ID работы: 14170969

Вредина

Слэш
PG-13
Заморожен
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внешний вид главного персонажа: Блондинистые волосы которые к концу кудрявые, корни темно каштановые. Ярко-зелёные глаза. 15 лет, рост 180, вес 56-57 ФИО: Фелпс Трэвис Кеннет Второй главный персонаж. Длинные каштановые волосы до конца лопаток. Серые глазки, 17 лет, оставался несколько раз на второй год.рост 195 вес 79 ФИО: Джонсон Лоуренс Джим Фелпс перевёлся в новую школу, в новый класс, 9 класс.девятый переезд. Ужас одним словом. Сидя на пред последнем уроке Трэвис почувствовал какой-то взгляд на себе, ну и решил повернуться, а Джонсон быстро отвёл взгляд ну и естественно Фелпс нечего не заподозрил. После уроков же Ларри решил познакомиться с новеньким и пока тот собирал сумку Джонсон подошёл к тому и сел на корты чтобы быть на одном уровне с фелпсом — Ну и чего тебе? — Да так, хотел познакомиться с новеньким!) С добродушной улыбкой до ушей сказал Джонсон — Извини, но я не знакомлюсь. Фелпс быстро с пофигизмом протороторил, закинул оставшиеся книги в портфель и скрылся, а Джонсон лишь пожал плечами и пошел за своим портфелем дабы побыстрее свалить с этого душного кабинета и покурить. Тем временем Трэвис и Джонсон опять столкнулись. — Че ты такой. На жизнь обижен? С обиженными глазами промямлил Джонсон,так как недавно узнал что отец Трэвиса состоятельный мужчина который к тому же готов убить за сына и ему будет пизда если Трэвис услышит и расскажет отцу. Увы,Трэвис услышал — Господи,мямля,не ссы не расскажу отцу. И Трэвис вышел из школы и направился домой, шурша снегом какая-то..настольгия?даже когда снег скрипел он придовал разнообразие.но вдруг в голову ударили плохие воспоминания. Флэшбек из жизни трэва. Кеннет стоял на коленях и умолял Розу(мать Трэвиса) остаться. К— Роза..пожалуйста не уходи к этому куску ублюдка! Р— Да как ты смеешь его так называть?!! Громкий хлопок раздался по коридору и красный след остался на щеке Кеннета и тут же Трэвис завизжал от страха,кипяченые слезы сказывались по щекам. Парню было 5 лет когда они постоянно ссорились,но ссоры начинала мать. Р— Видишь до чего ты сына довёл?! Бестолочь! К— Роза..не кричи.. Пожалуйста,хоть сейчас не кричи! Кеннет подбежал к сыну и начал его успокаивать Р— Я у тебя Трэвиса от сужу. И женщина скрылась End флэшбек. Вспомнив это у Трэвиса уже появились маленькие слезы которые скатывались по щекам после по шее. — Хах..мам,ты стала алкашней с этим.. Шепотом сказал он и вытер слезы,вдруг в глазах потемнело и он упал. Джонсон проходил мимо забегаловки и тут наткнулся на Трэвиса естественно что ему?но он его поднял на руки и понёс домой,Трэвис был ледяной,точно не час лежал тут. Отец сто процентов вызвал уже наряд спецназа. Но после того как Джонсон отнёс Трэвиса до дома и Кеннет предложил посидеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.