ID работы: 14171447

Да расцветут вновь небесные Лотосы

Джен
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава V. Академия Шрек

Настройки текста
Примечания:
Двое молодых особ неспешно шли по коридору, тихо переговариваясь. Тан Сану уже нетерпелось вновь обрести одно из своих скрытых оружий, что много раз спасали его жизнь. Будь то звери духа или Боевой Храм. Сяо Ву, идя рядом с ним без устали болтала о разных глупостях. Магу контроля хотелось как можно чаще видеть улыбку любимой. Конечно, сейчас из отношения вновь братско-сестринские. Но Тан Сан понимал, что когда-нибудь это измениться. Только вот, неизвестно когда. Дойдя до нужной двери, маги прошли внутрь. Лицо Тан Сана приобрело довольно несчастный вид. Вокруг обилие розового. Конечно, этот цвет ассоциировался с Сяо Ву. Но сейчас, это скорее бельмо на глазу. К тому же эту ночь ему вновь придётся спать на диване, который был очень маленьким и некомфортным. А учитывая знание того, для чего этот отель был создан, Тан Сану лучше от этого не стало. Но для него слово Сяо Ву нерушымий закон, до тех пор пока это ей не навредит. – Брат, смотри как здесь красиво. Смеясь, Сяо Ву подбежала к кровати, падая пластом на неё. Улыбнувшись, Тан Сан достал из Двадцати четырёх мостов недавно приобретённую руду и молот. Сразу приступив к делу, Тан Сан с сочувствие понял, что до 81 удара молотом ветра ему ещё очень далеко. Как минимум не раньше получения 40-ого ранга. В этот раз, абсолютно точно зная, как тренировать эту технику клана Чистого Неба, Тан Сан рассчитывал изучить её самостоятельно. Как минимум больше, чем на половину ударов. Мерный звук ковки довольно продолжительное, если таковым это можно назвать, время сотрясал воздух. В один момент по помещению разлетелись маленькие золотые сгустки. – Брат, что это? – Сяо Ву помоги мне их собрать и я тебе покажу. С обиженным выражением лица, Сяо Ву принялась за дело. Но разве она могла долго злиться или обижаться на Сана? В скором времени черты её лица сгладились. Передав брату все остатки, Сяо Ву с нетерпением ждала ответа на свой вопрос. – Смотри. Этот металл называют Волосы Венеры. Это примеси в обычном, более дешёвой руде, как железо. Он очень редкий и его сложно найти. Образец, чт обыл у нас в руках был как минимум возрастом в сто тысяч лет. – И всё же, я не совсем понимаю. Ничего не сказав, Тан Сан влил свою силу духа в один такой шарик. Мгновенно он превратился в длинную и острую иглу. Метнув её в кровать, на месте покрывала образовался быстро закручивавшийся сгусток энергии. Достигнув предела, эта спираль взорвалась. – При попадании в тело врага Волосы Венеры начинают скручивать внутренности. При попадании, от них может серьёзно пострадать как минимум Духовный мудрец. Сяо Ву, подбежав к кровати, сконцетрировала свою силу духа в ладонях, таким образом без вреда для себя доставая иглу. Коснувшись кончиком пальца конца, Гуттаперчевый кролик слегка проколол кожу. – Осторожнее. – Брат, а ты не мог бы мне дать пару таких? Покачав головой, Тан Сан твёрдо ответил, забрав золотую смертоносную вещь. – Нет. Эти иглы слишком мощные, пока тебе лучше обращаться со скрытым оружием, что я давал тебе раньше. Отойдя от Сяо Ву, Тан Сан приступил к культивации. В конце-концов, он уже почти преодолел узкое место 30-ого уровня. Осталось совсем немного. Параллельно с культивацией, Тан Сан открыл свой статус. Имя : Тан Сан, Синесеребрянный Император, Морской Бог, Король демон Асура Возраст : 12 лет Текущий уровень : 29 Боевые Духи : Серебристая трава (Синесеребрянная трава), Молот Чистого Неба. Умения : Секретные техники клана Тан; Серебристая трава : Первое кольцо духа : Путы • Выпускает бесчисленные нити/лозы сине-серебряной травы, которые также обвивают и связывают цель, обездвиживая её. •Нити/лозы сине-серебряной травы, которые связывают цель, имеют повышенную прочность под действием этого навыка Молот Чистого Неба : Первое кольцо духа : Молот Титана, Странник Земли • Молот Титана: Мощный атакующий навык. • Сила Земли: Навык поддержки. Позволяет также контролировать силу земли для собственного использования. Если использовать его вместе с Молотом Титана и всеми различными атрибутами, а также силой самого Молота Чистого Неба, станет самой сильной лобовой атакой среди духовных навыков. Это также позволяет управлять землей, позволяя ему путешествовать под землей на высоких скоростях, используя свою силу, чтобы перемещать землю вокруг себя. Божественное унаследование : Морской Бог [недостпуно], Бог Асура [недоступно] Откроется по достижении 95 и 100 уровней соответственно. Духовное оружие (артефакты) : Трезубец Бога Моря, Меч Перезаряжённый Доступно на 70 и 90 уровнях соответственно. Кости духа : Внешняя Духовная Кость - Восемь паучьих копий Черепная Кость - Череп мудрости сжатого разума Кость Левой Руки - Гигантская Обезьяна-Титан Кость Правой Руки - Лазурный Буйволопитон Кость Правой Ноги - Сине-Серебряный Император Кость Левой Ноги - Король Демонических Косаток Кость Торса - Глубоководный Демонический Чудо-Кит <<Система, скажи мне. Существуют ли в этом мире копии колец, костей духа, бодественных предметов?>> Почему вы не зовёте меня именем, о котором я говорила? :{ Да, но не всё, хост. Например здесь точно присутствует изначальное сердце бога моря. А вот трезубец - лишь иллюзия. Для того, чтобы её развеять вам придётся сымитировать то, что вы - наследник Морского Бога, а не уже действительный Морской Бог. Что же до Божественного царства - вам не стоит беспокоитьсяоб этом, как минимум ближайшую сотню лет. << Хорошо, Цинцэ. Не могла бы ты подробнее мне всё объяснить?>> Увы, хост, но нет. Это не в моих силах. Но то что я точно могу сказать, что вы можете накладывать существующие атрибуты в этом мире на те, что вы имеете сами. Например, вы вполне можете вновь пробудить свой первый дух, как и тогда. В таком случаее мощь вашего пятого кольца наложиться на новое, точно такое же. И эта дражайшая рада, что сумела расположить к себе хоста! Вздрогнув от последнего предложения, про себя Тан Сан подумал, что не особо был рад слышать это от неизвестного... Существа? Иллюзии? Материи? Склоняясь к последнему варианту, маг контроля уже полностью погрузился в медитацию.

