ID работы: 14171682

ошибка судьбы.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

у возраста есть запах.

Настройки текста
возраст пахнет по-разному — хванун был бы готов поклясться, если его спросят. чем ближе к юношеству, тем более раздражающе — режет рецепторы свежими лезвиями родительских парфюмов и глупой наивностью,, убивая окружающих нещадно, словно химическая бомба. к примеру, парень напротив бесстыдно воняет. и, по правде, вызывает больше хванунового отвращения и презрения, чем дружеского расположения, как расчитывал, перебарщивая нервно дешёвеньким (или нет — все они пахнут одинаково неприятно) дезодорантом. если прикрыть глаза и сделать достаточно глубокий вдох, то на секунду-другую может показаться что тебя заперли в небольшой металлической баночке – концентрате идеала для бушующих мальчишеских гормонов. аромат, который должен очаровывать, но почему-то заставляет голову жутко болеть — в последние дни хванун чувствует себя не очень хорошо, а последний гвоздь в крышку его гроба вбивает ещё неизвестный парень-химикат. ещё секунда наедине с этим запахом – и с помощью дедуктивных способностей отравленного мозга можно будет назвать полку в конкретном магазине, где был куплен дезодорант. вероятно, даже получится определить марку. наверняка, это те чёрные баночки с глупыми слоганами на них, которые пахнут на весь магазин, даже будучи запечатанными. хвануну и впрямь стало жаль продавцов. папка с документами в руках вмиг оказалась неподъемным грузом, словно сверху, на стопку бумажек, присел какой-то тяжёлый призрак — наверняка утопленник, с привязанным к шее огромным камнем, который теперь вынужден таскать с собой до конца жизни. — я ким ёнджо. парень — до противного дружелюбный, улыбается ярко, кажется, пытаясь затмить и без того тусклое солнце своей улыбкой. стоит признать, у него получается. — по поводу объявления? хванун говорит намеренно тихо, заставляя ёнджо — новое лицо в офисе университета — наклониться ниже, хмуря брови и прося повторить сказанное, хотя, по правде, он всё отлично услышал. ему повторяют. возможно, добавив щепотку раздражения. для вида неприступности и злости. — нет, я тут учусь! а вы. . .? ой. ты. ким было принял неизвестного парнишку явно его лет за того, кто мог бы ему помочь с документами после академического отпуска, пока не увидел студенческий серый бейджик с кратким, но очень привлекательным “ё хванун”. на самом деле, это был бы отличный комплимент работнику университета, особенно какой-то женщине лет сорока, занимающей важную должность — тогда бы обаятельный, словно кот, студент получил расположение старших. со временем вскрылось, что тот ужасный запах, которым ёнджо себя обволок, словно защитной бронёй, и вправду был от дезодоранта — только с маркой хванун не угадал. это оказался какой-то из известных ароматов old spice, который парень тайком стащил у отца, решив, что так и вправду обретет к себе больше расположения — в этом предположении хванун не ошибся. “ты бесстыдно вонял” признаётся в сообщении ё, во время очередной ночной переписки. глаза болят и, по хорошему, давно пора спать — завтра две утренние пары и смена на подработке, что не сочетаются с бессонными ночами в компании прогульщика. по крайней мере, ё считает кима прогульщиком. “прости-прости ㅋㅋ но я же исправился?” ответ не заставляет себя ждать — кажется, что он не отлипает от гаджета, постоянно обновляя ленту соц.сетей. а в университет не ходит. о том, почему ёнджо брал академический отпуск, они так и не поговорили — почему-то тема незаметно избегалась, а то и вовсе табуировалась простым “тебя правда только это во мне интересует? вдруг я завтра умру, а ты знаешь только это. .не стыдно будет?”. будет. будет стыдно, даже если знаешь всё — кажется, больше некуда. когда признаваться уже нет смысла. когда воспоминания в серую массу сбиваются, выбираясь наружу с слезами. у возраста есть запах — едкий, забирающийся под кожу травмами и ожогами. к примеру, ёнджо, стоя напротив, бесстыдно вонял дезодорантом своего отца, совсем ему не подходящим. наверное, именно поэтому судьба и совершила ошибку — ориентируясь по запаху забрала молодость, приняв её за своего клиента. конечно. ошиблась. и хванун надеется, что она ошибется ещё раз, когда находит на полке магазина дезодорант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.