ID работы: 14171585

Ты моя слабость...

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было ли у вас такое чувство, что вы, что-то делаете неправильно? Наверное, было…однако я испытываю это чувство почти каждый раз когда оказываюсь рядом с ним… Мой пепельноволосый… Мышонок…как я его иногда называю, он, воплощение моих желаний, мой идеал…но также и моя слабость… *** Во время нашего знакомства, я хотел познакомиться с ним поближе, но…он меня оттолкнул. –Мне не нужны друзья! –выкрикнул серик, хах, забавный. Маленький пепельноволосый мальчик, отстранёный от всех. Он выглядел таким замкнутым, но мне хотелось с ним подружиться, хотелось, чтобы он дал мне шанс… Насколько мне стало известно, у него не было друзей. Все считали его странным, кто-то из ребят даже говорил, что он не из этого мира, что его якобы прислали инопланетяне. Смешно, не правда ли? Тем не менее мне было всё равно, что о нём говорили, он мне нравился, не буду этого скрывать. Именно поэтому я всеми силами пытался найти с ним общий язык. В один день когда он сидел на лавочке и читал книгу, я решил подойти и хотя бы разговорить его. –Привет, ну надо же, мы опять с тобой встретились. Как тебя зовут Мышонок? –я поправил ему чёлку, но он лишь отодвинулся от меня, не проронив ни слова.–Почему ты сидишь здесь один? Тебе не с кем погулять? Его губы задрожали, он уткнулся в книгу желая спрятать от меня слёзы, я понял что мне не стоило об этом говорить… –Прости! Прости пожалуйста! Я не хотел тебя расстроить! Только не плач, пожалуйста! –в тот момент мне хотелось провалиться под землю, видеть его таким мне было очень больно. –У-уйдите п-пожалуйста! Мама…не разрешает мне, разговаривать с незнакомцами… По его щеке скатилась слеза. –Хей, ну ты чего? –я принялся вытерать его слёзы рукавом. –Уберите от меня руки! –но я не отреагировал–Пожалуйста…это не гигиенично! Он перехватил мои руки, а книжка, которую читал серик упала на землю. Он хотел уж было поднять её, но я его опередил. –Держи–я протянул ему книгу–Меня Данте зовут, а тебя? Я решил представиться первым, так как понял, что этот пепельноволосый мальчик не решится сделать первый шаг. Он принял книгу из моих рук, а после немного заторможенно ответил: –Куромаку…–он смущённо отвёл взгляд словно я спросил что-то неприличное. Именно в тот момент меня и заинтересовал этот серенький, невзрачный на первый взгляд паренёк. *** С того момента прошло 15 лет и вот мы подошли к настоящему времени. Куромаку уже было 20, а мне 24, мы были расписаны и планировали взять ребёнка из приюта. Правда мой возлюбленный всячески пытался оттянуть этот момент. Но в один момент я просто не выдержал. Я прижал его к стене, обрывая ему все шансы уйти от ответа. –Данте-сан, что ты делаешь? Твои действия кажутся мне очень странными на 97 процентов! Если ты хотел заняться любовью мог бы просто сказать! –нервно вскрикивает он. Я усмехаюсь. –Милый, ты надеюсь не забыл о нашем разговоре? –я провожу указательным пальцем по его щеке. Он вздрагивает, вспомнив тот самый разговор в ванной, о котором я всячески ему напоминал. –Д-Данте я…не уверен, у нас с трудом выходит проводить время вместе…а тут, ребёнок…это ведь большая ответственность! –Ты прав, но неужели тебе не хочется завести семью? Услышав эти слова он нахмурился. –Ты говоришь прямо как моя мама! –выпалил он.–Данте, мы ещё не готовы! –И когда же ты решишься, Макусь? Когда тебе будет лет тридцать пять? –Возможно… –Ну Макусик, ещё 15 лет я не выдержу! –я выглядел в этот момент ребёнком которому не купили игрушку…по крайне мере мне так показалось. –Пхахах…ну да, тебе ведь уже будет 39, тебя уже можно будет смело называть дедушкой–усмехается он. Я тоже не сдерживаюсь тихо хохотнув. –У нас с тобой разница всего 4 года, так что не зазнавайся, милый–я плавно перемещаю левую руку ему на ягодицу. Он тут же краснеет, отводя взгляд в сторону. –Не забывай, кто из нас двоих тут актив–слегка сжимаю руку.