ID работы: 14171565

Не совсем обычный поход в баню.

Слэш
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все планеты собрались в бане, Земля довольно долго уговаривал всех, но они всё же согласились. Хотя, изначально они договаривались, что там будут все планеты, но наш Земля всё таки притащил своего спутника, поскольку ему было бы скучно без своего любимого Луны. Остальные были не против, поскольку ладили с Луной, и не возражали против его компании. —Я давно хотел показать вам это местечко! Мои земляшки обычно купаются здесь, дабы расслабиться. Ну, и.. Иногда они занимаются здесь другими вещами. Земля не смог удержаться от пошлой шуточки, это было в его характере. Венера, стоявший рядом, наорал на Землю, которого позабавила смущённая реакция Венеры. Луна, которого Земля обнимал одной рукой за плечо, покраснел как помидор, и отвел взгляд, шутка Земли одновременно позабавила и смутила его спутника. Все планеты пока стояли в доме, ну, знаете, те самые маленькие домики с баней, бассейном, и кроватями, которые можно снять в аренду на некоторое время? В таком помещении они были. Сатурн и Юпитер обсуждали что то неважное, время от времени хихикая и комментируя то, чем занимались остальные планеты. Нептун без остановки рассказывал о чем то Урану, а тот внимательно слушал его с улыбкой на лице, иногда кивая головой. Марс и Земля играли в суефа, можно было услышать, как Марс недовольно простонал, когда его друг в очередной раз победил. Земля лишь радостно воскликнул. Остальные планеты просто общались между собой, либо же занимались своими делами. Через пару минут они уже зашли в саму баню. —Эхехе.. Тепло, да? Земля произнёс это шутливо, и слегка толкнул Луну локтём в плечо. —Ага.. Я, пожалуй, пойду в бассейн, а то слишком жарко. Луна сказал это неловким тоном, и вышел из бани. —Я тоже.. Нахрена я вообще пошёл в эту чертову баню, такая жарень.. Голос Венеры, как обычно был низким и хриплым одновременно. Он последовал вслед за Луной, который уже был в бассейне. Венера лишь тихо вздохнул, и медленно опустился в бассейн. Он подплыл немного ближе, начиная расслабляться, но услышал бормотание Луны. —чёртово полотенце.. Спутник недовольно прошипел, и Венера повернул свою голову в его сторону, вопросительно смотря на него. Венера слегка покраснел, увидев, как с Луны слегка спадает полотенце, обнажая некоторые части его низа, а тот, в свою очередь, пытался придерживать полотенце. Да, Венера всегда был романтически заинтересован в спутнике Земли, но не в сексуальном смысле.. Это было впервые, когда он почувствовал желание к Луне. Луна заметил его пристальный взгляд, и немедленно поинтересовался. —.. Венера? Почему ты смотришь на меня? - Удивлённым и заинтересованным тоном спросил Луна. В ответ Венера покраснел ещё больше, и грубо ответил, но так и не смог отвести взгляд от тела Луны. —Неважно. С чего ты вообще решил, что я на тебя пялюсь? Я просто задумался.. Больно ты мне нужен, чтоб на тебя смотреть, пф. —... Как скажешь, но.. я видел как ты смотрел на мои ноги. Луна ответил тихим голосом, на что Венера промолчал, поскольку это была правда. Венера чувствовал возбуждённость, и с каждой секундой она была всё сильнее, в то время как Луна тоже начал заводиться. Спутник подплыл ближе к Венере, но тот не отстранился. Венера медленно приблизил свои губы, и жадно поцеловал Луну.. *** Венера медленно и аккуратно вошёл в Луну. Раздался его тихий голос. —Эй, Лун.. Тебе не больно? Типа.. Всё нормально? Я могу двигаться? Венера спросил это у Луны, с любовью глядя на него. Луна кивнул в ответ. —Д-да.. Только не останавливайся, пожалуйста.. Тихо пробормотал Спутник, все, чего он жаждал, это Венера. Он тяжело дышал, чувствуя, как их тела слились воедино. Луна практически умолял его не останавливаться. —Эхехе.. Ладно. Венера лишь тихо усмехнулся, и слегка улыбнулся. Он начал двигаться, из за чего Луна сдерживал стоны, чувствуя нарастающее удовольствие. Венера провёл языком по шее Луны, из за чего у Спутника вырвался тихий стон. Услышав это, он завёлся ещё больше, и начал оставлять засосы по всему телу Луны, иногда покусывая его и продолжая делать толчки. Луна чуть ли не сходил с ума, чувствуя одновременно член Венеры и его губы по всему телу. Он обвил его шею руками, совершенно выходя из под контроля, и начиная слегка царапать спину Венеры, оставляя следы ногтей. Венера старался быть нежным, и даже засосы на теле Луны он делал мягко и аккуратно, желая насладиться своим любимым. Вода двигалась в ритме толчков Венеры, из за чего создавала тихие, но всё же слышные звуки. Темп Венеры постепенно становился быстрее, из за чего Луна едва сдерживался, чтобы не кончить прямо сейчас, особенно когда Венера нашёл его простату, и как на зло задвигался ещё быстрее, заставляя спутника дрожать от похоти и удовольствия. Венера сам чувствовал, что ещё немного, и он закончит. Ещё один толчок, и Венера кончил прямо в Луну, наполняя его маленькое тело своей спермой, а вслед за ним, кончил и Луна. У них обоих вырвался громкий стон. —А-ах.. Прорычал и простонал одновременно Венера своим грубым и низким голосом. —Ахх!.. Громко застонал Луна, его голос был абсолютно противоположным, он был нежным и немного высоким, но не сильно. Они оба пытались отдышаться после оргазма, Венера всё ещё держал Луну за талию, а он обнимал его за шею. —Венера, я.. Я.. Ты хочешь быть.. Луна пытался сказать что то, но из за сбитого дыхания, это получалось не очень хорошо. —Да, я хочу быть твоим парнем. Ответил Венера, поняв, что хотел сказать Луна. Он слегка ухмыльнулся, чувствуя бабочки в животе. Они оба давно не ощущали это чувство любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.