ID работы: 14171089

Избранный кровью.

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. Реабилитация.

Настройки текста
Примечания:
Вы глядит она плачевно... Ничего не поделать, придётся нести в поместье к сэнсею... – Сестра, сестра!(Девушка) Сестра? Это она к Канаэ так обращается? Девушка подбежала ближе к Канаэ. –Она в отключке. Слишком тяжёлые раны. (Танджиро) –Что с ней случилось? Она сражалась с демоном? (Девушка) –Да. Кстати, как тебя зовут? (Танджиро) –Я Шинобу Кочо. Младшая сестра этой девушки. (Шинобу) –Ясно. Я отведу её в поместье к одному из хашира. Если хочешь можешь пойти со мной. (Танджиро) –Для начала как тебя зовут? (Шинобу) –Танджиро Камадо. Рад знакомству. (Танджиро) –Взаимно. (Шинобу) Вот так мы и пошли к поместью сэнсея. Канаэ не разу не просыпалась, думаю она очень сильно устала. Оно и логично, вторая высшая луна всё-таки. Даже хашира могу не справиться, повезло что жива осталась. Примерно через неделю мы добрались до поместья. Дверь открыл Гёмей-сан. –Танджиро! Как твоя первая миссия? (Гёмей) –Гёмей-сан, нам нужна свободная комната. (Танджиро) –Что-то случилось? (Гёмей) –Да, пострадала одна девушка. (Танджиро) –Хорошо, я распаряжусь, чтобы выделили комнату и какуши. (Гёмей) –Не нужно какуши. Я справлюсь сам. (Танджиро) –А? Ну хорошо...(Гёмей) Думаю на реабилитацию понадобится не меньше месяца. Изготовление лекарств и мази для восстановления. Придётся постараться. Раны у неё по всему телу, но жизненно важных мест не задето. От её тело исходит необычный аромат... Я раньше никогда не чувствовал подобного. В нём смешались жалость, сочувствие и любовь. В комнату зашла Шинобу. По её запаху понятно, что она очень волнуется. Оно и понятно, пострадала её сестра. –С ней всё хорошо? (Шинобу) –Да, она в порядке. Мазь я нанёс, бинты наложил. (Танджиро) Шинобу взяла стул и села рядом со мной. Полагаю их связь как сестёр очень сильна,но где их родители? –Спасибо, что помогаешь, хотя практически не знаешь нас. (Шинобу) –Отчасти и я виноват, всё же это я допустил ошибку и не сопроводил её. (Танджиро) –Понятно... (Шинобу) –Думаю будет лучше оставить вас двоих на едине.(Танджиро) –Да, спасибо. (Шинобу) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.