–Я ведь могу тебя взять прямо здесь Куромаку что-то невнятно пробубнил, из всего сказанного мне удалось разобрать лишь: –…какой же ты извращенец… –Но тебе же нравится, или я неправ? Сжимаю руку сильнее, он тихо стонет, а после выдаёт: –П-прекрати играться со мной! Почему ты не можешь сразу перейти к действию?! –Я хочу растянуть этот момент, возможно даже опущусь до того, что тебе придётся умолять меня, чтобы я тебе вставил–я ухмыльнулся, наблюдая за его реакцией. Он краснеет ещё сильнее, а после ненадолго прикрывает глаза, я знаю что обозначает эта реакция, он представляет эту картину у себя в голове, а после ухмыляется. –Хах…вот значит какую игру ты затеял? В таком случае…–он приближается к моему уху прошептав–Накажи меня, папочка! Его шёпот сводит меня с ума, я подхватываю его на руки и уношу в спальню. *** Я укладываю его на кровать надвисая сверху. –Ну, и как ты хочешь, чтобы я тебя наказал, Макусь? Нежно или грубо? Он смущается, а после немного неуверенно говорит: –Н-нежно…–он жмурится, то-ли от смущения, то-ли от нервов. Он всегда нервничает во время подобных утех. –Уверен? –Мгм… –Хах…хорошо–я снимаю с него штаны, вместе с нижним бельём, а после смочив пальцы в слюне перемещаю их к колечку мышц–Могу входить? Он кивает, а после по привычке отворачивается, я приподнимаю уголок губ. –Ну что же ты Макусь? Уже ведь не первый раз этим занимаемся… –П-прости…я просто…–Куромаку отводит взгляд в сторону–Я не могу иначе… –Если не хочешь, так и скажи милый, не обязательно себя заставлять… –Н-нет я хочу, правда…я…агх, просто войди в меня и всё! К чему эти разговоры? –Без растяжки? –Да! Просто войди! Я…я хочу это…–я умиляюсь такой реакции, он нередко так мечется, сначала смущается всех этих слов и действий, потом пытается включиться в процесс…но я ничуть не возражаю. Однако, порой меня одолевают сомнения. Появляются странные мысли: — «А вдруг я случайно сделаю ему больно?» И всё в этом роде, подобные мысли довольно часто посещают меня, тем не менее я стараюсь об этом не думать. Пусть с виду я и выгляжу спокойным, но я очень переживаю за Куро, так как он слишком много времени посвящает работе. Именно поэтому я стараюсь особо не напрягать его, не только во время секса, но и просто во время домашней рутины. В некоторые моменты я насильно заставляю его отдохнуть, чем всегда вызваю у него недовольство… *** –Данте-сан~ Он немного прогибается в спине, чёрт…я абсолютно точно схожу с ума. Хочу целовать его каждую секунду, находиться рядом с ним всё время! –Ха! ~ Резко толкаюсь вперёд, чем вызываю очень громкий стон с его стороны. –Да…быстрее Данте…пожалуйста не сдерживай себя! Я ухмыляюсь. –Ты уверен Макусь, потом же сам упрекнёшь меня в этом…но если это твоё желание…) –Да! Пожалуйста…я хочу это… Я же вопреки его желаниям сбавляю темп, с его губ слетает недовольный стон. –Данте…ч-что ты делаешь? –Дразню тебя). Но если будешь хорошим мальчиком, возможно я исполню твою просьбу)~ –Потаскун…–пробубнил он.–Как меня только угораздило…мх…в тебя влюбиться? –Жалеешь об этом? –Н-нет я…–не даю ему закончить мысль, резко толкаюсь внутрь, ухмыляясь –Агхм! ~ Данте! Н-не надо так резко! Мне больно! –Ты ведь говорил, что тебе нравится эта грубость…разве нет? –вхожу во всю длину, Куромаку прогибается в спине гортанно простонав, а после изливается себе на живот облегчённо выдохнув.–Приму это за «да») Я выхожу из него изливаясь себе в руку. –Ты не устал, милый? –спрашиваю я устраиваясь возле него. Куромаку поматал головой прикрывая глаза. Я запускаю свою руку в его волосы. –Тогда может быть ещё разок? –Не хочу…ты же знаешь, что больше одного раза я не осилю… Как бы это не звучало…я его не осуждаю, понимаю, что больше он не сможет чисто физически… –Я помню Макусь–целую его в шею, а после обнимаю за талию. –Дань? –Да милый? Он молчит несколько секунд, а после выдаёт: –Я…согласен… –М? –Взять ребёнка…но сидеть с ним будешь ты…как раз у тебя отпуск, значит будешь в роли отца… –Хах…хорошо Макусь, но на выходных в роли мамочки будешь ты) –По рукам…–он слабо улыбается. Я целую его в губы. Это самый лучший день нашей совместной жизни… Ведь в скором времени мы станем полноценной семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.