ID работы: 14171712

Хочу помочь

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Опять я попал в передрягу

Настройки текста
Примечания:
POV:автора Через закрытые окна буквально просится внутрь солнечный свет, как странно что в доме где не живут около месяца, вдруг появляется человек он появился со странной дымкой, нет скорее облаком но этот незнакомец спит как будто не заметил изменений но через пару часов он открывает глаза POV:главный герой Я проснулся от солнечных лучей что попадали мне на глаза я осмотрелся и......мягко говоря был в шоке. -ГДЕ Я?!!! Я вскочил с кровати и можно сказать начал паниковать только внутренне -(что я здесь делаю меня похитили?? Или я вчера выпил и зашел невесть куда?) И я начал ломать голову как я здесь оказался но после минуты размышлений и попыток вспомнить что нибудь я осознал что уснул вообще-то в офисе и каким образом я оказался в неизвестной квартире и в более неизвестном месте меня начинал интересовать этот вопрос всё сильнее с каждой минутой но что больше всего мне интересно как меня так перенесли что я не заметил этого потому что я знаю что у меня чуткий сон да настолько что без хороших затычек для ушей я не усну а тут я пропустил целое похищение -Так ладно нужно успокоится и ну что.... Как минимум нужно осмотреться. я встал с кровати и пошел первым делом в ванную на моё удивление там была новая упаковка зубной щётки и пасты я честно не ожидал такого потому что по количеству пыли в спальне я понял что здесь не живут как минимум месяц. -Ладно...... А вода то есть? Включив кран я удивился ещё сильнее вода шла хотя не думаю что когда меня сюда привозили, мои неизвестные похитители решили раскошелиться на моё нормальное проживание здесь. -Хух ладно идём дальше После того как я закрыл дверь в ванную и осмотрелся ещё то понял что квартира то не плохая и кухня достаточно большая да и ванная тоже маленькой не была что уж говорить о спальне там даже гостиная была вместе с ещё одной пустующей комнатой и вот я наконец дошел до последней комнаты скорее всего она тоже пустая но заглянуть стоит я открываю дверь и ахаю -Вау.....да тут целая библиотека что-ли? Да мои слова были не преувеличением это и правда как будто бы была библиотека но только маленькая, сама комната была не маленького (я бы даже сказал большого) размера и в этой комнате были книжные шкафы в пять рядов по 8 шкафов в которые были битком забиты книгами когда я прошелся по этим рядам, то невольно подумал что это здание построили с учётом того чтобы здесь можно было жить и читать очень много книг каждый день, но когда я провёл пальцами по карешкам книг я понял что это мой рай, я очень люблю читать книги особенно если это фэнтези тут я вижу надписи по которым можно понять какой это жанр тут есть и драма,комедия,фентези и т.д. Хоть я и хотел остаться в этом месте подольше но не мог ведь сейчас у меня есть вещи по важнее. Но только я об этом подумал как мне на глаза попалась книга с достаточно интересным по моему мнению названием «Точка зрения всеведующего читателя» и задумался над моими следующими действиями а точнее взвешивая всё за и против, остаться в библиотеке и прочитать парочку книг или сначала осмотреться до конца а потом прийти обратно, и наверное из-за тяжести этого решения я метался между дверью и книжной полкой где лежала книга которая меня интересовала, но не выдержав я взял книгу и пошел по коридору решив что буду читать её пока хожу правда толку будет мало так как я выдвигаюсь чтобы осмотреться, ну ладно невелика беда главное не оступится или не ударится об что нибудь а то травм мне ещё не хватало, но только я открыл книгу и начал читать первую страницу я ударился лбом об дверь и конечно болезненно шикнув я закрыл книгу и автоматом поднёс ладонь ко лбу, которым собственно и ударился, посмотрев на право я увидел зеркало и увидел себя конечно у меня были предположения о том что я вполне мог переместиться в тело другого человека но (слава богу) это не произошло, но я нашел другую и более удивительную находку это странную метку на шее в виде ромба и внутри него были буквы «КД» я соответственно сначала не понял что это за буквы и пожав плечами мол "ладно" и пошел в библиотеку, потому что я больше не хочу ударятся об дверь но только я об этом подумал не заметив в полу деревянный выступ я об него споткнулся (слава богу книга цела) подумал я, но позже сказал. -Ладно я не хочу не ударятся не падать. Отряхнув штаны я дошел весь оставшийся путь к библиотеке без происшествий и наконец сел почитать книгу, но стоило мне прочитать первую страницу я побежал в тот злосчастный коридор, и добежав до зеркала я увидел и убедился что "кд" это (скорее всего инициалы главного протагониста книги которую я начал читать) и собравшись с мыслями я сказал. -Точка зрения всеведующего читателя, главный герой Ким Докча. И в тот момент когда я закончил говорить передо мной упала книга в кожаном переплёте и с названием на обложке «Добро пожаловать в новый мир» «Инструктаж»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.