***

– Брат, я так устала. – Сяо Ву, кто из нас устал, так это я. Почти всю дорогу от Суото я нёс тебя на себе. Сказать почти, ничего не сказать. более верным было слово полностью. Вчера он наконец стал 30-ого ранга. Эксперт духа. У него стало на два кольца больше. При этом его тело никак не отталкивало столь огромную мощь, чт оне сказано радовало. Не хотелось бы быть уничтоженным собственным духом. Сяо Ву ещё не знала об этом. Тан Сан собирался показать одно из них на последнем экзамене. А может и Молот Небес. Как-никак, а он доверял всем людям, что будут присутствовать. Столько лет, проведённые бок о бок не забыть. А особенно, такому человеку, как Тан Сан, который был сердцем и душой команды.

***

Очередь была титанически длинной. Но это только на первый взгляд. Почти никто не соответствовал высоким требованиям. На мгновение Тан Сану даже стало любопытно, что за третий экзамен, который он пропустил и пропустит в этот раз. Он никогда не спрашивал об этом никого из старших. Медленно, через многочисленные жалобы и споры, очередь дошла до них. Перед ними был один из учителей академии Шрек. Первой он проверил Сяо Ву, а следом и Тан Сана. – Возраст подходит, как и сила духа. Мальчик, ты тренеровал умения рук? – Да, и не только их. Изо всех сил скрывая силу костей, он не мог не попросить взглядом помочь Мубая. Тот, что-то шепнув старику, повёл их за собой вместе с Ронрон, что стояла перед ними. А где-то в толпе ещё оставалась Чжу Чжуцин... В прочем, дойдя до следущего места назначения в полной тишине, Тан Сан рассматривал окружение. Как давно он здесь не был. Он не стал спрашивать о странном ощущении Мубая. Конечно он знал о их слиянии духов. Это был бы бессмысленный разговор. Удалившись, Дай Мубай оповестил, что скоро вернётся. – Сосиски, продаю сосиски!, - Оскар. Самый талантливый маг пищи, которого только знал Синесеребрянный Император. – Брат, я хочу сосиску. – Сяо Ву, лучше не надо. Просто поверь мне. Сам Тан Сан уже бесчисленное количество раз ел их, но вот заклинания... Этого лучше не слышать и не знать. Через какое-то время босс Дай вернулся с красивой девушкой - Чжуцин. Оставив её в очереди, он решил разобраться с Ао. Как бы не было грустно, но отношение до конца не измениться. Разборки Дай Мубая с Оскаром быстро отошли на второй план из-за недовольных экзаменом. Задумавшись о том, что делать после принятия в академию и приезда Наставника, он едва заметил, что к нему летит измеритель силы духа. – Боюсь, мне это ни к чему. Сяо Ву. Протянув спутнице шар, девушка направила в него свою силу духа. 29-й ранг. Великий мастер на пике силы. Тем временем Тан Сан освободил свои кольца. Жёлтое, жёлтое, фиолетовое. Все застыли в удивлении. Особенно Сяо Ву и Дай Мубай, которые знали, что он был на пике Великого мастера. Но они не ожидали, что он не только прорвётся, но и достанет кольцо в столь короткий срок и незаметно. Знал бы из них кто-либо, что на самом деле эти кольца уже у него были. При этом все эти кольца на самом деле - красные. Сто тысячи летние. Это показалось бы нереальным. В прочем, так оно и было. Без своих особых обстоятельств, этого бы у Тан Сана прямо сейчас не было бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.