, находит там рëбра и мягко их гладит, ледяными пальцами перебирая каждую кость. Другая мягко пригибает мою голову к плечу «капюшона», а затем также мягко гладит меня по затылку. Волна успокаивающих слов льëтся рекой, шипит, шуршит и свистит, как фитиль. А я не могу расслышать. Ничего. Только свои жалкие всхлипы. Почему?! Что произошло?! Что… Что я сделал не так?! Мужчина снимает ладонь с моего затылка, и она тоже лезет под тонкую рубашку, копошась там, резво шевелясь, прям до щекотки… Но смеяться вообще не хотелось. Хотелось плакать. Громко, навзрыд. Хотелось истерить, хотелось крыть его матом и громко-громко спрашивать всего один вопрос. ПОЧЕМУ… ПОЧЕМУ ВСË ТАК?! А я молчал. Молчал, дрожа мелкой дрожью, заставляя плечи подпрыгивать, а нос — отчаянно хлюпать всей накопившейся там влагой. Галстук я опять сегодня не надел. Но думать об этом не хотелось.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.